Мадина
Салон-магазин
Алена Свиридова
Магазин понравился,особенно продавец-консультант.Помогла выбрать тюль,сшили великолепно.Будем и дальше обращаться только к ним
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЕО
Елена Обухова
Очень классный магазин, и продавцы помогут с выбором. Цены приемлемые. Оставляю там же на подшив. Очень рада что нашла такой магазин. Шторы беру уже не в первый раз. Рекомендую
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 😁
ЕЮ
Екатерина Юрищева
Заказывали шторы в комнату год назад. В этом году была необходимость обновить шторы и тюль в другой комнате и без всякого сомнения вернулись опять в этот магазин. Качество на высоте, клиентоориентированы, сшили шторы в максимально короткие сроки по нашей просьбе. Если будет необходимость в дальнейшем также будем обращаться в магазин Мадина. Спасибо!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤
ЕЮ
Елена Юзеева
Заказывала шторки в баню и беседку, девочки быстро приняли заказ, подсказали как лучше сделать. Вообще магазин просто супер, девочки специалисты своего дела, всегда молодцы, всё делают очень быстро и качественно. И как всегда очень дображелательны. Всем рекомендую данный магазин.
28 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ирина Козлова
Не первый раз заказываю шторы в данном магазине, сшили качественно и в срок. Рекомендую этот салон.
29 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЕШ
Екатерина Шереметьева
Отличный магазин, очень большой выбор просто огромный, работают граммотные специалисты, цены удивительно низкие, заказы выполняют в срок и даже чуть раньше!
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Екатерина, за добрые слова 😌 Всегда рады помочь.
Светлана
Заказывала шторы в данном магазине. Сшили быстро и качественно. Большое спасибо, рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда!
DS
Daniel Sanatin
Не первый раз обращаемся в салон. Грамотные и вежливые консультанты, аккуратные швеи. Сделали все точно в срок
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daniel! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Сергей Климов
Шторы и тюль превосходного качества. Приходите, вас проконсультируют и подберут все под ваши требования. Всё расскажут и покажут. Быстро и качественно всё сделают.
1 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
Добрый день Мне понравилось вначале отношние к клиенту а также исполнение заказа Спасбо им большое
30 июня 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
30 июня 2025, официальный ответ
благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно!
ОЛ
Ольга Лянгузова
Шторы под ключ!!! Сказать, что мне понравилось - не сказать ничего. Дизайнер полностью реализовал ожидания. Мне не пришлось изнурительно подбирать материал - отрезки обоев, кусочек ткани дивана и пожелание цветовой гаммы - и Виктория моментально подобрала прекрасное сочетание! Это именно то, что было необходимо! Тюль был подобран антивандальный (так мы его назвали), поскольку в доме есть кошка. И, действительно, ее покушения не превратили тюль в тряпку))) К слову сказать - сшили очень быстро, отпарили, и нам осталось только забрать и повесить) Обратилась в салон по совету подруги, которая очень придирчива к качеству. Результат превзошёл ожидания. Рекомендую всем.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🙏🏼
ЮА
Юлия Астахова
Замечательный салон,большой ассортимент,каждый найдет что то для себя,ну и цены приятно радуют,вобщем обежав полгорода,нашла то что,нужно было нам,именно в этом салоне.Ну и конечно же обслуживание на высоте😉 шторы пошили качественно и без задержек,теперь за шторами только к вам! Рекомендую всем заглянуть в этот магазин
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы старались 🤗
ИЛ
Ирина Лебедева
Несколько раз заказывала шторы в данном салоне.Огромный ассортимент, прекрасные консультанты.Очень рекомендую.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ирина, за ваш отзыв. Успехов вам ❤
ЕЛ
Елена Лебедева
Заказываем тюль и шторы в данном салоне, уже не первый раз, пошивом довольны, ассортимент радует, найдется ткань на любой вкус и цвет, консультант помогает с выбором, искренне рекомендую!
18 июня 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что оценили. Очень приятно!🌸🌸🌸
ТК
Тамара Кучина
Я в восторге от пошива штор в салоне Мадина,любуюсь каждый день,со слов подобраны соответстаующие цвет штор и тюль в комнату и спальную,еще хочу сказать замеры делала сама и как четко мне все расчитали по размерам,высоте,благодарна за это Виктории. Сделано все было быстро,качественно,красиво,я очень благодарна всем девочкам этого замечательного салона.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Всегда вам рады.🌸🌸🌸
Ирина Гагарина
Добрый вечер! Хорошая ценовая политика, сделали заказ хорошо и вовремя!
