Маракеш
Центры паровых коктейлей
МП
Мальва Привалова
Были в кальяной 13. 02, вкусно покушали, весело посидели, по дымили, в честь др делают скидку!
АЗ
Анна Заборовская
Очень уютное место, тихо и комфортно) вкусная кухня, быстрая подача! Мастер кальянов супер!🫶 лайк заведению♥️
Елена Сарычева
Отличное место, где можно провести время 🫶 всем советую 👍
Азиза Исаева
Отличная кальяная,где можно вкусно поесть и покурит кальян 🫶
Матвей Григорьев
Всё очень круто сделано, вкусная еда, отличный кальян, советую посетить.
Анна Гончарова
Были в гостях в Междуреченске, решили сходить покурить кальян. Выбор пал на данное заведение. Очень приятная атмосфера, персонал. Кальян очень неплохой, а нам есть с чем сравнить. Вкусный чай, закуски. Однозначно рекомендую!
К
Карина
Персонал от бога Клиентоориентированность на высшем уровне, кальяны супер Были в этом заведении впервые, все очень понравилось🔥
Михаил
Настоящая находка! Всё на высшем уровне. Хочу выразить огромную благодарность за прекрасный вечер!Это уже мой третий визит, и каждый раз — полный восторг. 🔥 Кальяны — безупречны. Я доверяю мастеру и прошу сделать на свой вкус — и каждый раз получаю идеальный, насыщенный и вкусный кальян. Настоящее мастерство! 👨🍳 Кухня — это отдельный восторг. Честно, не ожидал в кальянной такого уровня гастрономии. Вкуснейшие блюда, красивая подача и качественная посуда. Респект шеф-повару! 🙌 Персонал — красавчики. Вежливые, тактичные, профессиональные и абсолютно ненавязчивые. Создают по-настоящему комфортную атмосферу. ✨ Атмосфера — душевная. Узнал, что дизайн (эти уникальные стены!) создавался вручную несколько месяцев. Это чувствуется — здесь царит особая, продуманная и уютная энергетика. Желаю вам, чтобы в это непростое время ваш корабль не просто держался на плаву, а летел на всех парусах к новым вершинам! Рад, что в нашем городе есть такое замечательное место. Обязательно вернусь и приведу друзей! P.S. добавьте пожалуйста в чайную карту китайские чаи (пуэр, габа, тегуань, дхп) 🙏 Могу помочь с поставщиком (номер оставлял Вячеславу 😉)
Daria Valiullina
На днях приходили с мужем в Маракеш. Интересно было попробовать именно кухню, так как кальяны мы не курим. Попробовали наверное половину меню, все вкусно) Нашим официантом была Екатерина, по сервису прям молодец! Дизайн заведения, приборы (не стандартная история как везде) порадовали. Рекомендуем 😃
ДЧ
Диана Чижова
Очень удивлена нашей кальяной😍Атмосфера здесь приятная, уютная, ничего лишнего. Что особенно порадовало — уровень сервиса, такого нашему городу часто не хватает. Нас внимательно обслуживала девушка Валерия, которая прекрасно поняла наши предпочтения и идеально подобрала вкусы кальянов. Кальян получился восхитительным — лёгкий, ароматный, совершенно без кашля, курится просто удовольствие! Отдельно хочется отметить её рекомендации по чаю и десерту. Чай оказался удивительно насыщенным и приятным, а тирамису — действительно потрясающим, нежнейшим и вкуснейшим. Спасибо огромное всей команде «Маракеша» за такое внимание к гостям и отдельный респект Валерии за её терпеливый труд и заботливое отношение 🙏🏻 Приятно находить места, где ценят гостей и умеют радовать!
Рафаиль Валиуллин
Приходили с женой, так как не любители кальянов, наслышали про кухню Маракеш и решили прийти попробовать, наверное половину меню на двоих перепробовали, все очень вкусно, а официант Екатерина показала очень достойный уровень сервиса, по дизайну и тематике заведения восторг, продумана каждая мелочь, от приборов до в целом всей атмосферы, однозначно рекомендуем 😌
ОГ
Ольга Гаврик
Классное заведение Уютный , тематический интерьер Очень вкусная кухня Были приятно удивлены )