Салон входных и межкомнатных дверей
ИП Хомякова Т.Б.
Большой выбор межкомнатных и входных дверей в наличии. Замер бесплатно
Позвонить
НМ
Наталья Морозова
Выбран компанией
Когда мы столкнулись с ремонтом,возникла проблема с выбором дверей. Магазинов много,но я как то не могла определиться с выбором. Подруга мне посоветовала обратиться в данный "Салон Дверей"и я очень ей благодарна за это! Очень доброжелательное отношение к клиенту-это наверное самое главное. Татьяна Борисовна выслушав мои пожелания модели и цвета,предложила как раз то,что мне было нужно.Очень было приятно,что она просчитывала самые выгодные,варианты.После замера оказалось,что у нас в зале не стандартный размер двери по высоте. Она мне перезвонила и мы изменили заказ и договор. Всё оказалось легко решаемо.Спасибо огромное за человеческое отношение и умение найти подход. Двери установили,очень красивые,просто 🔥. Установщику отдельное спасибо,с дефектами наших стен и полов он просто волшебник! Всё идеально выставлено,аккуратно,красиво. Сергей,огромное тебе спасибо! Мы очень благодарны всей команде,за отличную работу. Дмитрий,Татьяна,Сергей,дальнейшего Вам процветания и успехов в вашем нужном бизнесе!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день Наталья Александровна! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся работать…
Иннокентий Коротков
Не в первый раз покупаем свои двери в этом магазине. консультация подробная, четкая, без лишней воды. Главное, уложились ровно в означенный бюджет, что радует. По установке вопросов вообще нет, все супер!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие, приходите к нам снова, будем рады вас видеть.
Ася Матвеева
Покупали противопожарную дверь для помещения в ТЦ. Все установили отлично и по приемлемой цене. Работают по расчетному счету. Проконсультировали нас по дверям, подсказали какая будут удобнее для нас. Дверь тяжелая, качественная, все механизмы работают. Спасибо большое
16 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова!
Дмитрий Чернышов
Купили скрытые двери в новую квартиру. Понравилось что есть металлическая полоска на торцах двери и толщина самой двери 6 см, звук из коридора в комнатах вообще не слышно👍
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку, будем рады вам всегда 💛
Анастасия Суслова
Обошли много магазинов, но решили остановиться на этом. Понравился большой выбор, приемлемые цены. Оперативно сделали замер, рассчитали, менеджер помогла подобрать по дизайну двери, очень хорошо проконсультировала по качеству. Доставку и установку согласовали на удобное для меня время. Все быстро и качественно! Рекомендую!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо Вам, что выбрали нас 💛 Были рады помочь!
Нинель Фирсова
На днях купили дверь для частного дома. Проем был нестандартный и не знали какую дверь заказывать. Приехал мужчина на замер, дал подробную консультацию, посоветовал уменьшить проем до стандартного и мы согласились. Это было самое правильное решение! Хотя до этого были во многих магазинах и чего только не наслушались! Дверь посоветовали в этом магазине с терморазрывом, очень плотная, дизайн красивый! Установку произвели просто супер!!! Сами уменьшили проем из блоков, нам ничего не пришлось делать. ребята очень вежливые, старательные. Позже когда подштукатурим, выложим фото. Рекомендуем всем этот магазин!😍😍😍
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим ва за обратную связь и высокую оценку! Стараемся работать для Вас! Ждём вас…
Андрей Ботов
Хочу поблагодарить за отлично продланную работу по замене входной межкомнатных дверей. Все сделано поофессионально корректно, с аптечной точностью, в срок и с удобством для клиента. И не маловажно по комфортной цене. Качество и клиентоориентированность на высоте!
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо большое за высокую оценку! Рады были вам помочь и всегда рады видеть Вас снова в наш…
Екатерина Колодкина
Мне очень повезло, когда я нашла Ваш магазин в конце 2022 года, очень грамотный специалист порекомендовала отличные двери, очень быстрая поставка дверей, великолепная установка, была очень удивлена, что от момента покупки, до момента установки прошла одна неделя. Вы супер команда❤ Когда возникла необходимость замены дверей в квартире брата, с огромным удовольствием я посоветовала Вас. От момента заказа 28 мая, до момента установки входной двери прошла всего лишь неделя, а результат выше всяких похвал! Так как в летний период очень многие хотят отремонтировать свои квартиры, но не смотря на большую загруженность Ваш сотрудник в кротчайшие сроки установил ещё и межкомнатные двери, прям восторг 🔥🔥🔥До этого заказывали двери в другом магазине, там установку ждать приходилось около 5-6 недель. У Вас очень понравилось оперативность, забота о клиентах, вы всегда на связи, это очень ценно❤ Процветания Вам и Успехов!!! ❤❤❤
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вам все…
Олег Кистерев
Перед покупкой двери, мы получили отличную консультацию от продавца, который помог нам определиться с выбором и подобрать оптимальное решение по бюджету.
27 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер Олег. Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
ГД
Галина Дубова
Магазин понравился, цены приятные, разнообразный выбор дверей на любой вкус.
