Марка100
Строительный супермаркет
КБ
Ксения Богачёва
В восторге
Начали с мужем ремонт и в поисках материалов были приятно удивленены ,что в нашем городе есть отличный магазин где можно приобрести все и сразу и обои и двери,все сухие смеси . Продавцы очень отзывчивые помогли все подобрать. Там же оформили доставку. Вообщем все супер,рекомендую .
Мс
Марка100, строительный супермаркет
9 апреля 2026, официальный ответ
Ксения. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕА
Евгения А
В восторге
Недавно делала ремонт и несколько раз покупала всё в Марка100 — осталась очень довольна 😊 Магазин приятный, чистый, всё аккуратно разложено, легко ориентироваться и быстро находить нужные товары. Отдельно хочу отметить сотрудников — всегда вежливые, спокойно отвечают на вопросы и помогают с выбором. Я не очень разбираюсь в ремонте, но мне подсказали по краске и материалам так, что всё в итоге получилось отлично. Ассортимент хороший, почти всё нашла в одном месте, это очень удобно. Не пришлось ездить по разным магазинам и тратить лишнее время. В целом остались только приятные впечатления. Теперь, если что-то нужно для дома, в первую очередь иду именно сюда 👍
Мс
Марка100, строительный супермаркет
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Евгения, за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
M
Maryana
В восторге
Осталась очень довольна посещением магазина Марка100. Персонал невероятно компетентный — помогли подобрать всё необходимое для моего ремонта. Ассортимент строительных материалов и инструментов впечатляет, всё аккуратно разложено, легко найти нужный товар. Сейчас редко встретишь такой высокий уровень обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова для следующих покупок!
ТТ
Татьяна Т
В восторге
Недавно решили поменять двери во всей квартире, хотелось именно такие со стеклом , в этом магазине оказался большой выбор , очень удобно , что не пришлось искать мастера по дверям , в магазине нам дали номер , установили отлично
СР
Софья Р
В восторге
Покупали здесь двери для ремонта. Понравился большой выбор и адекватные цены. Сотрудники вежливые, помогли подобрать подходящий вариант, ответили на все вопросы. Очень удобно, что установка была от магазина — не пришлось отдельно искать мастеров, всё сделали быстро и аккуратно. Доставка прошла без проблем, всё привезли вовремя. Качество дверей отличное, установили без сюрпризов. Спасибо, будем обращаться ещё.
ЕТ
Екатерина Т
В восторге
Покупали обои в этом магазине, продавцы отзывчивые! Помогли с выбором. Большое разнообразие трендовых обоев. Также если вам понравились обои которых нет в ассортименте, менеджеры подсказали, что можно выбрать обои под заказ