Массажист
Светлана Муранова
недавно я посетила четырехчасовой массаж в четыре руки, это было потрясающе!!!! во-первых, расслабляющая атмосфера: мягкий свет, приятная музыка и аромат хвойного эфирного масла создали идеальные условия для отдыха🕯️ во-вторых, качественная и планомерная работа мастеров. за время сеанса было уделено внимание каждой мышце. когда один из мастеров массажировал на хард режиме, прорабатывал проблемные зоны, из-за чего соответственно возникали болевые ощущения, второй мастер был мягок, в режиме релакс. этот контраст позволял перенаправить внимание с напряжения на расслабление🔥 ну и в-третьих, после сеанса я почувствовала благоприятные физические изменения во всем теле, ушло напряжение в плечах (моя больная тема). я ощущала прилив бодрости, легкость — словно все заботы и стресс остались позади😇 отдельная благодарность за буккальный массаж, мастера рассказали мне о том какие мышцы нужно прорабатывать и как, в течение недели я практиковалась и уже заметила изменения в лице, что невероятно ценно для любой девушки 💔 безусловно рекомендую к посещению, Рафаиль и Дарья профессионалы своего дела и искренне заинтересованы в том, чтобы клиент получил удовольствие от процедуры, как физически, так и эмоционально 💯
Алена Денисенко
Недавно посетила студию и осталась в полном восторге 🤩 С первых минут оказалась в атмосфере спокойствия и уюта. Интерьер продуман до мелочей и успокаивающая музыка создает идеальные условия для расслабления. Массажист был настоящим мастером своего дела. Он внимательно выслушал мои пожелания. Массаж оказался не только расслабляющим, но и восстановительным. Я почувствовала, как уходят все зажимы и стресс. Обязательно вернусь и всем рекомендую эту студию! Это именно то место, где можно полностью восстановить свои силы и насладиться моментом ✨🫶
22 августа 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за вашу…
Юлия Петрова
Все отлично, была первый раз на массаже , тело стало расслабленнее☺️ спасибо Дмитрию за профессионализм!!
22 августа 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова! Мы очень рады что Вы остались довольны нашими услугами☺ Ваша студия массажа «PROMNEM»☺🌿
Стас Пупков
Массаж мне делал Дмитрий, и я остался им полностью доволен. Во время процедуры он пояснял, в каких местах у меня зажимы, а где всё хорошо. Было очень интересно послушать.
2 августа 2024, официальный ответ
Мы очень рады Стас что вам все понравилось) будем вас ждать еще)
EA
Elena Avenr
Рафаиль прекрасный специалист, снял все зажимы с первого сеанса! Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт. Само проведение массажа сопровождается пояснениями своих действий, что, является большим плюсом
2 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв) делаем все ради ваши удовольствия и комфорта)
Kㅤ
Kirill ㅤ
Отличное место, хожу уже который месяц. Был у всех мастеров, очень нравится профессионализм и индивидуальный подход! Рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Кирилл, спасибо за отзыв, мы рады что вам все нравится)
Алина Соляник
В студии очень уютно и приятная атмосфера🧡 мастер знает свое дело, расслабилась и получила кайф за которым шла) промяли все триггерные точки 🙌
18 декабря 2023, официальный ответ
Алина, спасибо) будем ждать еще)
Елизавета Богатая
Была на массаже всего тела у Рафаиля😊 это просто невероятный кайф🤪 Вышла из салона, как-будто заново родилась)) Спасибо огромное, Рафаиль, вы на своём месте💚
18 декабря 2023, официальный ответ