16 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
Ирина Шамрай
Остались довольны входной дверью в дом, отличная теплоизоляция, холода с данной дверью прошли в тепле без промерзаний и прочего. Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Антон Добрынин
Покупали в офис межкомнатные двери, купили здесь витринный образец со скидкой 50%, по цене получилось очень выгодно. Внешний вид и качество отличные!
4 марта 2024, официальный ответ
Антон, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам!
Виктор Андреев
Из минусов : - установка произошла спустя более 1.5 месяца от заказа с частыми звонками с моей стороны об информации : когда это уже произойдет. - мужчина-консультант абсолютно безграмотно и наплевательски утверждал, что в такой задержке виноват только я, как и в других моментах. - отсутствие нормальной поддержки связи с мастером-установщиком, т.к он мало того, что пришел без инструмента, не доделал, так еще и не уведомил никого когда он придет доделывать. - несерьезный подход и слабый профессионализм по-моему мнению. Из плюсов : - цена за все - женщина-консультант старалась удержать и закончить этот несчастный заказ. Пошел бы я туда еще раз? Вряд ли .
Анжела Садыкова
При посещении салона менеджер отлично проконсультировала, помогла с выбором. Установили двери межкомнатные отлично, все сотрудники хорошие, приятные в общении. Рекомендую!
9 января 2024, официальный ответ
Анжела, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
ЯГ
Ярослав Гончаров
Не первый раз заказываю двери в этой компании. Мне всегда надо срочно и быстро. Всегда идут навстречу и стараются подстроиться. Дверь качественные, как и установка. Все быстро и четко! Приятно работать с такими компаниями. Однозначно рекомендую👍
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Ярослав! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть снова Ва…
Светлана Стрюкова
Хороший магазин, отличный сервис. Всё делают вовремя.
14 августа 2023, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Виталька Заенец
магазин отличный, консультант помогла подобрать двери по нашим размерам во всю квартиру, так же хороший выбор фурнитуры. Доставили в нужный день.
29 марта 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Ждём вас вновь!
СУ
Светлана Урываева
Спасибо этому магазину, нашла именно те двери в комнаты которые хотела и по выгодной цене🔥
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв.
Надежда Волкова
Купленные двери понравились, очень качественные! проконсультировали вообще прекрасно, показывали весь свой разнообразный ассортимент чтобы мы определились, спасибо менеджеру отдельное за терпение)
16 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады вам 🙏🏼
Алена Царицына
За следующей покупкой обязательно вернусь только к ним! Двери качественные и цена адекватная!
Ольга Кремешкова
Отличный салон дверей! Делают качественно! Цены и выбор тоже ок!
27 сентября 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Мы работаем для вас 🤗
Михаил Лохтачев
Все четко и ясно объяснили и подсказали
30 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
А.
Алексей .
Хороший магазин , все объяснили по межкомнатным дверям , помогли с выбором. Цены приемлимые. Большой выбор и моделей и цветов.
1 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас!
Надежда Соколова
Искала входную дверь с зеркалом и нашла именно здесь то что нравится, доставили в удобный день, коридор сразу преобразился! Теперь рекомендую знакомым!
Юлия Чукреева
Приобрели здесь двери, остались довольны, выбор был большой, качество отличное и цена порадовала
19 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили. Рады сотрудничеству.
Евгения Федорова
Хочу оставить отзыв про салон дверей, мне здесь очень понравилось! Девушка консультант очень вежливая и терпеливая, отвечала на все вопросы и дверь доставили в отличном состоянии, теперь как ремонт доделаем остальные двери тоже здесь купим!
Юля Попова
Долго искали конечно где купить двери, то ценник кусался, то качество не устраивало, но когда зашли в данный салон дверей сомнений не осталось, купили и входную и межкомнатные сразу, нам еще и скидочку сделали, мы остались очень довольны👍🏻
9 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Очень приятно 🌸
Дарья Андреева
Заказывали входную сейф-дверь, очень порадовала консультант, все грамотно объяснила и помогла определиться с моделью двери, доставка была в срок)
4 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья, благодарим за отзыв!
Василий Петров
Брали дверь с терморазрывом. Цена/качество устроила. Установка идеальная.
23 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова за межкомнатными дверями.
О
Ольга
Отличный салон дверей. Мастера профессиональные. Большой выбор. Быстрая доставка. Всем довольны.
23 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Ольга, спасибо за отзыв!
V P
Дверь установили качественно!Всё понравилось!Очень большой выбор Очень качественные двери!.Всем советую!!!
22 июня 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо большое за отзыв!
Алексей Яловенко
Заказал здесь входную дверь. Помогли с выбором модели, грамотный продавец, отличная бригада замерщиков и установщиков! Сделали приятную скидку ) За межкомнатными дверями вернусь в данный салон дверей !
3 июня 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за отзыв! Приятно получить обратную связь! Будем рады видеть Вас снова в наш…
IM
Iwaizumi Min
Зашли в данный салон, попросили проконсультировать нас по поводу дверей и расценок, девушка всё это время сидела и втыкала в телефон. :) Видимо, внимания мы достойными не были.
