Чаокофе
Шоколадно-кофейная фабрика
Номинант 2026
Хелоу 🙃
Прекрасный сбалансированный вкус американо🤌🏼 уютное место, предполагаю в теплое время года, когда открыта веранда, там еще интересней. Но. Экскурсия с детьми навела шороху, было не комфортно)
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) Во время экскурсий бывает шумновато, просим понять и простить)) Приезжайте летом обяз…
Alena G
В списке достопримечательностей Миасса было прописано это заведение, поэтому решили посмотреть) Привлекло то, что здесь есть шоколад с тематическими упаковками - взяли как сувениры из поездки. Кафе небольшое, уютное, с удовольствием посидели и выпили по чашечке кофе с пирожным. Накупили шоколада) Обслуживание 👍 Шоколад 👍 Атмосфера 👍 Ехать только далековато))
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена!)) Очень рады, что оправдали ваши ожидания и смогли порадовать вас!) Благодарим…
Макс Макавенко
Место 🔥 заезжайте и не пожалеете, кофе, мороженое, пироженые 🔥, огромное спасибо Александру за экскурсию по производству, ответил на все волнующие вопросы, кофе мороженое и кондитерская все своё производство, атмосферно, чистота на производстве 💣 СПАСИБО!!!
Андрей Корчагин
Отличное место👍
Вероника Костромцова
Очень вкусно. Пирожные и сырные конфеты отпад. Быстро и красиво. Кофе стандартно вкусный.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте!) Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Очень рады!)
Наталья Подьяпольская
Очень уютное место. Кофе вкусное. Получили удовольствие от этого места. Рекомендуем посетить
Здравствуйте, Наталья!) Большое спасибо за добрые слова. Ждём вас вновь ❤️🔥🥹
Сергей
Очень вкусный кофе😋, десерты 🔥🔥🔥
5 посещений
Мария Купцова
Спасибо огромное за экскурсию!) да дегустацию! За вкусный кофе и шоколад)! Это лучшее место ! Обязательно приедем еще )
ОД
Ольга Дулькейт
Спасибо за интересную познавательную экскурсию! Вкусно было всё: кофе, шоколад, какао, сидр, мороженое! Взяли себе в дорогу ещё огромный пакет вкусностей. Желаем процветания!
Влада Фотограф
Любить-обожать! Заезжаем сюда постоянно, когда едем на Тургояк (с Челябинска). Одно из любимых мест в Миассе 🫶🏽
Как же здорово!) Спасибо, что выбираете нас 🥹❤️
Александр Сатонин
Ездим с Екатеринбурга за самым вкусным кофе в мире, десерты это наслаждение
13 октября 2025, официальный ответ
Согласны с вами 😁 спасибо за высокую оценку!
Руслан Бут
Интересная экскурсия с вкусной дегустацией. Экскурсовод Матвей достоин похвал! (Спасибо за полезную информацию). Несмотря на неказистый внешний вид здания снаружи, данная фабрика внушает доверие!
Руслан, благодарим за оценку!) Так и задумывалось 😄
АЗ
Анна Зорикова
Очень понравилось. Рекомендуем посетить и ппопробовать продукцию. Даже чай нас порадовал своим вкусом.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Очень рады, что вам всё понравилось!! Спасибо большое ❤️🔥
Антон Долматов
Кофе на 5 звёзд Обслуживание на 1 26 июля 2025 г 18:00 для управляющего / владельца Стоят в очереди 4 посетителя Подъезжает БМВ мокрого асфальта Выходят 2 дамы из автомобиля Им тут уже девочка за стойкой делает 2 американо, они ещё зайти не успели - оно готово!!!! Пока отпускали 1 - го посетителя, они ЖДАЛИ!!! После первого посетителя их пробили!!! Трое так и стояли в очереди, я был 3,ничего не понял, как всё произошло.... Оказывается можно было не ждать, а просто не стоять....
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон!) Благодарим вас за отзыв, очень рады! ❤️ По поводу ситуации: вероятнее всего, д…
Агата
Были на экскурсии на шоколадную фабрику. Не оправдывает свою стоимость. Ожидание: покажут хотя бы часть процесса, как готовится. Итог: все на словах, рабочие на выходном. Зачем тогда в выходных экскурсии? А чисто инфу и прочитать можно. За дегустацию +звезда, вкусно. Ну и фабрика то не совсем шоколадная. Много чего производят. Интересно, но не за свою стоимость
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Агата!) Спасибо вам большое за обратную связь! Экскурсии проводятся не только в выходн…
Юлия Барут
Дивное место! Шоколад 🔥🔥🔥 С благодарностью Из Челябинска!
Привет Челябинску!) обнимаем!))
ГО
Глеб Огородов
Хороший кофе, осетинский пирог с сыром. Очень жаль, что нет пиццы.
13 октября 2025, официальный ответ
Глеб, спасибо вам! Мы еще обязательно найдем, чем порадовать вас, кроме пиццы!)