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Елена Питина
Помогли подобрать пару- теневые и тюль. Смотрю- не нарадуюсь. Потолок низкий, пришлось разрезать поперек. Сама край подрубить зигзагом не решилась. Отшили мне прекрасный край, на наших машинках такого шва нет, пришили тесьму, дали советы по драпировке. Все по разумной цене. С благодарностью к персоналу.
15 июня 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛХ
Лилия Х
Я в восторге ! Как мне нравятся мои шторы ! Дизайн, консультация , обслуживание на 5+ Спасибо вам, волшебницы!
НП
Наталья Павлова
Шили шторы на заказ. Качество отличное! Советую!
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше!
ОС
Ольга Сумина
Добрый день! У меня было не стандартное решение по пошиву штор . Девочки -швеи посоветовали и нашли правильное решение моей проблемы . Я очень благодарна за их терпение , за профессионализм, за понимание и отличный подход к своим покупателям !
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
РШ
Рымкуль Шиндина
Спасибо девочкам за вежливое обслуживание, шторы и тюль сшиты отлично. Особое спасибо Марине
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Екатерина Иванова
Большой выбор тканей, вежливежливое обслуживание, консулконсультация, хороший пошив! Приятное впечатление!
Екатерина Иванова
12 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ИН
Инкогнито Никто
Самый лучший магазин штор! Отличный выбор, прекрасные консультанты! Если шторы, то Мадина!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам 🙏👌 Ждём снова 💛
Валентина Комкова
Прежде чем заказать шторы, я обязательно обойду все салоны, посмотрю ассортимент, приценюсь. И опять возвращаюсь в "Мадину", в которой первый заказ сделала уже в далеком 2014 году. Так случилось и в этот раз. Цена, постоянно пополняющийся ассортимент тканей, с учетом новых тенденций, отношение к клиенту, учет его вкуса, пожеланий, и безусловно, профессионализм сделали свое дело. Я не только заказала, что было необходимо. Не планировала, но не удержалась, и решила заменить и тюль, и шторы на кухне! Спасибо Виктории и всем сотрудникам салона, кто дарит нам праздник! Здоровья всем, счастья и благополучия!
23 августа 2024, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо большое 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЕВ
Евгения Владимировна Клещенко
Уже не первый раз заказываю шторы в свою квартиру.Очень довольна своим заказом.А еще я хочу сказать отдельное спасибо девочкам за то,что они исправили мою ошибку!!Желаю вам больших заказов,хороших клиентов,успехов в вашей работе!!!
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас 🙏🏼
РТ
Рита Темиргалеева
Смый лучший салон нашего города. Консультанты прекрасно знают свое дело, мастерицы. Дадут совет, расчитают размеры. Ассортимент магазина очень богатый. На любой вкус, кошелек, стиль. Шторы сшиты очень аккуратно. И еще у них самые качественные крючки. Советую однозначно.
4 августа 2024, официальный ответ
Рита, добрый день, благодарим вас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Александр Тетюев
Заказывали шторы на всю квартиру, уже не первый раз, выбор большой, продавцы вежливые, сделали по нашим размерам раньше заявленного срока, очень хороший магазин, рекомендовали знакомым, так же все им понравилось!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за добрые слова и положительный отзыв!!!🥰
Вера К
Заказывали пошив тюли и штор, хотелось бы отметить разнообразие тканей, приемлемые цены и вежливых консультантов, помогли с выбором. Все было сделано в срок, качество на высшем уровне. Теперь мы ваши постоянные клиенты.
31 июля 2024, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ольга Пупова (Князева)
Заказывали шторы и тюль на весь дом,причем уже несколько раз(сменные). Девочки,а также сама директор магазина,приехали,сделали замеры. Сшили очень аккуратно,при получении все было идеально отпарено. Советую всем этот магазин,и сама вернусь ещё не раз.
Ольга, добрый день. Спасибо большое❤ Всегда рады Вам
ЭЛ
Эльвира Логунова
Покупали в этом магазине тюль и шторы в зал и спальню. Остались в полном восторге,придём ещё за сменными.Покупаем только там,очень большой выбор,приемлемые цены и профессиональная помощь продавца. Нужны шторы- зайдите в этот магазин!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
СЧ
Света Чежегов
Я не могу не поделиться своим восторгом от посещения магазина штор "Мадина"! Как только я переступил порог, меня встретила уютная атмосфера и профессиональные консультанты, готовые помочь в выборе и подобрать идеальное решение под мой интерьер. Широкий ассортимент тканей и дизайнов позволил мне найти именно то, что я искал. А когда шторы были готовы, я получил их вовремя и установка прошла безупречно! Теперь мои окна выглядят просто потрясающе, и я получаю массу комплиментов от гостей. Благодаря магазину "Мадина" я создал уют и гармонию в своем доме, и я уже точно знаю, где буду обращаться в следующий раз, когда мне понадобятся новые шторы. Спасибо вам за профессионализм, качество и заботу о клиентах! Я рекомендую "Мадина" всем, кто хочет преобразить свой дом с помощью качественных штор!
