Omega
Торговая компания
Ulabulablue N
Покупали ноутбук Hiper в 23 году, спустя 2 года при аккуратном использовании он разваливается по кусочкам и скрипит... Крепление между дисплеем и клавиатурой крошится и провода оголяются :(. Консультант посоветовал именно эту модель, заявленная цена не соответствует характеристикам ноутбука - оверпрайс. Надеюсь еще годик проживет... А про винду я вообще молчу... кривое подобие винды с кучей непонятных приложений и без возможностей как на ориг винде.
ТЕ
Тимофей Ермолаев
Беспроводные наушники для спорта оказались удобными, звук чистый и громкий, подключение к телефону без заминок, аккумулятор держит долго, бегать с ними приятно
29 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь.
ИВ
Илья Волков
Купил мышку и коврик для работы, показали разные модели, я выбрал эргономичную. Подключил дома и сразу удобно печатать и играть
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за доверие ❤ Рады были вам помочь 😉
ИТ
Ирина Токарь
Обновляла планшет для дочери, менеджер помог выбрать модель с хорошей батареей и экраном. Малышка теперь радостная капец, а для меня ее радость это главное)))
22 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова !
Степан Драгунов
Приобрёл SSD для ускорения старого ноутбука, консультант рассказал о различиях по объёму и скорости!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Степан. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас !
Oleg Bel
Мой старый ноутбук продиагностировали вынесли диагноз, после чего быстро и недорого вернули к жизни. Проконсультировали, все грамотно объяснили, при необходимости обязательно обращусь в это место. Спасибо за хорошую работу
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв !Мы рады, что вам всё понравилось.
Эльза Петина
Приобрела флешку и зарядку для телефона, обслуживание было на высоте, помогли с выбором и рассказали как продлить срок службы техники. Очень приятный опыт покупки ⭐⭐⭐⭐⭐
17 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Мы рады, что вам всё понравилось.
Павел Смирнов
Заказывал роутер и антивирус, консультанты подробно объяснили преимущества разных моделей и помогли выбрать лучшее решение для дома. Установка прошла гладко, теперь интернет работает стабильно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова !
Валентина
Сдавала ноутбук свой старенький на обновление, теперь лучше новых летает😁большое спасибо за ваш труд.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать.
АУ
Азалия Утямишева
супер магазин, все понравилось, купили технику домой, прослужит очень много лет
5 июня 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 😉
reginora qq
Хороший магазин! Помогли в выборе хорошего принтера, всё устроило, цена доступная. Рекомендую 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Регина, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик ! Мы стараемся !
ТП
Толя Попов
Спасибо за помощь в выборе телевизионного ресивера. Работает отлично, всё как надо
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку .Ждём вас к нам за новыми покупками !
Геннадий Харитонов
Красавцы, блок собрали очень быстро и хорошо. По обслуживанию все понравилось
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик ! Рады были вам помочь.
Константин Лебедев
Подобрали отличную видеокарту, честно рассказали о всех вариантах. Профессиональное оборудование
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку! Будем вас ждать.
Фил Меркин
Подсказали идеальный монитор для игр. Отличный выбор и обслуживание, рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фил, спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
СО
Сева Овчинников
Я очень доволен обслуживанием в этом компьютерном магазине. Сотрудники были очень внимательны и помогли мне выбрать идеальный компьютер для моих потребностей. Я был приятно удивлен широким ассортиментом товаров и доступными ценами. Кроме того, магазин предоставляет услугу по ремонту компьютеров, что очень удобно. Они быстро и качественно починили мой компьютер, когда у меня возникли проблемы с ним. Я безусловно рекомендую этот компьютерный магазин всем, кто ищет качественное оборудование и отличное обслуживание.
17 февраля 2025, официальный ответ
Shumka. Благодарим, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова ❤
SM
Shaxrux Maqset
Omega — это торговая компания, занимающаяся продажей компьютерного оборудования. На фото видно, что в магазине представлен широкий ассортимент системных блоков и другой техники. Внутреннее пространство выглядит чистым и аккуратным, что создаёт комфортную атмосферу для покупателей.
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите ещё.
