Kent
Магазин мужской одежды и обуви
Стильные решения, профессиональные консультанты
Подробнее
Ke$ha Lol
отличный магазин, выбор на любой вкус и цвет!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв🙏🏻 Спасибо Вам огромное🙏🏻 Всегда рады Вам🤗🙏🏻
СН
Софья Ничиженова
Спасибо вам за качественную одежду! Просто бутик!! 😉
Татьяна Сердюкова
Отличный магазин качественной мужской одежды! Именно качественной! Большой выбор на любой вкус и возраст. Одежда стильная и современная. Консультанты доброжелательные и всегда помогут, объяснят. А в наше время это редкость. Рекомендую этот магазин!!!
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Вадим Щелкунов
Хороший выбор качественной мужской одежды, продавцы всегда помогут с выбором. Отличный магазин, чтобы обновить свой гардероб
14 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Юлия Тумарова
Отличный магазин! Хороший ассортимент. Одеваемся здесь всей семьёй уже много лет. Не смотря на то, что это магазин мужской одежды, мы с мамой всегда находим здесь модели идеально сидящих джинсов.
25 сентября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв и всегда рады видеть Вас в наших магазинах!
Haruo
Отличный магазин и жизнерадостный персонал. Помогли с выбором, все подсказали, показали и дали примерить) Рекомендую всем лицам мужского пола)