Бьюти-студия Екатерины Шитик
Визажисты
АХ
Анастасия Хасанова
Отличный мастер, уютно и спокойно. Плюс конечно же шикарный результат. Делала стрейчинг ресниц, осталась очень довольна
РМ
Роза Махмутова
Катерина - профессионал своего дела! Её талант и любовь к своему делу – делает Катерину лучшей в своей области. 😍 Рекомендую всем, кто хочет преобразить свой взгляд и подчеркнуть свою красоту и выглядить моложе☀️ Я впервые сделала три процедуры у Катерины - это стрейчинг ресниц, бровей и межресничку! Все супер!
МЦ
Мирра Целикова
Фейс не ..опа, доверяйте проверенным мастерам! Уже не первый год с Катериной, брови ресницы и важные события, где нужно быть уверенной, что макияж будет стойкий , даже если проронить слезы счастья, все прекрасно . Удобная кушеточка, с на перманенте я просто сплю. Хотите отдохнуть и привести себя в порядок- я рекомендую. Катерина позаботится о вас ! Очень удобно, когда она пишет что пора бы на процедуры. Ну золотце , а не мастер🥰😘😘😘 успехов и процветания, самых благодарных клиенток
Ирина Краучук
Делала перманент бровей. Очень красиво,качественно. Держится долго,на коррекцию пришла только через 3 года! Так же делала макияж на свадьбу,восторг да и только. Катюшка большая молодец и профессионал своего дела. Приходите к ней,однозначно не пожалеете!!!
ГТ
Галина Тимофеева
Екатерина - настоящий профессионал своего дела. Видно, что человек любит свою работу и постоянно развивается. Мечтаете о безупречном макияже, выразительных ресничках и идеальных бровях? Тогда вам точно в студию Екатерины!
SW
Squirrel White
Слов не надо, просто идите на любую процедуру, Катерина лучшая ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 исполняет все твои мечты и даже больше!
XA
Xe Ashch
Я просто в восторге от Екатерины! Это тот случай, когда ты совершенствуешь свою красоту и подчеркиваешь её вместе с профессионалом своего дела. Эффект «ВАУ» - это у неё! Вы сразу почувствуете, что пришли туда, куда нужно, от Екатерины даже энергетика исходит красоты. Я обращаюсь к Екатерине и бровки сделать, и ламинирование ресничек, и макияж - всё это я доверяю только ей, потому что она всегда внимательна к пожеланиям и у неё дар делать всё качественно и красиво. Очень рекомендую, девочки! Мы все так красивы, а Катюша подчеркнет это!✨
ЕО
Екатерина Останина
Очень нравится эта студия, очень светлая, уютная. Процедуры делаю с комфортом, что очень важно для меня! Катюша мастер своего дела всегда относится с заботой. Кушетка удобная , моя отдельная любовь валик под ножки, так как у меня они болят это прям спасение! Благодарю 🫶 и очень рекомендую ! 😍