Между Стихий
Служба проката
Александр Иванов
Прокат бомба
Александра Куприянова
Дорогие друзья, сообщаем вам об открытии проката зимнего и летнего снаряжения «МЕЖДУ СТИХИЙ» в Междуреченске. В наличии будут представлены: • Сноуборды • Лыжи • Ботинки • Тюбинги(ватрушки) • Экипировка • Очки • Шлемы • Play Station 5 • Автобокс • Колонка • Лодки • Сапы • Палатки • Велосипеды и многое другое… 📍Адрес: Строителей, 3 📌Режим работы: Ежедневно 9:00-21:00 📞Контакты: +7(923)031-69-69 +7(914)035-85-47 БУДЕМ РАДЫ ВИДЕТЬ ВАС В ЧИСЛЕ НАШИХ КЛИЕНТОВ🤍
ББ
Бобби Браун
Лучший сервис проката в городе! Сервис на высшем уровне ❤️
Ульяна Sokol
Новый прокат в Мзк!!! Крутая экипировка и очень любезный и дружелюбный персонал!!! Советую за арендой к ним ❤️
ОВ
Ольга Вороновская
Обратились в разгар новогодних праздников без предварительной брони, тем не менее, для нас была подобрана хорошая экипировка, все чистое и новое! Обслуживание на высоте, сотрудники очень вежливы и внимательны! Обратимся еще раз👍🏼
Егор Старшов
Надёжный прокат с качественным инвентарём и профессиональным подходом. Рекомендую для уверенного катания.
АО
Альбина Оганес
В Междуреченске открылся классный прокат и обслуживание горнолыжного снаряжения, один из лучших в городе!Очень вежливые и позитивные молодые люди, приятно было иметь с ними дело 🤝Мы обменяли свой борд, ботинки ( детский) на подростковый. Спасибо
Полина Соболева
Отличный прокат сноубордов и экипировки! Весь персонал очень дружелюбный, помогли разобраться с креплениями и вместе подобрали нужный размер обуви. Радует, что есть возможность брони экипировки (как борда, так и лыж), поэтому если вовремя подсуетиться - без нужного точно не останетесь! Хочу выделить работницу Александру. Сами были из другого города, и по переписке она помогла с нам выбором, и определиться с размерами для всех членов компании. Этому прокату ставлю 10/10 снежинок! ❄️
10 января 2026, официальный ответ
Полина, безумно благодарны за такие приятные слова в сторону нашего проката. Будем ждать Вас еще…
Катюшка Киреева
Брали 5 бордов, остались все довольны! Можно заранее забронировать, что очень удобно. Ботиночки и борды новенькие и по цветовой гамме очень даже красивые, покатались от души, Александра очень отзывчивая, все нам подобрала, подсказала, не человек, а золото! Ждем летом лодки и сапы!🤗🥰
10 января 2026, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое! Вы бы знали, как нам приятно получать такие отзывы🥲🤍
ТФ
Тимофей Федурин
Инвентарь отличный качественный ездили всей семьей всё понравилось ,персонал вежливый ,будем еще бронировать там 👍👍👍👍
Тимофей, спасибо, что выбираете нас. Будем рады помочь Вам вновь🙏🏽🤍
Миша Чекашкин
Самый лучший прокат ! Одели с ног до головы )
Михаил, благодарим Вас❄️
АЦ
Александр Цыбульский
Приятные люди очень вежливые и внимательные советую всем поситить
Александр, спасибо за отзыв🙏🏽
ЭК
Эдуард Крумм
Очень вежливые,помогли экипироваться от и до ,хорошая экипировка ,блогодаря данному прокату получили море эмоций ,огромное спасибо !!!
Эдуард, спасибо Вам. Будьте аккуратнее на горе😉
Алексей Драйчиков
Все четко, очень хороший сервис, отличные люди которые обуют оденут поставят на доску и отправят кататься в полной экипировке, нам все понравилось, большое спасибо Между Стихий за то что вы есть и даете людям возможность с комфортом и в безопасности отправится на гору
10 января 2026, официальный ответ
Алексей, спасибо! Приезжайте еще, как всегда оденем, обуем, поставим на доску и отправим кататься…
ИМ
Иван Мосько
Очень помогли с арсеналом , здорово отдохнули , спасибо за то что вы есть !
