Доставка еды
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.3
ТР
Татьяна Рязанова
Быстрая доставка ))) свеженькое и вкусненькое ))) красивое оформление )))) мне очень понравились роллы 🍣🥰 и цена просто подарок ))))
26 января 2026, официальный ответ
МИ
Мария Иващенко
Заказали на день рождения на работу, доставка пришла кук заказывали, все суши свежие, приборы положили по кол-ву персон, все вкусно. Рекомендую
Мария Кушнир
Наверное самые вкусные роллы у нас в городе. Не разваленные, везде рыба или креветка или курица, просто бомба. Доставка вовремя
20 января 2026, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Виола
Роллы свежие, вкусные, быстрая доставка. Приятные цены!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать.
КР
Кирилл Родионов
Заказываем уже не первый раз, очень вкусные роллы, все ништяк👍
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас! Ждём новых заказов. Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Елизавета Гераскина
Невероятно вкусные роллы, начинки не жалеют! Приготовили и доставили очень быстро, приятные цены, будем заказывать ещё!
КС
Ксения Сухова
Вкусные , быстрая доставка . Рыбка свежая , роллы не разваливаются . Все упаковано хорошо , горячие роллы не остыли при доставке .
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
Марина Батенева
Вкусные и большие🥰
19 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
ЕЛ
Евгения Литвинова
Суши очень вкусные и сытные, очень понравился большой сет, получается намного выгоднее. Привезли с небольшой задержкой , но сегодня праздник, возможно много заказов. Хорошо упакованы. Все понравилось, обязательно закажем еще раз!!!!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко…
ЮС
Юлия Старикова
Все знакомые рекомендовали новую доставку суш в нашем городе. Остались очень довольные, сделали заказ к 17:00, привезли в 16:30. Мега быстрая доставка. Самое главное вкусные роллы, свежие, большие. Очень порадовал размер креветки в роллах, это просто разрыв сердечка💔
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ЛМ
Любовь Матюкина
Заказала сет роллов,это отвал всего!супер вкусно,начинка и рис в идеальном соотношении ,я в восторге 🤌🏼❤️А еще привезли очень быстро ,спасибо😊
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Елена Сулиманова
Наконец-то у нас в городе вкусные роллы можно заказать🫰
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и доверие. Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Ваш «Ёбидоёби»
Тати Черникова
Заказывала впервые на прошлой неделе. Для нового сервиса все организовано здорово: вежливый оператор, быстрая доставка, свежий лосось в роллах
КС
Кирилл Семенихин
Все очень вкусно,быстрая доставка
19 января 2026, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Искренне рады, что вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать вас 🤗
КМ
Ксения Мареева
Очень остались довольны роллы вкусные, свежие , на продуктов не экономят ! Доставка быстрая , все привезли во время . Приятно удивила стоимость и количество роллов в сете !
Одни из вкусных суш в городе . Приемлемая цена и быстрая доставка 🚚
19 января 2026, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо, что выбираете нас!
Алексей Митяев
Заказывал первый раз -кажется, это лучшие роллы в городе 😊
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Софья Столпецкая
Роллы очень вкусные, свежие, и рис не разваливается, как в некоторых доставках. Начинки в них много 👌🏻В целом, в городе наверное самые вкусные роллы тут) Единственный минус - соевый невкусный, стоит поменять, и салфеток не положили , хотя это сервис
19 января 2026, официальный ответ
Софья, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё по…
ЭГ
Эсмира Гусева
Доставка мгновенная можно сказать, суши не успели даже остыть 🤭 Вкус и качество на высшем уровне ! Ребята профессионалы своего дела . Благодарю !
Анна Мельникова
Отличная доставка суши! Очень довольны! Заказ привезли быстрее, чем ожидали. Суши были свежие, вкусные и аккуратно упакованы. Приятно удивили цены — вкусно и недорого. Обязательно закажем еще! Рекомендую.
