Хачапури
Ресторан грузинской кухни
Юлия Топакова
Посещение ресторана "Хочу Пури" оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения приятно удивила своей уютностью и комфортом. Интерьер продуман до мелочей, создавая ощущение домашнего тепла и гармонии. Особое внимание хочется уделить коллективу ресторана. Персонал отличается внимательностью и доброжелательностью. Отдельно хотелось бы отметить работу официантки Елизаветы. Ее улыбчивость, приветливость и готовность помочь сделали наше пребывание особенно приятным. Она была внимательной к нашим пожеланиям и оперативно реагировала на любые запросы. Что касается кухни, то блюда оказались действительно вкусными и качественными. Порции были достаточно большими, а цены вполне приемлемые. В целом, посещение ресторана "Хочу Пури" стало отличным выбором для отдыха и приятного вечера. Мы обязательно вернемся сюда снова!❤️🫶🏻
Милана Кирсанова
Очень понравилась кухня, вежливый персонал, приятная атмосфера 👏 На фоне классная музыка) Спасибо нашему официанту Елизавете, все было на высшем уровне🤍 Обязательно ещё вернемся!
АЩ
Алена Щеблыкина
Любимое место нашей семьи, готовят вкусно, время ожидания минут 10, ценник высокий, но он того стоит. Обслуживание вежливое, почтенное. К посещению рекомендую.
Олеся Кабакова
Очень вкусно, рада, что в городе появилось такое место. Так держать!
К
Ксения
Очень понравился ресторан, были там впервые. Приятная и комфортная обстановка. Отдельное спасибо за обслуживание. Услышав случайно, что у меня день рождения, сделали мне сюрприз. Было очень неожиданно и приятно. Самое главное еда очень вкусная и вино.
Гость от «нетмонет»
Вежливый официант, подходил всегда вовремя, на столе всегда порядок.
Прохладно.
Гость от «нетмонет»
Какой я все таки лучший из лучших .
Обслуживание и еда.
Очень приятная девушка.
Гость от «нетмонет»
Все было вкусно. Спасибо!
ЕЛ
Евгений Лазовский
Кухня на высшем уровне, очень вкусно. Обслуживание, обстановка приятная. Цены доступные
SN
Sergey Novikov
Хорошее обслуживание, отличная еда, приятная атмосфера если не считать орущих и шумящих детей с игровой площадки что расположена рядом, что бы уменьшить шум попросили закрыть дверь в кафэ, админстратор отказала за это 4 звезды
Анастасия Тельгерекова
Ооочень вкусно, администратору большое спасибо за обслуживание, имя не запомнили, официанты приветливые, еда очень вкусная, не смотря на большое количество людей ожидание не очень уж и долгое, спасибо поварам) Единственное коктейлей нет, но есть очень вкусное вино))
Гость от «нетмонет»
Обслуживание 👍очень милая приятная вежливая девушка, всё понравилось очень вкусно
Гость от «нетмонет»
Приятная, вежливая девушка, спасибо ей большое за комфортное обслуживание🥰.
Хорошее обслуживание, вкусная еда
Алексей Солянников
Все хорошо! Цены удивили в хорошем смысле! Поели впятером на 5 тысяч! Официанты молоды работали быстро! Все вкусно! Советую!
Густав легенда.
Гость от «нетмонет»
Маленькая наша спасибо Тебе, вот тебе на кегу пива
Спасибо поварам! Официанке💐
Спасибо поварам! Официанке💐
XD
Xuesos Debik
Братишко нам понравился хачапури,и хинкали но в них мало бульёна. Обслуживание топ Екатеринаа лудшая.
Дебик Шаманов
Братки,мы как Грузины просим что бы было больше бульона в ХХХХХХИНКАЛЯХ,хачапури великолепное,обслуживание хорошое,официант не грубит.
Гость от «нетмонет»
Приятная девушка, обслуживает хорошо, все подсказала.(Вера)
Вера.
Гость от «нетмонет»
Вкусная кухня и большие порции. Чистота и порядок.
Александр Македонский
Побывал в данном заведении впервые. Официант Игорь хорошо обслуживал, всё рассказал и подсказал по меню, блюдам. В качестве приветствия от заведения угостили Шоти-пури с соусом базилика. При уходе, девушка поинтересовалась о впечатлениях. Спасибо было всё вкусно.
Гость от «нетмонет»
Пояснение официанта Игоря состав блюд, способы их приготовления и рекомендации по сочетанию с напитками.