Иван, благодарим за отзыв. Будем рады Вас видеть снова❄️
ДБ
Дарья Бельчигешева
Отличный прокат! Уже не раз брала сноуборд, и всегда всё супер. Персонал вежливый,всегда подскажут, помогут выбрать именно то, что нужно, и посоветуют лучшее. Теперь я их постоянный клиент))
10 января 2026, официальный ответ
Дарья, спасибо за такие слова. Мы очень рады, что Вы уже наш постоянный клиент🙏🏽🤍
ПК
Полина Кулак
Отличный персонал, всё подскажут, помогут с выбором инвентаря. Инвентарь в отличном состоянии. Все очень вежливо и оперативно. Цены очень приятные. Спасибо за отличный сервис и море положительных эмоций!
10 января 2026, официальный ответ
Полина, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас в гостях снова🤍
ЕЯ
Елизавета Ясько
Рекомендую прокат, новое оборудование, кататься одно удовольствие. Есть так же в наличии одежда для горных лыж и сноуборда, балаклава, очки, шлемы, поджопники. Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Лиза, спасибо огромное за отзыв. Видео огонь🤌🏽🤍
ТР
Татьяна Романова
Неоднократно брали сноуборды в прокат, остались довольны сервисом и вежливым обслуживаем. Планируем обращаться и дальше. Определенно рекомендую 👍🏻
Антон Порожин
Хорошие сотрудники и большой ассортимент
Антон, спасибо за отзыв🙏🏽
Владислав Маркин
Заглянули в прокат «Между стихий» - и, кажется, попали в правильную стихию 😄 Брали там сноуборд, шлем и маску - всё в отличном состоянии, чистое, удобное и готовое к подвигам на склоне. Надел - и сразу почувствовал себя героем зимнего экшена. Отдельно сдавали горные лыжи на парафин и заточку кантов - вернули такими быстрыми и ухоженными, что они, по ощущениям, сами хотели уехать в горы без нас ⛷️✨ А теперь про персонал, потому что это отдельный аттракцион: работает очень приятная девушка - всё объяснит, подскажет и сделает это так спокойно, что даже если ты впервые видишь сноуборд, паники не будет. И невероятно смешной парень - поднимет настроение быстрее, чем подъёмник доставит на вершину 😂 Сервис с шутками - редкий, но крайне ценный бонус. В общем, если хотите качественный инвентарь, отлично подготовленные лыжи и хорошее настроение - вам точно между стихий. Мы вернёмся, и не раз! ❄️🏂
Олеся Кликунова
Все понравилось!Будем обращаться еще!
Олеся, благодарим Вас за отзыв❄️
Ttemrus 42
Рекомендую данный прокат❗️ Брал лыжы на прокат 🎿 Лыжи выдали подготовленные (обработанные парафином, наточенный кант) Девушка очень вежливая а парень очень веселый)))
ДА
Дильяр Абабакур
Самый лучший прокат! Брали полную экипировку, вплоть до комбинезонов. Очень порадовал сервис: когда не оказалось моего размера, ребята не просто развели руками, а поехали и купили новый костюм специально, чтобы я мог его арендовать. Такое отношение к клиентам сейчас редкость. Снаряжение в отличном состоянии, персонал вежливый. Всем советую, теперь буду обращаться только сюда!
Брали приставку пс 5.Привезли 31 декабря доставили на дом.Полный комплект.Игры которые обговаривали все были установлены.Все рабочее.Вобщем если хотите устроить детям праздник обращайтесь смело.
Владислав Карих
Самый идеальный прокат на весь мзк,добрый и отзывчивый персонал,хороший инвентарь и главное цены не кусаются
SW
Squirrel White
Выражаю благодарность хозяевам за обслуживание моего инвентаря! Получила огромное удовольствие от катания 🩷🩷🩷
Артём Марков
Все отлично, спортивное снаряжение на высшем уровне
Алена Вершинина
От всего сердца советую этот прокат! Ребята большие молодцы, совсем не давно открылись, но уже радуют хорошим ассортиментов, прокатом всевозможного нужного инвентаря для катания. Респект за стиль и качество экипировки! Неоднократно беру здесь в прокат борд, ботинки, анорак, шлем, варежки и маску и могу сказать, что всё действительно в отличном состоянии, всегда чистое и сухое. Отдельное спасибо Александре, всегда проконсультирует, поможет или подскажет что есть по наличию и выбору. А так же у ребят есть обслуживание сноубордов, знакомые уже обращались к ним и были приятно удивлены качеством оказанных услуг, сделано качественно и «для себя». Может быть цены здесь и чуть выше, чем по городу, но тут Вы платите прежде всего за качество и сервис!😅🤝🏻
ИЩ
Ирина Щербаченко
Отличный прокат!брали борды на двое суток в Шерегеш,снаряжение не подвело,откатали с удовольствием! Клиентоориентированность на высшем уровне,все подсказали ,рассказали Обязательно обратимся в следущий раз!
