VRata
Клуб виртуальной реальности
Сергей Костин
Очень прочти внимательно! В книге жалоб не кто не читает , меры не принимает . Читал комментарии других людей, они отвечают но не предпринимают не чего . Летом дико жарко было что весь мокрый, зимой холодно что ноги замерзают а это на улице еще не минус ! 13.10.2025 ( 12:00 16:00 ) Идея хорошая да круто, но одного человека мало , она просто не вывозит столько детей ( 14 чел ) мы когда бронировали обязательно сообщили и просили ( у Екатерины ) вывести еще человека на работу ( доплатим ) хотя это в их интересах , и на что она ответила - что я сама справляюсь нет надобности. Когда я сказал (Екатерине) что надо второго надо бы вывести работника так как дети за ней в очереди ходили и она мне говорит что такие вещи надо заранее (знаете материться охото было , то она может сама , то заранее надо 🤬) В итоге интерактив не поняли как работает , дети ходили ходили за ней в итоге пошли в игрушки играть . С ценой категорически не согласен , качество ужасное обслуживания - цена такому заведению тысяч 10 но не 18 за 4 часа вип Почему ужасное ? Слышал как фыркала Екатерина на детей (понятно что одно да по тому, бесит) В зале холодно пол ледяной в туалете еще хуже, сказали берите свой обогреватель, одевайтесь тепле 🤬 18.000 со своим обогревателем, а не че что меня это не волнует? И ТЫ ХОЗЯИН ДОЛЖЕН ПОЗАБОТИТЬСЯ О ТЕПЛЕ . За то у Екатерины аж два штуки запихала под себя чтоб ей тепло было а то что в зале дубак пофигу , главное 5 место греть . Связь с директором нету и скорее не позвонят . В общем я требую от того что я оплатил неустойку ! О не качественном выполнении услуги . Много , много недовольствия , да наверно потому что это Междуреченск, тут качество обслуживания ужасное, всем пофиг на все . Хотел добавить что температура была в помещении 12 градусов . Информация с моего обогревателя. Грели грели 4 часа подняли до 14 градусов . А чтоб вы понимали ощущение такие как будто на улице . Щели в двери большие дует от туда холодом . Дети ходили в кофтах и ботинках.
13 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Мы ознакомлены о данной ситуации и о том, что вам ничего не понравилось. Отопле…
КБ
Кристина Базанова
Все очень замечательно ) Дети в восторге ) Взрослые тоже ) Было весело )) прийдем еще не раз)) Благодарим за прекрасный день рождения 🥳 отличное место рекомендую ))
ВФ
Вера Французенко
Нам все очень понравидось. Тепло, уютно. Большая обеденная зона и есть одноразовая посуда и вода. С собой только покушать. Единственный минус сломана ручка в туалете. Не очень комфортно, дети многие стеснялись идти в туалет, потому что дверь не закрывается.
23 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой детальный отзыв. Нам очень приятно, что вы оценили уют, тепло нашего простра…
Гисмет Гасанович
По сравнению с другими ВР клубами данный клуб на ином уровне,игр много Гарнитуры современные и мощные.Помимо вр комнат есть и отдельные комнаты для проведения дней рождения и тд.Советую однозначно.Цены радуют!
Сайяд Мамедов
Хорошое место для того что провести прекрасно время 🤙
Мы с братом первые кто посетили VRATA классное место и подойдёт детям от 1 года так и взрослым любого возраста очень добрые работники
28 июня 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Анастасия Клочкова
Отличное место!!!🤗🤗🤗 Отметили сыну день рождения! Нас встретила доброжелательная сотрудница Екатерина, проводившая нас по клубу и объяснившая правила и возможности ) Детям очень понравилось, разнообразие игр, интеррактивные развлечения, настолки и обеденная зона... Настроение на высоте! Цены доступные ) Рекомендую! ❤️
ЯК
Яна Ким
03.04.2026 г. Не оставляйте детей одних с сотрудником. Я оставила подумав, что всё будет хорошо..... . Сотрудник: - Не объясняла правила игр, а просто уходила. Детям приходилось звать её снова, но она не сразу реагировала на их просьбы, только после третьей просьбы подходила к детям. - Зато её дети услышали с первого раза, что игра закончена, потому что она кричала. Дети в шоке и я!!! 1200 выброшены на ветер. И у детей не приятный осадок. Считаю эти деньги не отработаны как положено. Своим знакомым точно рекомендовать это заведение не буду. Большая просьба, научите работника по имени Марьяна, манерам общения с детьми.
Андрей Санников
Детям очень понравилось. Да что говорить. Технологии. Места много и для малышей и постарше всем хватало развлечений.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Рады работать для вас.
СО
Сергей Овчинников
Были с дочерью не раз, доче - 7 мне 42 хорошее время провели, она за кота я альпинист, администратор молодец-нервы, стальные канаты. Но есть небольшой минус: жарковато, надо одеваться прям полегче.
