Проспект Строителей, 6
В здании
Службы
ДГ
Данила Галаев
Хрошое место кайф пк клуб Играю каждый день круто Приколь игаю в дотку випка кайф
К
Кирилл
Кайф место играю каждый день приходите Каждый день сюда качественно очень администраторы хорошо добрые цены хорошие
Артём А
Самый офигенный компьютерный клуб в Междуреченске очень хорошее обслуживание администраторы очень вежливые и добрые компы очень мощные и топовые
ВД
Видершпан Даниил
Был пару раз в этом пк клубе (скажу сразу хочу еще и буду постоянным гостем), щедрый выбор энергосов и не только, так же прикольная и антуражная ланч зона, мощные пк и кроме этого PS 5 PRO с большим набором игр
ЗС
Захар Салабоев
Цены очень дешёвые, администрация крутая, отзывчивая, чебупитца дешевле чем в магазине в принципе клуб хороший
ДГ
Дмитрий Гребнев
Очень хорошое место, можно хорошо и весело провести время.Много техники , советую другим