ЛА
Лиза Агафонова
Недавно была в данном заведении , все очень понравилось . Принесли все быстро , угостили вкусным грузинским хлебом (принесли его теплым , будто только из печки достали , что очень приятно ) . Официант вежливый , атмосфера приятная, красиво
СФ
Семён Фролов
Очень вкусные блюда,заведение придает полный уют,Официант Елизавета внимательная и милая,но музыка немного надоедает,а так все понравилось
ВА
Виктория А
Из плюсов вежливые официанты. Была несколько раз, последний раз 26.10.2025 решила взять шашлык из свинины и хачапури по-аджарски, через 6 часов мне стало плохо, я отравилась. Больше ничем отравиться не могла в тот день. Еще каждый раз приносили разную хачапури по-аджарски, максимально разное тесто, то пирожковое по вкусу как из магазина, то очень хрустящее вкусное тесто их изготовления. Заметила, что в отзывах уже писали о том, что каждый раз отличались блюда, так и есть. Желание ходить в это заведение отпало напрочь после мучений с расстройством живота.
Гость от «нетмонет»
Комплимент от ресторана. Официант Софья милая и внимательная. Все было очень быстро и вкусно
Гость от «нетмонет»
Ух ты, какие там дела! Забежали в одно грузинское кафе, и теперь готов петь оды этому месту! Атмосфера — просто огонь! Интерьер в национальном стиле, но без перебора. Мягкие диванчики, уютные столики — сидишь и чувствуешь себя как дома, только лучше. Еда — это отдельная песня! Хачапури там такие, что язык можно проглотить. Особенно впечатлил вариант с грушей и горгонзолой — звучит странно?
Гость от «нетмонет»
Кухня просто супер, обслуживание отличное, очень теплая и приятная обстановка!!!
Гость от «нетмонет»
Музыка, интерьер, национальная кухня, персонал!!!
Гость от «нетмонет»
Очень вежливый официант и вкусные блюда.
Гость от «нетмонет»
Не смотря на то что блюда принесли не в очередности все понравилось .
Маргарита Каримуллина
Заведение класс! Кухня вкусная, персонал приятный.
УК
Ульяна Капустина
В общем была в данном заведении два раза. Первый был на 4 звезды , второй между 2 и 3.. брала первый раз одно и то же блюдо «Чкмерули из цыпленка» почему-то в первый раз в блюдо положили из овощей болгарский перец , томат и картофель ну и курицу соответственно, все очень понравилось, а второй раз только курица и картофель, что очень странно… выбором блюда стоял еще салат с сулугуни и баклажаном. На мой вопрос «а что-то еще входит в этот салат?» мне ответила официантка «ну еще бывает кладут лук как украшение , но не всегда» , что тоже странно , в тот день этого лука не оказалось , как и мороженого, которое попросили принести друзья.. финалочкой стало то , что одному из нас принесли сырые хинкали , может не все , но парочку я точно заметила и выковыряла на тарелку чтобы показать официанту, а когда показала , то она просто пожала плечами и спросила «а что больше всего понравилось?» хотелось сказать , что в этот раз - ничего! Жалко что не сфотографировала это сырое мясо..Спросила следом «придем ли мы еще раз к ним в ресторан» как по мне очень странный вопрос исходя из того какое было обслуживание и еда.. еще конечно была картошка на мангале , казалось бы как можно испортить данное блюдо, но по вкус был как будто бы ее достали из морозилки и очень жирная, так что три звезды еще очень достойная оценка в данном случае..
Быстро, вкусно .
Гость от «нетмонет»
Обслуживание отличное,еда вкусная,здесь работают очень приятные люди в особенности официант Захар ;)
СШ
Светлана Шорс
Хорошее заведение, приятная атмосфера. Нас обслуживал очень приятный официант Екатерина!!!
Надежда Хвостова
Очень вкусно, подача аппетитная, долго не ждали, спасибо большое за обслуживающий персонал, особенно Екатерине, милая девушка на позитиве, вежлива. Будем приходить ещё!!!
Алексей Иванов
Обслуживание на слабую 3. Шашлык из свинины не вкусный, маринад не чувствуется, мясо по вкусу не первой свежести. За кебаб из баранины с кориандром повару спасибо, вкусный!
Елена Благодатных
Каждые выходные проводим здесь. Всегда очень интересные блюда, довольно быстрая подача блюд. Вежливый, отзывчивый персонал. Сегодня нас встречала стажер Софья, очень приветливая и внимательная девушка. Успехов вашему кафе. На мой взгляд на сегодняшний день это лучшее кафе в городе.
Богдан Курилов
Я в восторге!! Блюда очень вкусные, готовят быстро. Отдельно хочется отметить стажёра Софью! Отлично обслужила мой стол, хорошо подсказала по меню!
ЛА
Людмила Александрова
Сегодня посетили хачапури. Все принесли быстро, горячее, вкусное. Официанты вежливые, хинкали самые вкусные в городе. Теперь можно посетить данное заведение, и спокойно отдохнуть.
Александр Калинко
Приятная атмосфера ,вкусная еда,отличное место 👍 Спасибо за хорошее обслуживание Елизавете .
ВФ
Вячеслав Фролов
Превосходная еда, превосходная официантка Екатерина все на высшем уровне