Светлана Лопоткова
Побывала здесь сегодня с экскурсией из Екатеринбурга. Самый лучший кофе, который я на данный момент пробовала! Взяла шоколаванду. Восхитительная сбалансированная мягкость напитка и вкус! Похоже, приеду сюда ещё раз 😁
13 октября 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим от всей души! Приезжайте!)
Любовь Антипина
Очень классное место🔥 атмосферно, безумно вкусно, недорого, потрясающий персонал, красивый интерьер❤️ расширяйтесь, пожалуйста, хотя бы на Челябинск
27 июля 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте!) Подумаем над вашим предложением!)) Спасибо вам 🤗 Всего наилучшего! 😍
Светлана Беляева
Нашей семье нравится вся продукция этой кофейни. Очень часто здесь бываем. Всем советую! Персонал вежливый и внимательный.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! От всей души благодарим за такой приятный отзыв. Рады работать для вас ❤️
Александр Голов
Отличное качество кофе и выпечки.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, мы стараемся!
Мария Сюкасева
Были проездом в Миассе, заехали в кафе за десертом и кофе) все очень вкусное, десерты интересные. Так нам понравилось, что на обратном пути тоже решили заскочить. В кафе можно приобрести зерновой кофе, пасту и сидр)
13 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда!)
Виктория Звягина
Классное и атмосферное место, персонал приветливый, но кофе совершенно безвкусный. При заказе маленького капучино на фундучном за 280₽ ощущается только вода и молоко.. Еще один минус-нет составов на десерты и выпечку, даже по запросу у бариста не смогли предоставить.
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория!) Спасибо большое вам за отзыв ❤️🔥 Жаль, что такая странная ситуация произо…
Катерина Воронина
Вы лучшие.
🥹💔 спасибо!!!
ОА
Олеся Алилуева
Ходили на экскурсию на предприятие. Очень порадовало, что есть формат индивидуальный. Собрались компанией друзей и отлично провели время. Экскурсия интересная и с дегустацией кофе, шоколада, мороженого и сидра
Светлана Роженцова
Очень интересные экскурсии, доброжелательный персонал, много разнообразных выборов кофе, сладостей и много чего, все понравилось. Ребята большие молодцы, большое им спасибо
МФ
Максим Федоренко
Очень вкусно, особенно после того как я сходил на экскурсию в цех .Просто ПУШКА ГОНКА. Очень вкусная мороженое планета всем рекомендую
НШ
Наталья Шитова
Шикарное место: уютно, вкусно, обслуживание на высоте, приветливые , улыбчивые ребята. Специально ездили из Солнечной долины насладиться, не пожалели, рекомендую для посещения!
Хочу поделиться впечатлением от экскурсии на фабрике. Проводил молодой человек, рассказывал потрясающе интересно, речь грамотная, слышно было отлично ( с микрофоном ). Увидели технологию приготовления мороженного, шоколада! И поняли, почему именно эта продукция достойного качества! Были со своей семьёй, и наши дети и внуки ( трое - первоклассники ) из Санкт-Петербурга, и сваты из Челябинска. На все вопросы получили исчепывающие ответы.. И конечно порадовали дегустацией. Пробовали кофе разный, мороженое..Восторг!!! Будем рекомендовать нашим жителям и гостям города посещать это прекрасное место. В конце можно отдельно в кафетерии прикупить любой сорт кофе, шоколад, выпечку, мороженое. Фантастичное место!!!! Вся продупродукция превосходного качества!!!
Ivan Kokorev
Уютная атмосфера, вежливый персонал, очень вкусный кофе.
Спасибо, Иван, за приятный отклик!!! Нам очень приятно 🙏🏼
Екатерина
Очень вкусный кофе! Пожалуй, лучший в нашем городе
Спасибо вам большое, Екатерина!!! 😍
Анюта Гнедина
Мы приехали на семейную индивидуальную экскурсию из Челябинска и остались в восторге! Благодарим Матвея за интересный рассказ, ответы на все наши вопросы и минутки юмора. Так здорово, что есть люди, которые горят своим делом и вкладывают в него душу. А дегустация кофе, мороженого, шоколада и сидра - вишенка на торте. Процветания и вкусных побед!
ОФ
Ольга Фарисей
Рука не поднимается поставить 4 звёзды так как идея и место просто потрясающее. Нооо,.... Мы приехали на экскурсию и вместе с нами были ещё две группы, это девушки студенты и целый автобус бабушек. Народу было крайне много, бабулечки разные, некоторые просили молчать, отойти, подвинуться и т.д. но непременно бежали от точки в точку первыми. Итого сына пару раз подпихнули и мужу с ним пришлось уйти в машину ждать. Нам с дочкой пришлось найти наиболее дружелюбную бабушку и держаться ее. Пожалуйста при организации экскурсий учитывайте, что детям и пожилым людям будет вместе очень не комфортно ( или хотя бы группа человек 15) Дети более шумные им охото везде заглянуть увидеть своими глазами, в то время как пожилым интереснее узнать что-то новое и желательно в тишине. Что касается экскурсовода - это просто потрясающий заряженный молодой человек, очень интересно рассказывал, огромное спасибо! Так как мы приехали за 30 мин до начала экскурсии успели попробовать просто потрясающий латте и мороженое. Действительно почувствовали разницу! Желаю Вам процветания и успешной работы над нюансами!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали такой развернутый отзыв 🙏 Вс…
Даша Кузьмина
Прекрасно! Мороженое вау. Есть тайное мороженое в виде земного шара
Анна Волошина
Приятное место. Капучино просто идеальный. Какао вишнёвый-на любителя. Десерты выше всяких похвал. Из минусов-в пирожном-вишнёвый крошка-была косточка...ну как бы такого быть не должно,зубы нынче дороги. Обслуживание оооочень долгое,прям для тех кто совсем никуда не торопится. Кофе и 2 какао делали больше 30 минут.