Света, приходи еще, узнаешь про другие виды массажа подробнее на себе)
Екатерина Поддубная
Была вчера на расслабляющем массаже. Все понравилось, рекомендую👌🏽
Главное расслабилась) спасибо)
Регина С
Массаж, который не только помог мне избавиться от зажимов, но и снять стресс. Рафаиль отличный массажист, который заботится о комфорте и благополучии своих клиентов. Рекомендую 🔥
Спасибо Регина 🙏
Твой Фитнес-Тренер
Была на общем массаже,уютная обстановка.Спасибо,волшебным рукам Рафаеля☺️
Спасибо 🙏
ВЧ
Валерия Черных
Так как занимаюсь в тренажерном зале , мышцы были сильно забиты . Мастер сразу нашел точки , и ушли зажимы. Рекомендую )
18 декабря 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста) спасибо за отзыв)
Юлия Ч
Прекрасный массаж и специалист🤩 Снял все зажимы, проработал больные места (а у меня их достаточно) Золотые руки Ушла с легкостью! Спасибо☺️
18 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Юлия) очень приятно)
Кристина Фишер
Массаж оставил только положительные эмоции , вышла с невероятным чувством облегченности , хотелось после массажа весь день отдыхать ). Спасибо большое , всем рекомендую посетить 😉
18 декабря 2023, официальный ответ
В следующий раз приходи чтоб можно было весь день отдыхать) спасибо)
МР
Михаил Резниченко
Очень хороший массаж спины. Рафаиль классно промял спину, расслабил мышцы и разогнал кровь. Оказалось весьма кстати после тренировок
Рад стараться) спасибо)
Екатерина Фишер
Хочу поблагодарить Рафаиля за прекрасный массаж спины)Проработал все мышцы,ушла с полным ощущением легкости.Рекомендую 🤩
Спасибо Катя 🙏
ЮЖ
Юлия Журавлева
Рафаиль очень компетентный и грамотный специалист. Указал все проблемные места, также за многое похвалил. После массажа чувствовала невероятную легкость в теле.
Спасибо Юлия за обратную связь, ждем вас еще 🙏🏻
ЭК
Эвелина Котенева
была сегодня на массаже у рафаиля, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей. Спасибо за профессионализм. Вы действительно умеете понимать и чувствовать потребности клиента.
10 августа 2024, официальный ответ
Спасибо Эвелина, очень приятно понимать что сделали для вас лучше, ждем вас снова 🙌🏼☺️
Ирина Грошева
Рафаиль мастер своего дела, промял знатно)) После массажа спины чувствуется легкость, очень расслабило. Спасибо большое, обязательно приду ещё🫶🏽
10 августа 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за отзыв, ждем повторно 🙏🏻😉
Роза Петрова
Сходила первый раз к мастеру Рафаилю на спортивный массаж , очень грамотный мастер, объясняет все классно 👍 рекомендую
10 августа 2024, официальный ответ
Роза, благодарим, мы рады что вам все понравилось ☺️
Наталья Богатырёва
Посетила сеанс спортивного массажа. Это вау!! Мастер супер-контактный и приятный.
10 августа 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо, нам приятно, но мы будем еще лучше 🙏🏻
ЭА
Элеонора Алексеева
Массаж спины просто бомбовый, в подарок получила массаж стоп, сказать что я была удивлена профессионализмом мастера, это просто промолчать, всем советую, особенно учитывая скидки которые сейчас они дают, это золотое предложение 👍🏻
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю за такой отзыв, рад что вас все понравилось)
Амелия Стольникова
Посетила сегодня Promnem massage, Рафаиль сразу понял где что нужно проработать, какие точки самые болезненные. Поставил банки, сразу стало легче дышать 🙇♀️ Уютный кабинет)
10 августа 2024, официальный ответ
Амелия, благодарим за такой крутой отзыв, благодаря вашим отзывам хочется делать еще лучше 🙏🏻☺️
Rena🦋💋 .
