Avtoground
2.7
2.7
SK
Sergey Kalinovsky
Делали замена рулевых наконечников + сход развал. Мастер дядя Миша. Сделал хорошо, даже на задней подвеске все открутилось и все сделал. По работе все понравилось. А почитал тут отзывы и удивился.
Евгений Мошков
За 700 рублей мне не помыли даже заднее стекло. Под кроссоверы робот не настроен.
НР
Наталья Родионова
Сегодня, 19.11.2025г, приехала на данную мойку. На экране можно выбрать оплату, но тут же показывает что мойка занята (фото прилагаю). Ранее такого не было, если мойка была занята - высвечивалась машинка. Зашла в сторожку к женщине, спокойно спросила, точно ли занята мойка, может экран завис просто (такое уже было), к слову, я никуда не торопилась, зашла лишь за уточнением, на что в ответ я услышала тонну возмущения и «что, не видите что ли что написано?!». Спасибо, пожалуйста. Считаю поведение сотрудника некорректным по отношению к посетителям мойки и прошу руководство принять необходимые меры.
СЛ
Самая Лучшая Девочка
Очень долго меняли пыльники наружного шруса , не успели поменять колодки , сказали что колодки не подходят , но в другом сервисе почему то все подошло🤷🏼♀️ после первой же поездки в другой город после замены пыльника появился стук, оказывается при замене пыльника либо сломали , либо забыли поставить стопорные кольца , граната под замену , спасибо
ТЮ
Тимофей Юзеев
Искал сервис, чтобы заменить прогоревшую гофру, посоветовали этот. Сделали меньше чем за 2 часа, результат - из оглушительно орущей дьявольской колесницы громкость уровня электромобиля! Взяли по прайсу, как и говорили, никакой наценки. Счастья полные штаны, обращусь ещё:)
Аида Рахматуллина
Не советую данную организацию. Изначально озвучивают одну сумму, по итогу выходит другая. Ещё и спорят, что вам говорили об этом. Шарашкина контора. Слесари не умеют разговаривать, грубят.
ЛС
Любовь Степанова
По записи обратилась на диагностику тормозной системы. Посмотрели, сказали все ок. Через 3 минуты, как выехала из данного заведения на перекрёстке отказали тормоза. Как доверять таким "чудо мастерам"!
Ирина Юрьевна
Обращаюсь в третий раз.Сначала заменила глушитель,который прогорел,потом замена масла и фильтров,а сегодня обратилась с заменой пыльника на гранате,пришлось заменить тормозные колодки,которые стерлись,спасибо огромное Паше,который сделал работу на отлично.Огромное спасибо ему за проделанную работу.
Анастасия Волкова
Все понравилось!
Михаил Е
Дописываю отзыв 4 февраля 25г. программа мойки остановилась на середине и машина осталась наполовину грязная. Сказали мол криво заехал. Больше сюда не поеду. Мужчина помыл перед мной серого китайца, на максимальной программе , машина грязной осталась почему то. Потом через 1 машину я, тоже на премиуме за 500 р. результат, смотрите на фото. По времени по факту 18 минут.
БИ
Богдан Иванов
Огромное спасибо за оказанную услугу Отдельная благодарность мастер Владимиру,парень знает отлично свое дело Сделал все четко,быстро и по уму! Вошли в положение и сделали роскошно!
UdjIIn
Шарашкина контора не более , как нормальные мастера уволились смысла даже ехать нету сюда, элементарные работы затягивают надолго, цены одни самые дорогие в городе
Ольга Карпенко
Обращаюсь сюда не первый раз, нравится сервис, оперативность и компетенция мастеров, спасибо большое за ваш труд!
ЮС
Юлия Семина
Приехали на мойку за час до закрытия, перед нами была 1 машина и мыли одну, прождали 40 минут, очередь не сдвинулось 😡выбежала женщина за 20 минут до закрытия ,показывая на часы, начала орать чтобы уезжали не ждали, не адекватная. Руководитель, обратите внимание на своих работников!!! Вопрос :почему 40 минут назад нельзя было выйти и нормально оповестить чтобы очередь не занимали. Зря время потратили. И как вообще можно 40 минут 1 машину мыть?! При этом нет ни какой информации о времени ожидания. Ужасный сервис. Никому не советую!!!
