ГлаМур

Парикмахерская
Акция! Экспресс-покраска за 10 мин — 500 р. Краска входит в стоимость
Елизавета Кулакова·1 отзыв
7 апреля 2026, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть.
Алена Балашова·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам.
Андрей Иванова·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Андрей, добрый день. Огромное спасибо, что оценили!!! Мы рады, что вам всё понравилось.
ЛИ
Любовь Иванова·1 отзыв
17 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите к нам ещё 💛
ЕШ
Елена Шахрай·1 отзыв
14 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.