Доберман
Автосервис
В здании
КМ
Кристина Мирошникова
Была у меня продлема с дисками на авто, по крайней мере так говриои на всех сто которые я посещала до этого сервиса. Их ремонта мне хватало на неделю. По чистой случайности узнала про сервис Доберман. Мастер Олег наконец то мне объяснил в чем проблема на самом деле и решил ее. 2 месяца катаюсь и не переживаю за колеса. Теперь по всем вопросам которые связаны с шинами, дисками и ходовой только сюда. Грамотно и быстро находят причину неполадки и устроняют ее (даже если это просто снег налипший на колеса и дающий вибрацию).))) Спасибо за качественный сервис)
Алексей Конышев
Качество работы и сервиса на 5
Вадим Попов
Быстро, качественно, надежно. Если есть проблемы по дискам либо шинам сразу говорят о дефектах, и готовы исправить на месте, а не как на некоторых, что привез то и прикрутят и езжай с богом! Спасибо парням, успехов в работе!
Каролина С
Пишу со слов мужа. Он попросил оставить отзыв, сказал, что купит за это машину)) Отзыв 100% настоящий. Я не бот или фейк. Можете в профиле посмотреть, кто читает. Отзывы пишу крайне редко, только в исключительных случаях. 10.11.25 обратился в шиномонтаж Доберман (название запомнил только потому, что собака к шинам отношения не имеет никакого. Это на мой взгляд) Что касается оказанной услуги: Очень качественная работа и проход к работе. Приехал к ним с проблемой, которую не смогли решить (или создали на другом шиномонтаже на котором переобулся на зиму месяцем ранее). Проблема была в том, что мою китайскую резину не могли нормально отбалансировать, только грузы на пол диска растянули и руль начало бить на скорости. На этом шиномонтаже все переделали - несколько раз крутили шины на дисках, выбирая наиболее подходящее расположение, т.к. повторюсь, шины мои с проблемой китайской отливки. Зачистили диски, места прилегания дисков к ступице. Убрали каждый камень из протектора. Как итог, отличная балансировка и устранение всех проблем, с которыми я к ним обратился. Так же хочу отметить дружелюбный настрой сотрудников, они подробно отвечали на все вопросы во время выполнения работ. Парни умеют делать свою работу и что важно, имеют решать проблемы, за которые мало кто возьмётся. Фото прилагаю.