Нестор Коява
Совершенно ужасный сервис не в коем случае не едти сюда. По крайней мере делать сход розвал. Мастер если его можно так назвать не затянул рулевые наконечники на машине ездила жена начала жрать резину решил посмотреть что да как и ужаснулся рулевые наконечники держались на последних ветках ещё чуть чуть и дтп было не миновать. Хамское отношения горе мастера
ДН
Дмитрий Николаевич
Приехал за час до закрытия, передо мной 3 машины, через пол часа вышла женщина и сказала, что не нужно занимать очередь, и что она не собирается тут сидеть с нами. Несколько раз уже приезжаю. Больше не поеду.
ИА
Ирина Алексеева
Первый раз посетила автоматическую бесконтактную мойку Avtoground - наконец-то современные технологии дошли до нашего города!) Процесс мойки, не требующий физического контакта, великолепно справляется со своей работой, оставляя мой автомобиль в состоянии, словно он только что сошел с производственной линии. Блеск кузова, идеально чистые стекла... Каждый пиксель моего автомобиля отталкивает грязь, как наша кожа отталкивает воду. Мне невероятно понравилось, что этот процесс полностью автоматизирован. Мне просто нужно приехать, выбрать программу, и магическое взаимодействие воды, воздуха и технологии начинается перед моими глазами. Это похоже на шоу - зрелище, которое завораживает и затмевает любое представление о том, что было "раньше". Хочу отметить, что детям, сидя внутри машины очень понравится - это прикольно) Факт, что отсутствие физического контакта означает, что нет никакого трения, которое может способствовать износу лакокрасочного покрытия. Мойка безупречна и продумана до мельчайших деталей. Невозможно остаться равнодушным к такому уровню инноваций, и я благодарна тем, кто делает нашу жизнь лучше с помощью подобных разработок и тому человеку, который открыл такую мойку в нашем городе!) Жаль, что она всего одна, тк хотелось бы такую же на машгородке. Рекомендую каждому попробовать эту мойку и насладиться безупречностью и эффективностью! P.S. жаль, что нет возможности добавить видео, снятое изнутри авто о процессе мойки.
СЗ
Сергей З
Делал сход развал сделали быстро руль стал ровно рекомендую 👍
Анна Огнёва
Авто оставила, приятные ребята, надеюсь, разберутся с проблемой и исправят)
Артем Артюхин
Гопники из подворотни. Лица недовольные, отношение к машинам наплевательское и хамство.
ИХ
Инкогнито Ххх
Записали на 10 утра, приехал, запустили только в 10.45.прекрасный , чёткий. Сервис, накуй.
Алексей Суслов
Ужасный автосервис ,поменяли радиатор ,через месяц потек радиатор ,такое чувство что даже ничего не сделали а такие деньги содрали,а ремонтировать бесплатно свой косяк не хотят ,ужасное сто ,так что люди мимо ,в другой сервис езжайте
AL
Alina Londar
Отличный автосервис, быстро разобрались в проблеме , поменяли почти всю ходовку, починили Гур Осталась очень довольна , месяц уже езжу без проблем 👍
Алексей Смирнов
Регулировал клапаны на пятнашке. С клапанами справились, но вот герметик забыли нанести на прокладку и масло отовсюду сочиться стало. Поверхность головки блока от старой прокладки не очистили. Пришлось самому переделывать. Администратор в магазине общается с клиентом с таким видом, что его эта жизнь в конец задолбала и видеть он вас всех не хочет. За снятие криво установленной футорки в свечном колодце не взялись. Сказали, что не справятся. А футорку криво поставили в еще одном чудесном сервисе под названием Авалон. Свеча на полсантиметра выше остальных торчит.