19 января 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что Вам всё пон…
Ольга Ибрагимова
Я люблю эти суши , всегда быстро , вкусно ) Являюсь постоянным клиентом) Рада, что вернулись в Междуреченск
19 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова. Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас! Ваш «Ёбидоёби» ❤️
Евгений Иванов
Отличные суши! Идеально свежая рыба, рис и красивая подача. Чувствуется рука мастера. Скорость и качество на высоте! Заказ доставлен за 30 минут, суши в идеальном состоянии: ничего не сдвинулось, не вылилось. Курьеры вежливые Рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Евгений, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё…
Антон Маковецкий
Заказал на прошлой неделе, впечатления положительные. Лосось в роллах был свежим, доставка уложилась в срок. Хорошие перспективы у сервиса.
19 января 2026, официальный ответ
Антон, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Алексей Попов
Увидел новую доставку, решил попробовать. Роллы достойные, лосось качественный. Работа налажена хорошо, особенно для первых недель.
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЭР
Эдуард Рахмонов
Заказывал в первый же день работы. Ожидал хаоса, но все было четко: роллы свежие, лосось нежный. Приятный сюрприз для новичка на рынке.
Алёна
безвкусно, отвратительно (видно что положительные отзывы накручены. для наглядности можно зайти на аккаунт человека и увидеть множество подобных купленных отзывов)
19 января 2026, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Приносим свои извинения за задержку с ответом и всю ситуацию в целом. Напишите…
Дмитрий Кулаков
Вкусные роллы по адекватной цене. Учитывая, что сервис только запустился, работают очень оперативно. Лосось в заказе порадовал.
19 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
Елена Селезнева
Пробовали вчера. Для сервиса, который работает всего две недели, все очень достойно: лосось свежий, рис правильный. Будем заказывать еще.
19 января 2026, официальный ответ
Елена, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
Максим Казаков
Заказал в первые дни работы сервиса. Удивила слаженность: роллы вкусные, лосось свежий, доставили вовремя. Отличный старт!
19 января 2026, официальный ответ
Максим, Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ВЗ
Вероника Заягина
Я даже не хочу писать про вкус роллов, какими бы они не были, их полностью перечёркивает очень долгая доставка, мы заказали два сета, доставили только один, кое как достучались до поддержки, сказали привезут в течение 30 минут, в итоге прошло уже часа два и скоро закрытие, мы позвонили и спросили как долго еще ждать, и ждать ли вообще? Нам ответили что привезут завтра, ну выбора не было, на следующий день действительно доставили оставшийся сет с очень долгой доставкой(
19 января 2026, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Понимаем, что, несмотря на вкусные роллы, впечатление о сервисе полностью п…
ЕО
Елена Овчинникова
Суши тают во рту, очень вкусно, из минусов долгая доставка, и в запеченных много масла
19 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд! К сожалению, наши филиалы и курьеры часто…
Мария Славова
Не понравилось Рис переваренный Безвкусные Из набора Пару видов на 5 баллов Были роллы с креветкой в наборе, из них только название ,что с креветкой
ТО
Татьяна Олеговна
Не рекомендую данную фирму. Во-первых очень долгая доставка, пришлось ждать дольше, чем заявлено в приложении. Во-вторых, в роллах обнаружили металлическую скобку для степлера. Роллы уже в упаковке были развалившимися, в некоторых просто отсутствовала начинка. На фотографиях всё прекрасно видно. Совсем не вкусные роллы, одно разочарование.
ВБ
Валерия Белова
Просто безвкусно, рис разваренный, в нем нет вкуса, пока что ваши конкуренты по рейтингу намного выше. Желаю стать лучше
ГА
Глеб Антипов
Курьеры хамы, не рекомендую. А так вкусно.
ИП
Ирина Петрова
Очень вкусно и быстро! Рекомендую! Г. Междуреченск
19 января 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Искренне рады, что Вам понравилось и качество блюд, и скорость доставки. Будем стараться и дальше радовать Вас 🤗