27 июля 2025, официальный ответ
Анна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️🔥 всё учтём!
К П
Спасибо за экскурсию, были сегодня ❤(от Пермских гостей)
Спасибо вам!!!)) Пермь мы очень любим 🫶
Алина Ковина
Прекрасное место, прекрасные напитки, прекрасная летняя веранда. Но Вы пробовали осетинский пирог с фаршем, который продаете? Его нужно срочно убрать из ассортимента, он практически несъедобен. Это факт. В целом спасибо большое за такое приятнейшее красивое заведение! Успехов и развития!
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!) Благодарим за добрые слова! Но по поводу мясных пирогов согласиться не можем…
Рустам Ибрагимов
Экскурсовод 100 баллов !!!! Очень интересно!!!! Однозначно к посещению !!!! Всем советую!!!! Заранее записывайтесь и приходите !!!! Ребята молодцы !!!!!
27 июля 2025, официальный ответ
Рустам, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! ❤️🔥
MJ
Mr. Jojoradji
Все супер, экскурсия топ, все понравилось
Маша Дорожкина
Прекрасное заведение Правда дорого - это факт А так офигенно 👍
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое вам за отзыв ❤️
Алёна Ло
Что за милое самобытное местечко внезапно посреди Миасса. Оч вкусные сырные трюфели: белый с более выраженным сырным привкусом, темный - с насыщенным вкусом шоколада. Вкусный кофе на вынос. Приятная обстановка, красиво, стильно. Вежливые красивые девушки на кассе. Благодарю)
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Желаем всего вам самого прекрасного…
Владислав Стамболиев
Прекрасное место. Вкусный кофе.
Благодарим, Владислав, за приятный отзыв!!! ❤️🔥
Борис Будагян
Отличное место,отличное кофе!Прекрасный коллектив,душевная атмосфера. Настоятельно рекомендую!)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень рады знакомству!)
Марина Янина
Лучшие 🫶
Alina Vl.
Классное место! Кленовые пеканы - любовь🙌🏻🔥 вкусный банановый какао, мороженое, трюфели, пицца 🍕 бомба 💣 И можно со своими любимыми хвостиками зайти после долгой прогулки погреться и вкусно покушать 👍🏼
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова 💛 Очень приятно 🙏🏼 всегда рады вам и хвостикам 🥹
Татьяна Стрельбицкая
Приехали попить кофе с командой, а там была Елена, мама собственника, которая решила провести нам небольшую экскурсию, угостили нас натуральным шоколадом! Люди действительно горят своим делом, именно поэтому к ним хочется возвращаться 🙏🏻🙏🏻😍
Здравствуйте!) Благодарим вас! Мы работаем для вас 🥹💔
КС
Ксения Садыкова
Замечательное место, прекрасное обслуживание. Царит гармония в данном заведении. Можно сюда прийти и компанией, и семьей, и одной. Меню достаточно обширное: можно выбрать напиток и десерт на любой вкус! Очень понравилось то, как обслужил нас с друзьями бариста Антон. Был очень вежливым, предложил много позиций, подсказал, что взять. В общем, рекомендую данное заведение!
27 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас и отдельное спасибо от Антона 🥹🫶 всего вам наилучшего!
Кинг Конг
Очень вкусный кофе и божественный миндаль в шоколаде. Классная тема, успехов вам и дальнейшего развития!
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно!!! ❤ Будем рады вам всегда!)
Максим Сахаров
Персонал приветливый. Место классное. Но увы - кофе максимально невкусный. Про заказе большого капучино ощущение что вода и молоко, во флете немного ощущается вкус. Но за такую цену с учетом фабрики КОФЕ - отстой. На неприятное удивление бариста не в курсе что в эспрессо тоник за 350 рублей (нереально высокая цена для города) добавляют дольку лимона или сок лимона. Отстой. Редко и вынужденно заезжаю за кофе, каждый раз надеясь что вкус станет лучше. Но с каждым разом желание купить в чао кофе все меньше и меньше .....
😂🫶
Владислава Федорова
24.06.24 Все понравилось. Брали фильтр-кофе, цитрусовый кофе (?) шоколад, матчу. Шоколад карамельный (вкус был яркий кофейно-карамельный).
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислава, за высокую оценку 💛 Ждём вас снова!))