Марина Скаклюк
Меняла тормозные диски и колодки и регулировали клапана двигателя в итоги слили масло с двигателя хорошее было прозрачное масло залили чёрное старое
Aт
Avtoground, торгово-сервисная компания
30 декабря 2023, официальный ответ
Полная чушь
КЮ
Ксения Юзеева
Сделали сход развал, как итог 1,5 оборота вправо, 2,5 влево, от этого на поворотах скребет все. Приехали переделывать спустя полторы недели, нас мягко послали на три советских, ссылаясь на то что у них гарантия на сход развал неделя. Подошли к деду который делал, тот просто хотел нас выставить дураками сказав что дело не в сход развале(как выяснилось позже, все же в нем), послал нас записываться, мы записались естественно платно, хотя по сути косяк их и соответственно исправить должны были бесплатно, приехали мы в назначенное время значит переделывать, опоздали минут на 7, подъезжаем и нам говорят «это последняя машина, больше принимать не буду». В общем ужасное отношение, ужасный сервис.
Максим Воронков
Загнал машину прочистить радиаторы. Звонок. У вас мятый телевизор и радиаторы вообще не стандартные. Забирайте машину, мы делать не будем. Но 700 рублей за снятие бампера и 10 (10!!!!) за саморезы они взять не забыли. У всех нормальных сервисов в городе очереди 2-3 недели, а у них свободно. Думаю вы понимаете почему. Видимо ждут когда к ним Бентли с завода пригонят. Пусть ждут. А Вам я советую ехать в другой сервис.
GS
Guba Sn
Три звезды только за то, что дорого и хамоватый продавец или это был их начальник. Много отзывов на 1 заезду, что работают очень плохо. Может мне повезло, но мне всю подвеску, лобовое, сход-развал, тормоза в круг, коробку сделали за одни сутки, утром отдал, следующий утром забрал всю готовую к активной езде машину без нареканий.
VV
Vitalyano Vitalyano
Судя по отзывам, ну нафиг такой сервис, не поеду!!!
Вадим Селезнёв
Работают по принципу "И так сойдёт, для тех кто не понимает". А то, что автомобиль это средство повышенной опасности, движущийся на высокой скорости это мало волнует.
ЗН
За Наших
Всё сделал быстро и качественно.
Arabboy Rabilov
Не поможет они не знают. Ребята так не работают
Алёна Пахомова
Отличный сервис, мойка вообще супер. Качественно и не дорого. Рекомендую!
Olchik K
Мойка отличная 👍👍👍 Если не самая лучшая в городе, то в 5-ке лучших точно! На многих приходилось бывать и уже как больше года только там мою. Иногда конечно ждать приходится, но оно того стоит. Всем советую 👍👍👍
Даниль Исхаков
Неизвестно когда очередь пройдёт, на вопрос сколько ждать,отвечают когда закончим, а когда закончат и сколько у них машин неизвестно. Мойку не советую
Ирина Батятина
Менеджер/руководитель , по совместительству , я так понимаю , очень своеобразный тип. Навяливает запчасти в тридорого ( работаю в автомагазине, цены знаю ), а если попросишь его посмотреть по дешевле , либо отказываешься заказывать, фыркает с недовольной физиономией. Сход/развал ( который делать не просили ), сделали так , что машину тянет влево.
Artem Shaltanis
А мне сервис понравился. Сотрудники вполне вежливые, сработали быстро. Нива шевроле, испортится замок зажигания (тупо перестала заводиться, сам в устройстве не разбираюсь), исправили в тот же день.
Андрей Решетов
Люди зажрались. Почему? Да потому что отказали в ремонте ссылаясь на то что машина старая хотя раньше никогда не оказывали. Байкот такому сервису. Руководителям минус в карму, а всем остальным всех благ и удачи на дорогах.