Валерий Кудашев
Обойдя множество магазинов, где нас не могли элементарно проконсультировать и назначить реальные сроки поставки и монтажа дверей, мы с женой нашли этот магазин. Встреча с данным магазином началась с очень грамотного, приятного в общении консультанта - Татьяны. Человек с большим опытом работы в данной сфере! В магазине большой выбор дверей, где Татьяна подобрала для нас самый лучший вариант. Далее выезд на замер, где Дмитрий все наглядно рассказал, что и как будет. Заказывали межкомнатные двери 26.12.2021, поставка была выполнена 28.12.2021, а сам монтаж 29.12.2021, чем мы были просто восхищены! Специалист по монтажу дверей опытный и педантичный в своей работе. Двери установлены быстро и без единого недочета. Хотелось бы выразить вам огромную благодарность, мы очень счастливы, что нашли ваш магазин и заказали именно у вас, аналогов вашему магазину в этом городе - нет. Обязательно придем за входной дверью! Всем, кто ищет качественные двери за приемлемые цены - вам точно в данный салон дверей!
6 января 2022, официальный ответ
Валерий, спасибо Вам огромное за отзыв, очень приятно). Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ЭМ
Эльнар Муллануров
Купили входную дверь СТРАЖ и 5 межкомнатных. Доставили, установили. Отличная качественная работа. Спасибо огромное))
26 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, рады видеть Вас снова в нашем салоне.
Ираида Б.
Плохое качество. Средний сегмент дверей, 7000 обошлись. Сказали корпус из дерева, при установке ручки еле просверлили, прессованный КАРТОН. Стыки на элементах разъехались, надо замазывать, для дверного проема кривые. Качество отстой(
22 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день Ираида! Спасибо Вам за отзыв. Жаль, что Вас не устроило качество дверей. Судя по Вашему…
Анна Иванова
Хороший магазин! От встречи с консультантом до установки всё было отлично! Хороший выбор , приемлемые цены
7 июля 2021, официальный ответ
Доброе день Анна! Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно начинать день с положительных эмоций. Спасибо за то, что не остались равнодушными!
Дмитрий
Отличный магазин! Много разных дверей, есть, из чего выбрать. Консультанты компетентные, опытные, помогли выбрать красивую, добротную входную дверь. Заказал, привезли очень быстро, старую дверь демонтировали, новую поставили. Не дорого, быстро, качественно. То, что надо. Очень доволен!! Товарищ увидел мою новую дверь, поехал сам выбирать)))
22 марта 2021, официальный ответ
Дмитрий,добрый день! Спасибо большое за то, что уделили нам немного времени и оставили отзыв. Мы оче…
АФ
Артемий Федотов
Замечательный, профессиональный салон дверей, всем советую. Замерили, привезли, установили входную дверь, межкомнатные, облагородили арку. Всё качественно и в срок. Все детали обговаривали заранее, на каждом этапе если были вопросы всё четко и понятно поясняли, работу свою выполнили на отлично. Весь мусор убрали за собой. Теперь за приобретением, установкой дверей только к Вам. Особая благодарность Дмитрию, Татьяне и Сергею - рекомендую.
17 марта 2021, официальный ответ
Добрый день Артемий! Спасибо Вам большое за отзыв, для нас очень важно получать обратную связь от на…
Жека Краснодар
Очень странная клиентоориентированность у хозяев магазина. Позвонил с конкретным вопросом, девушка в ответ нахамила и бросила трубку 😄 Не рекомендую данный салон.
16 марта 2021, официальный ответ
Уважаемый Евгений, подскажите пожалуйста когда Вы обращались к нам с вопросом по телефону? хотелось…
Элина Халирахманова
Спасибо за вашу работу! Двери отличные! Цена и качество соответствует 👍🏼
15 января 2020, официальный ответ
Добрый день Элина!благодарим Вас за положительный отзыв о проделанной нами работе! Будем рады видеть Вас снова!
atatyna
Если кратко то установили двери неправильно и чтобы не менять добродушно приезжали и что то подкручивали а когда гарантия закончилась сделали круглые глаза и сказала а у вас все нормально, при этом чтобы дверь закрыть надо ей хлопнуть так что стены трясутся, ее ведёт при закрытии а директор говорит что нет так и должно. Приводит примеры как у других вообще двери не закрываются и прочие страшилки, но эти не правильные примеры нужно приводить примеры когда дверь закрывается нормально без усилий и тп. В общем не ведитесь на добродушное отношение, как только купите оно пропадёт.
11 июля 2018, официальный ответ
Для меня очень странно то, что Вы не хотите предоставить свои данные, хотя бы номер договора и дату…
Стася
Заказала двери в этом салоне и осталась очень довольна. Грамотный продавец-консультант (видимо сама хозяйка) подобрала двери исходя из моих потребностей. Изготовление тоже не заставило себя долго ждать. Специалист-установщик сделал всё качественно и быстро (несмотря на мои нестандартные дверные проёмы). В общем если вы ищите оптимальное сочетание цены и качества рекомендую посетить этот салон.