Прекрасное место и мастер массажа!) Уютно и все профессионально! Массаж офигенный,я брала расслабляющий Все классно промяли за прекрасной беседой и шоколадку подарили 😇
Рената, спасибо) стараемся для Вас ☺️😉
Юличка Степанова
Была сегодня на массаже и могу смело заявить, что это лучшее, что я испытала) Рафаиль понимает с полу слова и тело слышит, не по шаблону работает, а прислушивается к твоим пожеланиям! Атмосфера огонь🔥 и ни какого дискомфорта) а ещё есть скидки, я обязательно вернусь) вообщем мое личное РЕКОМЕНДОСЬЕ😊
10 августа 2024, официальный ответ
Юля, спасибо за отзыв и рекомендацию ❤️🙌🏼
Екатерина Королькова
такой легкости в теле у меня наверное ещё не было, как же всё таки важно попасть в правильные руки! в какой-то момент мне казалось , что ещё вот-вот и я усну, это было волшебно! для меня важно, чтобы специалист был профессионалом своего дела, тут на счёт этого можно не сомневаться, вы будете в надёжных руках . это тот момент, когда идеально всё ! так что, если вы хотите, чтобы вас кто-нибудь качественно промял, то вам обязательно нужно посетить именно этот салон , ваше тело - скажет вам спасибо 🤍 обязательно вернусь и порекомендую всем!
10 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим и ждем еще 🔥❤️
Катерина Мамедова
Делаем лечебный курс массажа спины , уже после первого сеанса ощутима разница , сняли все зажимы, и расслабили забитые мышцы . Приду ещё не раз , и посоветую знакомым. Большое спасибо мастеру своего дела 🙏🏻
12 сентября 2023, официальный ответ
Рад что помогли) будем ждать еще💆♀️
ЛГ
Лиза Гринева
За свою спинку и шею, за полученное удовольствие от массажа благодарю прекрасное место, которое сегодня посетила! После массажа спина сразу выпрямляется, хочется держать ее ровно, все зажимы снимаются, настроение поднимается, появляется чувство легкости. Индивидуальный подход к клиенту и позитивный посыл вам обеспечен.Спасибо большое прекрасному мастеру Рафаилю! Рекомендую всем!
Лиза, спасибо) рад стараться 🙏
Светлана Карпухина
Если я скажу, что массаж хороший то это будет ложью! Потому что он был просто великолепным!!! Мая спина и плечи довно забыли, что такое лёгкость😅 На массаже мне проработали все мои зажимы и тригерные точки, уже с первого раза было заметна значильная лёгкость😍 Рафаиль, мастер своего дела👍 Так же в процессе массажа, отвечал на все мои интересующие вопросы, одним словом профессионал👍 Не пожалела, что пришла и прийду ещё😊
24 июля 2023, официальный ответ
Засмущала Светлана) но я очень рад, что все настолько хорошо)
Ника Чернышова
Сегодня первый раз побывала на массаже, рада, что попала к хорошему мастеру. Все проблемные места проработали, боль ушла и чувство легкости сразу после первого сеанса! Я очень довольна, буду приходить снова и снова, спасибо!)
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Ника 😉 обращайся, буду рад )
R0
Riporip 0.0
Сегодня побывал на сеансе массажа у мастера Рафаэля, что же могут сказать что это лучшее что происходило с моей спиной и грудной клеткой! Всё прекрасно размяли, поставили банки в целом крайне приятная процедура Теперь в планах приходить минимум раз в неделю к Рафаэлю на массаж!
Спасибо 😀 только я Рафаиль, ждем снова 😀
Елизавета Кудрина
Хочу поделиться своим мнением, невероятно хороший специалист, сделал потрясающий массаж, промял все мышцы, спина после посещения как новенькая стала. Очень благодарна за приём, спасибо)
24 июля 2023, официальный ответ
Круто 🙏😀 в следующий раз будем без синяков 😉 спасибо за отзыв)
Дарья Е
Массажем очень доволен! После массажа сразу почувствовал ощущение легкости, прилив энергии! ощущение напряженности ушло. После 2ух сеансов прошла боль в шее, чем приятно удивлен. Приятный и вежливый мастер, профессионал своего дела, рекомендую )
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарю, буду рад увидеть снова)
Лиля Таболина
Приятно было получить полное расслабление! Убрать тонус в мышцах😘 Благодарю
17 июня 2023, официальный ответ
Рад читать такое, спасибо за положительный отзыв 🥰
Ирина Сафронова
Спасибо Рафаиль! Массаж супер, подход просто на высоте, деликатно и чутко. Благодарю от всей души😚 Буду рекомендовать подругам!
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ирина, рад стараться 🥰