Ксения Давлатшина
Я давно хотела себе ноутбук, но не знала какой выбрать. Михаил (консультант), помог мне с выбором и подсказал, что может пригодиться. Ноутбук оправдал ожидания, спасибо большое!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Артур Халилов
Обращался в магазин сети на пр. Мира, 13 в Златоусте. Михаил, консультант, помог подобрать подходящий ноутбук. Все объяснил понятно, без навязывания лишних опций. Сборка компьютера была быстрой и качественной. Цены вполне адекватные. Рекомендую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Артур, за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
АЦ
Артём Цыпышев
Давно хотел купить себе комп. Купил в омеге. Антон подсказал какой мне подойдёт и я быстро определился. Цена оказалась не большой. Все игры тянет!
27 января 2025, официальный ответ
Артём. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
ОМ
Омельков Максим
Покупал ноут для игр в Omege. Сначала долго думал где взять хороший ноутбук и по доступной цене. Знакомые порекомендовали это место. В итоге не прогадал. Очень доволен своей покупкой. Ноут замечательный! Спасибо вам
24 января 2025, официальный ответ
Омельков, добрый день. Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НД
Никита Дубов
Покупал клавиатуру в Omege. Клавиатура новая, цена адекватная, она стоит своих денег, работает без нареканий. Рекомендую к покупке.
24 января 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь ! Всегда рады вам.
КЕ
Кирилл Емельянов
Искал пк,решил посетить данный магазин не пожалел: хороший выбор товара, приятный персонал, приятный ценники есть программа лояльности, скидки за наличный расчет
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, огромное спасибо, что оценили! Будем стараться и дальше !
Валерия Захарова
Купила компьютер, все отлично, не где не сломано не поцарапана, привезли быстро собрали так же, были вежливые. Рекомендую, хорошее место
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова! Рады стараться!
ИС
Илья Соболев
Купил ноутбук все супер продавцы все рассказали про характеристики. Обслуживание на высоте. Рекомендую покупать электронику тут.
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас за приятный отклик !Рады работать для вас!
Валерий Мурадян
Купил комп, все собрали качественно быстро, отлично обслужили порекомендовали не впарили фигню, цена качество. Товары компьютеры, ноутбуки, принтеры Сервисный центр быстро и четко отремонтировали телевизор, ноутбук монитор
26 декабря 2024, официальный ответ
Валерий, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, ждём снова .
Наиль Кучуков
Недавно я здавал принтер, и я остался доволен тем что делают быстро, проверил и сделали качественно и на ура, рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что оценили! Обращайтесь .
И
Игорь
Покупал принтер для работы, помогли выбрать подходящую для меня, огромное спасибо персоналу за помощь и цена устраивает я доволен покупкой!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И, конечно же, ждем вас снова !
Денис Колков
Я недавно имел опыт сотрудничества с торговой компанией Omega, и хотел бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники компании всегда были готовы помочь и ответить на все мои вопросы. Они проявили профессионализм и внимательность, что создало приятную атмосферу для покупки. Во-вторых, ассортимент товаров был довольно разнообразным. Я смог найти именно то, что искал, и даже больше. Качество продукции также на высоте — все товары соответствуют заявленным характеристикам. Цены в компании Omega тоже приятно удивили. Я смог приобрести нужные мне вещи по разумным ценам, что является важным фактором при выборе поставщика. Единственное, что можно было бы улучшить, — это скорость доставки. Хотя она была в пределах разумного, я бы предпочел более оперативное выполнение заказов. В целом, я остался доволен своим опытом с компанией Omega и могу рекомендовать ее другим покупателям. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, Денис, за отзыв ! Ждём вас в гости снова !
Никита Гоглачёв
Ремонтировал ноутбук. Быстро, качественно. Вообщем остался доволен.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь!
Тимур Зотов
Пришёл с проблемой в системном блоке, и Виталий быстро диагностировал неисправность. Оказалось, проблема была в видеокарте. Замена прошла оперативно.
26 декабря 2024, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик ! Нам очень приятно!
Арсений М
Выбор компьютерной техники здесь один из лучших в городе. Ноутбуки, принтеры, мониторы всё, что душе угодно. Обслуживание на уровне, продавцы не навязывают лишнего.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим, что выбираете нас! Будем вас рады видеть вновь!
ТУ
Тимофей Успенский
Вячеслав помог подобрать идеальный компьютер, учитывая все мои пожелания. Сборка, настройка, качество обслуживания всё на высшем уровне.
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда !
ИП
Игорь Пропст
Быстро и качественно осуществили ремонт, хотелось отметить добржелательность и профессионализм мастера Виталия!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь . Мы работаем для вас !
Андрей Кулаков
За сервисом и качеством в этот магазин хочется возвращаться снова и снова. Покупка системного блока превратилась в приятное событие. Всё настроили и объяснили, как пользоваться.