Доктор 74
Ужасный сервис. 15ку подгонял меняли штаны в итоге недокрученный глушак одного болта нет
Заехала на деу матиз, пока муж был в отезде, говорю не работают 1,3,5 передачи. "Мастер" машину поднял, за подъёмник деньги взял, говорят что нудно коробку менять или перебирать приблизительный ценик 40тр! Говорят что очень повезло что я доехала живая и что машиной управлять не льзя. У меня глаза на лоб. Еду домой расстроена на второй передачи без проблем. Бросила у дома машину, катаюсь на такси, через пару дней приехал муж. Смотрит и говорит тросики выбора передач полетели, съездил купил новые За 1800, заменил сам за 2 часа работы. Всё здит. Звоню сюда узнаю почему так случилось и почему вместо моего вин кода в диагностическая карте указали одиннадцать единиц. Говорят что значит не моя машина приезжала !!
НЦ
Николай Целищев
Хороший сервис
Анна Вахрамеева
Полетела граната, оперативно быстро сделали, вечером машину на тросу привезла, с утра забрала, пока что всё замечательно и хорошо работает Но, администратор хамоватый, неприятный тип, отвечает на вопросы нехотя, разговаривает грубо
Фп
Фабрика печатей
Моторист диагностировал сказал прогорел клапан, хотя компрессия равная во всех цилиндрах. В итоге плохо вкрученный компрессометр. Моторист молодой зеленый, сам мастер об этом сказал и сам же посоветовал съездить в другой сервис на диагностику, сам мастер сказал!!! Но деньги за диагностику конечно же взяли. В итоге вскрытый мотор идеальный, деньги и время просто на ветер. Обходите стороной не делайте чужих ошибок!
Евгений Высотцкий
Много хэйта вижу в отзывах, не согласен. Пригонял обе машины неоднократно на замену концов и сход-развал, всегда: быстро, не дорого и ремонт по факту - после работ нареканий к проделанной работе не было.
Антон Долгих
Хотел записатся посмотрел отзывы...
Иван Яковлев
Если не хотите проблем и потерю денег, крайне не рекомендую данный "Сервис". Самый ужасный сервис в г. МИАСС. Менял генератор на 140 ампер, генератор умер на след день, поменяли на новый, якобы 140 ампер, оказалось, что поставили 90 ампер и ничего не сказали. Благо увидел, сказал об этом, цокнули, ахнули, вернули нехотя деньги. В тот же день меняли ролики и ремень грм. Зарядка с генератора не шла, отвёз машину в хороший сервис, сказали, что ремень не натянут в принципе, установлен по кожуху. В сервисе работают неквалифицированные сотрудники, обманывают на запчасти. Оценка 0
Арен Джанинян
Делал развал-схождения, сделали плохо, руль криво, машину ведёт сильно влево. Пришёл к ним чтобы в течение гарантийного срока переделали, администратор в магазине сказал мне поменять колёса местами 👍🏽 Даже менять не стал знаю не поможет, просто таким способом меня отшили, а сейчас руль заметнее ещё хуже стал. До этого делал у них было все хорошо, после этого случая больше не буду к ним обращаться.
Андрей Ляпухов
Ужасный сервис! Был на ремонте. Отдали машину без тормозов(забыли прокачать видимо). Начал выезжать, тормозов нет, в итоге бампер сломал! На что ответили, сам виноват. Компенсацию не предложили. В наглую утверждают, что прокачивали тормоза Вызывал страховую и полицию, взяли объяснение. Посоветовали в суд обратиться. На что администратор ответил - у меня денег много найму автоюриста, ещё и будешь долго типа за моральный ущерб рассчитываться! Лучше подождать пару дней и записаться в нормальный сервис!
Aт
Avtoground, торгово-сервисная компания
21 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Андрей Ляпухов Вы лукавите У нас есть видио ваших действий на авто (Забыли прокачать видим…
Max Solo
Приехал на Тургояк из Уфы, сломался. Ребята молодцы! Оперативно нашли запчасти, поставили на ход, вышли в свои выходные, чтобы помочь мне уехать. Спасибо вам большое!!!
Кристина K
Крайне неприятная в общении девушка на мойке, коротко огрызалась на мои вопросы.