Галина Маркова
Случайно обнаружила, что открылся новый прокат, ещё и недалеко от дома! Мы быстро подобрали мне сноуборд, маску и шлем, девушка в прокате супер приятная работает! Получила удовольствие от легкости процесса, оборудование тоже достаточно хорошее. Обязательно приду ещё💚🏂
29 декабря 2025, официальный ответ
Вы бы знали, как нам приятно получать такие отзывы. Спасибо Вам огромное🥲🤍
ЮЛ
Юммис Л
Потрясающий прокат, вежливый персонал, все чётко, без заминок))
Евгений Балашов
Хорошая экипировка, большой выбор, приемлемые цены, вежливый дружелюбный персонал. Буду брать в прокат только тут. Рекомендую.
Анжелика Голубева
Сервис на высоте👍 Очень вежливый персонал. Хорошее снаряжение для активного отдыха. Ребята вы молодцы 👏
Абдуллина Валерия
Самый лучший прокат сноубордов и лыж!🥰 Беру на прокат здесь не в первый раз, все замечательно. Добрые и отзывчивые менеджеры, всегда помогут и подскажут. Спасибо вам большое 🥰🫶🏻
Прокат очень понравился. Подготовленное снаряжение, классная атмосфера. Написали в ТГ, забронировали заранее.
вежливый персонал,все супер
МГ
Максим Ганич
Брали в прокате Сони плэстейшен Все очень понравилось Приехали подключили, очень дружелюбный персонал Будем обращаться только к вам Спасибо за приятное время провождения ☺️☺️☺️
ОБ
Олег Бикетов
Все четко ! Отдавал борд на ревизию ! Что я получил ! Четко подточенный Кант убрали такие норм царапины со скользика ! Убрали ржавчину с кантов ! Очень доволен и по цене все ! Брал в аренду для дочери борд ботинки и каску ! Профисиональный подход ко всему!!! И опять же цена достойная за такое хорошее оборудование!
Дмитрий Ред
Хороший прокат, снаряжение в достойном состоянии, адекватная цена. Вежливый и внимательный сотрудник. Спасибо)
кж
кондрат житель
Приятный вежливый персонал, цены демократичные, рекомендую к прокату, всё на высоте🤍
ДА
Дмитрий Алтынников
Отличное снаряжение и профессиональный сервис. Всем советую.
Анастасия Алгазина
Ребят, прокат просто пушка. Снаряды новые, все новое, батинки как влитые. Очень отзывчевый и общительный персонал. Обкатала новый борд. Фото прилагаю. Теперь только к Вам.
ЭМ
Эдуард Мыльников
Отличный прокат,оочень приемлемые цены, теперь только туда)
Анна Курбатова
очень хороший прокат! работают добрые люди, накатали вчера пару часов на горе, если сравнивать в остальными прокатами этот самый лучший! теперь толкьо сюда!
Анна Курбатова
Анастасия Казакова
Прокат восторг! Доброжелательное отношение к клиентам, очень хорошее впечатление,теперь только к вам)
20 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов🤍
Иван Колодяжный
Рекомендую к посещению, лучший прокат в городе
20 декабря 2025, официальный ответ
Иван, спасибо огромное🤍
КR
Кирилл Rr
Отличный прокат,оочень приемлемые цены,очень теплое гостеприимство и обслуживание,теперь только туда)
11 января 2026, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв❄️
II
Ivan Ivanov
Самый крутой прокат в нашем городе. Снаряга на уровне. Ребятам удачи и успехов!!!
11 января 2026, официальный ответ
Иван, спасибо. Будем рады видеть Вас вновь🙏🏽