Сергей! Спасибо!!! Рады были вам помочь 😉
ОП
Ольга Подскрипкина
Было здорово, детям очень понравилось. Как хорошо что есть такие замечательные места в нашем маленьком городе. Брали три часа, но и этого мало для наших деток. Спасибо большое организаторам, процветания вам и всего самого наилучшего. С праздником девочек с замечательным днём 8 марта 🌹🌹🌹🌹🌹
Ольга. Благодарим вас ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
ИМ
Ирина Мотырева
Отмечали день рождения ребёнка! Идеальное место для проведения мероприятий и отдыха🔥 просторное уютное пространство, все продумано 👍 развлечения найдутся как для детей так и для взрослых 😂
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Были рады знакомству 😉
ЕН
Евгения Новикова
Праздновали день рождения. Нам очень понравилось ! Очень жаль, что в этот день не работали интерактивные доски, но тем не менее детям младшего возраста нашлось много других занятий. Большое помещение, очень тепло и так же есть все для комфортного отдыха. Спасибо! Дети и взрослые в восторге.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады помочь.
Анастасия Михайлова
Очень понравилось. Праздновали день рождения 3 часа, было 14 детей, все были при деле. Прекрасный, отзывчивый, терпеливый администратор Екатерина. Дети в восторге, это самая главная оценка 👍
26 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Светлана Колонтаева
Праздновали день рождения дочери 11 января 2026. Понравилось всем и детям и взрослым Обязательно придём снова Спасибо большое 🙂
13 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
Екатерина Киина
Отличное место. Большой выбор игр и приветливая девушка-сотрудник. Дочь очень довольна. Обязательно придём еще
13 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе, ждём вас снова.
ИЗ
Иван Заббаров
Прикольное заведение сам поиграл с детьми пострелял в зомби, все лучше чем в бель Су Виар клубе где подсовывают чужих ребятишек в твою компанию. По поводу что холодно когда играл наоборот жарко было на улице -10. По ценам все приемлимо.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно!
ОИ
Олеся Иванова
Мы посетили ваше заведение по случаю дня рождения нашего сына. Праздник прошел замечательно, и всем гостям все очень понравилось. Особенно хвалим организацию досуга: игры были подобраны для гостей всех возрастов. Дети были в восторге от просторной игровой зоны, а взрослые смогли отдохнуть в отдельной зоне. Выражаем благодарность администратору Полине за профессионализм и умение находить подход к детям. Спасибо за прекрасный праздник!
17 ноября 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
АО
Анна Ошлокова
Сыну 15 лет, выбрал именно эту компанию для празднования днЯ рождения. И нисколько не пожалел. Цены приемлемые, комнат много для игр. Время провели отлично! Спасибо!
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Т
Татьяна
Всё понравилось по развлечениям, отмечали день рождения сына, один минус холодно(не включили отопление).
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
ЮЖ
Юлия Ж
В целом помещение классное, интересный интерьер, много развлечений для детей (VR-очки, интерактивные стены, Ps, симулятор авто). Но! Есть большой минус. В зале с очками тепло, а вот в зале с интерактивными стенами дубак. Очень очень холодно. В туалете ледяная плитка и никакого коврика. 7 октября сделала замечание по этому поводу администратору, но меня проигнорировали. 10 сентября также не было никакого коврика. Надеюсь, руководство примет во внимание данные замечания.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что вам все понравилось, и благодарим за такой приятный отзыв! 🙏 Что к…
ЕИ
Евгений Исламов
Замечательное место, много различных интерактив для детей и взрослых разного возраста Приходили семьей отпраздновать день рождения и не пожалели, что выбрали именно их! Все чистенько, администраторы внимательные и добрые Спасибо вам большое! Будем приходить и так просто поиграть и праздники отмечать 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь.
Анастасия Тучина
Праздновали день рождения 10 лет. Детям все понравилось.Каждый ребенок нашел занятие по интересу.
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СИ
Светлана Иванова
Всё понравилось, но есть нюанс что холодно и нет воды !
ТО
Татьяна Овчинина
Были не первый раз ! Детям понравилось ! Минус одна звезда очень , ну очень холодно !
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Татьяна, за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Музыки,можно сделать музыкальное сопровождение для дошколят и отдельно для Детей младших классов.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Были рады знакомству!
Елизавета Куртукова
Отличное место👍 все на высшем уровне дети остались довольны 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Владимир Муравский
Всем здравствуйте, были несколько раз, ребёнок в восторге, всё ему нравится
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Анастасия Коваленко
Всё оченьпонравилось,спасибо большое👍👍👍
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ОЛ
Оксана Литенко
Спасибо большое нам всё понравилось
26 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас ❤
НШ
Наталья Шишкина
Очень всё понравилось. Отличный клуб для детей👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 😉