30 июля 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте. Спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Светлана Галиахметова
Здравствуйте. Два раза заказывала в Мадине шторы. Качество хорошее, помогают подобрать ткань, предлагают варианты,выбор большой, сшили быстро. Рекомендую.
Добрый вечер, Светлана! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Приезжайте ещё ❤
Вадим Задворных
Заказывал шторы и тюль, все подобрали, сам не разбираюсь, все во время, качество отличное!!!
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда вам рады!
Галина Корепина
Большое спасибо персоналу, за красоту, которую они делают. Я в восторге.
23 июля 2024, официальный ответ
Галина! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Анжела Шагун
Уютный магазин-ателье. Профессионалы сотрудники. Заказ был готов в сроки, качество пошива отличное
21 июля 2024, официальный ответ
Анжела! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё!
КИ
Ксения Иванова
Очень хороший магазин, большой выбор штор. Благодаря знающему консультанту я выбрала себе именно тот цвет и ткань штор. Прошло уже полгода, шторы радуют нас. Всё сделано чётко и в срок. Рекомендую👍
20 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите, будем рады ва…
ОЗ
Ольга Захарова
Заказывала шторы в гостиную. Качественный пошив. Профессионалы своего дела. Большое спасибо.
19 июля 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас, обращайтесь 🌸
Алла Новосельцева
Профессионалы своего дела. Качественный пошив штор. Подсказали как, лучше сделать. Спасибо!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
ТМ
Татьяна Морозова
Заказывала шторы в спальню и кухню.Все просто супер.Сочетание тканей и большой ассортимент меня вдохновил на эксперимент для смешивания .Получилось просто здорово. Пришла посмотреть и мне помогли с выбором. Даже не раздумывая я доверилась девочкам и не пожалела. Большое спасибо за мой выбор .Придем снова. Вам процветания❤️
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми поку…
Юлия Александровна
Заказывала дважды шторы, все выполнили в срок, мне очень понравилось В следующий раз только к ним
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
Светлана Волкова
Заказывала шторы, дизайнер нарисовал макет по моей просьбе , всё сразу обсчитал, помог в выборе ткани (огромный выбор тканей) . Сшили быстро, качественно. Цены на ткани и услуги пошива приемлемые! Вежливый и знающий своё дело персонал. Советую!!!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку. Ждём вас снова!
Елена Нестерова
Много раз обращалась в салон штор. Огромный ассортимент тканей. Цены очень приемливые. Девочки приветливые, внимательные, если надо то и на дом приедут по рекомендуют, подберут с сочетанием мебели и интерьера .Рекомендую всем своим друзьям и близким! Оценка салону 5. Спасибо большое что вы есть.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
Егор Лобзев
Хороший магазин, быстро выбрали то, что нам нужно, цена порадовала. Продавцы советовали, помогали выбрать. Изготовили всё в срок, как и обговаривали при покупке. Шторы подошли по высоте и ширене идеально. Рекомендую, мы покупаем там не первый раз, если нужны шторы, фурнитура сразу идём туда.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏 Приходите в гости ещё!
ДБ
Дарья Баранова
Самый лучший магазин штор!!!! Лучшие мастерицы по приему и выполнения заказов! Очень рекомендую
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ИГ
Ирина Гбина
Заказывали шторы и тюль. Комплект. Очень понравились. Пришли выбрали ткань. Указали размеры. Нам девушка консультант подобрала под шторы тюль.
14 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Наталья Косач-Кимаева
Отличный магазин,если нужно выбрать шторы,мы первым делом в этот магазин,очень грамотные консультанты,подскажут,расскажут,все пожут,грамотно проконсультируют.Выбирали шторы для мамы ,ей надо было какие нибудь недорогие,отлично проконнсультировали по акциям,мама осталась довольна,подшили в срок.
9 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
вч
весёлый человечек
Большое спасибо Ольге и всем сотрудникам магазина Мадина, за прекрасные шторы, приемлемые цены, большой ассортимент, доброжелательность и отзывчивость! Не однократно заказывала у них комплекты штор, всё качественно, аккуратно и быстро! Очень рекомендую!
ОБ
Ольга Бабкина
Заказывали шторы в Миассе. Единственный магазин,где мы смогли найти,то ,что нам нужно,по цвету и по фактуре. Очень большой ассортимент! Изготовили качественно и даже раньше срока! Очень приятно иметь дело с профессионалами!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку. Ждём вас снова 😁