Neo
Рекламное агентство полного цикла
Разработка логотипа, фирменного стиля, макетов, видеороликов
Позвонить
Наталья Фишер
В восторге
Порой я не могу сразу выразить недовольство. Часто претензии по качеству не принимаются, а порой все заканчивается откровенным хамством. НО НЕ В ЭТОТ РАЗ!!! Я обратилась с просьбой переделать работу и получила согласие. Компания дорожит своей репутацией и для нее важен каждый клиент и с большим заказом и с маленьким, как в моем случае. Брак бывает у всех)))) уметь признать и исправить - ценное качество. Спасибо за понимание и работу.
Отзыв выбран компанией
ЗК
Зинаида Кондратенко
В восторге
Отличное рекламное агентство! Рекомендую. Работаю с ребятами давно, хорошо себя зарекомендовали. Обращаюсь к ним от полиграфии до вывесок для компании - качество изготовления достойное.
Olechka Goldina
Совсем не понравилось
Отвратительное агентство, обратилась к ним для заказа вывески и баннера, но менеджер сказала, что никто не приедет на замер, не заинтересованы в клиентах. Хотя планировала сделать крупный заказ, на рекламных щитах в том числе. Просьба руководителю обратить внимание на менеджера, которая сливает заказы.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
Ольга Ахметшина
Совсем не понравилось
В карточке указано, что можно написать запрос на вацап. Отправила заявку в вацап, оттуда мне написали, что нужно продублировать информацию на почту или позвонить по телефону. Зачем тогда указывать вацап как средство связи? Очень странно.
ЯК
Яна Крутолапова
не отвечают третьи сутки
11 августа 2025, официальный ответ
Утро доброе. Уточните какой способ обращения в РА Нео Вы использовали? Если запрос отправлен по элек…
Елена Елена
В восторге
Много лет сотрудничаю с рекламным агентством НЕО. Для меня в приоритете профессионализм, качество, сроки и широкий спектр предоставляемых услуг. Изготавливаем в НЕО от визиток и буклетов до баннеров и брендовой рекламы на авто. Рекомендую!
MM
M Mi
В восторге
Всегда быстро и качественно! Рекомендую.
ЮБ
Юля Беляева
Не понравилось
Ну это вообще не "полный цикл") Отправила запрос на проработку проекта от юридического лица. Проект намечался глобальный, с материальной точки зрения прям "полный цикл", должно было бы быть интересно исполнителю, как мне кажется. Что на деле. Запрос бал направлен 17 июля, сегодня 20-ое. Обратной связи ноль. Первый раз перезвонила сама 18.07 - "менеджер только вышла из отпуска, посмотрит почту, ответит". Дальше - снова тишина. Звоню 20.07. Отвечает на звонок кто-то непонятно кто - "алло", ни приветствия официального, ничего. Голос этого непонятно кого настолько унылый и незаинтересованный ни в чем, что думаешь, что ошибся номером. На всякий случай, уточняю: "Рекламное агентство?" "Да". Снова уточняю, что писала, ответа нет... Теперь менеджер, единственная, видимо, которая "даёт стране угля", обедает, снова у нее нет времени почту читать. "Ну отправьте снова, куда там вам отвечать" - типа, идёт навстречу "унылый голос". Я даже продублировала запрос на почту интереса ради, но все предсказуемо - ответа так и не последовало) Господа, в 21 веке нельзя так работать, слишком высока конкуренция. С таким уровнем заинтересованности у вас, может быть, только визитки можно печатать. И то под вопросом.
21 июля 2023, официальный ответ
Юлия, утро доброе! В зависимости от количества заказов не всегда получается дать ответ оперативно, н…
Анна Самсонова
В восторге
Хотелось бы отметить отличную работу Анастасии, заказывала печатную продукцию. Всё выполнено быстро и качественно !
DARYA D
Совсем не понравилось
Научите своих людей разговаривать по телефону. Для приличия, хотя бы здороваться И да, все виды печати - враньё:)
24 сентября 2021, официальный ответ
День добрый. Произошла неприятная ситуация. Вас не затруднит уточнить какой вид печати Вас интересует?
Наталья Фишер
Совсем не понравилось
Была второй раз. Исполнение не удовлетворило. В прошлом году было сделано гораздо лучше. Плохо, что исполнители сами видят, что брак и все равно делают. Больше не приду.
Денис Трошкин
Совсем не понравилось
Отдавали делать банер, распечатали за день, люверсовку делали две недели так и не сделали. Забрали без люверсов. По готовым заказам не звонят, будут лежать пока сами не позвоните.
Марьяна Мингалиева
В восторге
Обращалась в агенство для печати по готовым макетам, качество печати очень порадовало, спасибо за оперативную работу, всё чётко.
GS
Gera Simonov
В восторге
Молодцы... Очень серьезный подход к делу! Профессионалы!!!