Balto
Кабинет груминга
Мария Марченко
Мастер Александра провела прекрасную экспресс линьку моему коту! Сразу видно, человек любит свое дело и животных! С заботой относилась к моему питомцу! Так же аккуратно подстригли когти и почистили глазки! Процедура эффективная! Котику было комфортно! Мне тоже! В срочном порядке доверяйте своих друзей малых Александре❤️
Отличный салон, все сделали по красоте, мастер вежливый, нам все понравилось, сделали такого красавца!!!
Настя Васман
Спасибо мастеру Александре. Нашла подход к нашему котику, проявила не только высокий уровень профессионализма, но и искреннюю любовь к животным. Смогла успокоить котика и сделать процесс стрижки максимально комфортным. Виски теперь самый модный на районе 😎
КМ
Ксения Миронова
Заказывала услуги грумера на дом, кошке делали экспресс линьку и заодно постригли коготочки. Всё прекрасно прошло, Басика перенесла процедуру спокойно. Начесали шерсти ещё на одну кошку) Новый подпушек нарастал долго, но это уже особенность моего питомца. Шерсти дома на время стало заметно меньше. Всем советую Александру как грумера
Наталья Сафолова
Приемлимые цены и хороший сервис. Все супер,одного вычесали,вторую подстригли,Александра мастер своего дела,спасибо!
1 1
Рекомендую👍