10 июля 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку, рады были вам помочь! Приходите к нам ещё.
Анна Бокова(Свистова)
Огромное спасибо сотруднику Вашего магазина -Виталию. Всё очень подробно объяснил, порекомендовал модель ноутбука, полностью подходящую нашим запросам. Планировали посетить несколько магазинов для сравнения, но после общения с Вашим компетентным сотрудником, данное желание "отпало") Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать только Ваш магазин!!!
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Василий Фомин
Искал хорошие акустические колонки и здесь мне не только помогли с выбором, но и предоставили возможность прослушать перед покупкой. В других магазинах так не делают.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв .Обращайтесь .
ЛС
Любовь Симакова
Хочу поблагодарить ребят, которые работают в этом магазине. Отнеслись с большим пониманием и уважением при покупке. Объяснили все доходчиво для меня, человека с техникой на "Вы". В наше время такое культурное отношение очень ценно, потому что времена сейчас нелегкие. Но в любые времена актуально золотое правило, данное Иисусом:"Итак, во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Евангелие от Матфея 7 глава, 12 текст. Очень хочется пожелать сотрудникам магазина здоровья и процветания магазина.
20 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше.
ИБ
Игорь Болдырев
Приветливые и компетентные сотрудники помогли разобраться с проблемой моего компьютера быстро и без лишних хлопот. Еще и скидку получил за наличную оплату!
2 мая 2024, официальный ответ
Игорь! Благодарим за ваш отзыв и оценку ! Приезжайте ещё!
Андрей Носов
Очень довольна обслуживанием в этом магазине! Помогли выбрать ноутбук, который идеально подходит для моих задач. Все объяснили доступно и понятно. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками !
Мария Ковальчук
Приятно удивлена профессионализмом сотрудников этого сервисного центра. Встретили с улыбкой, оперативно нашли причину неисправности моего компьютера и предложили решение. Понравилось, что не навязывают ненужные услуги.
22 апреля 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо за теплые слова!!! Были рады помочь !
Оскар Калинин
Доволен покупкой в этом магазине! Приветливые консультанты помогли выбрать компьютер, который полностью соответствует моим требованиям. Плюс участвовал в программе лояльности, так что еще и сэкономил на оплате.
12 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам !
Егор Корюгин
Отличный сервис, при мне всё проверили, выявили проблему, очень помогли с проблемой , с которой делал мозг 1,5 месяца. Все качественно, не зря рекомендуют!)
10 апреля 2024, официальный ответ
Егор, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ! Мы старались !
Валерия Подорожная
Пришла за принтером и не пожалела помогли подобрать подходящую модель, подключили и даже настроили. Очень удобно, что есть возможность оплатить часть с бонусами.
10 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВЗ
Владимир Захаров
Отличный сервис. Всë объяснили, посоветовали комплектующие и сделали очень быстро. Спасибо
13 марта 2024, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады.
Ульяна Шевченко
Удивлена таким большим количеством хороших отзывов. Отдавала свой системник для замены термопасты и простой диагностики компьютера. Проблем с компьютером не было. По итогу в процессе простой диагностики, они сломали крепление башенного кулера и слот карты памяти. Ошибки свои признавать не стали, сказав, что проблемы были изначально. Пришлось обращаться к другому мастеру, чтобы исправить косяки этих горе работников.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Ульяна. Для того чтобы разобраться в данной ситуации, напишите пожалуйста когда и по ка…
Tata Y
Отличный сервис и обслуживание. Менеджер Виталий, помог собрать компьютер, все рассказал и показал. Всегда доброжелательное обслуживание, к посещению рекомендую Цены так же адекватные
26 января 2024, официальный ответ
Yana, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе !Всегда рады помочь.!
Тимофей Терентьев
Лучший компьютерный магазин. Вежливый персонал, квалифицированные работники, помогли собрать мощный пк за приятную стоимость, многое есть в наличии, в магазине всегда чистота и порядок
14 декабря 2023, официальный ответ
Тимофей, добрый день, большое спасибо за высокую оценку !Всегда вам рады.
Ирина Давыдова
Ребята профессионально выполняют свою работу. Что важно: не навязывают более дорогой товар. Если покупатель откровенно слабо разбирается в компьютерах, с большим терпением объяснят и покажут. Всегда с удовольсвием посещаю данный магазин.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за теплые слова ! Будем стараться и дальше!
Илья Киреев
Покупал жесткий диск и некоторую периферию, все без проблем работает
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, и, конечно же, ждем вас снова 🤝