Лира
Банный комплекс
3.5
3.5
Евгения
Хорошая сауна .Вежливый персонал .Чистый большой бассейн .Всем очень понравилось .Уютненько .
Софья Костырева
Здравствуйте хочу рассказать о «теплом» приеме в этом месте 1. Плесень везде 2. Вода настолько хлорированная, что при малейшем попадании в глаза щипало ужасно 3. Везде отколота плитка 4. Потолок над бассейном черный в углах от плесени 5. Ошметки в каждом углу 6. В туалете была полная мусорка 6. На сайте пишут про бильярд на самом деле не разрешают пользоваться 6. Сауна была холодная 7. И еще если хотите острых ощущений то вам туда 😬 8. Одним словом шарашка 9. Цена указана 1500 на самом деле 1700 10. Тапочки одноразовые 100р в которых ходить не реально т.к они тряпочные и сразу же намокли и превратились в комок ткани
SU
Sberid User
прекрасный банный комплекс, чисто, уютно, бассейн чистый, сауна жаркая🔥 вежливые администраторы и всегда рады новым гостям, туалет чистый и есть туалетная бумага, мыло в душевой есть, стол и лавочки для посиделок чистые и очень красивые (деревянные, ручной работы) шикарный комплекс, советую!!!🔥🔥🔥
Арина Филина
Ужас, плесень кусками лежит, сауна холодная, даже не греет, плитка везде отколота, отдыха никокого, сидеть и плесенью дышать!
Анна Бутковская
Все понравилось. Были в банном отделениии. Помещение новое,достойное оформление,довольно уютное помещение . И попариться и пообщаться. Вся наша женская компания осталась довольной.
ОГ
Ольга Гергерт
Отичный банный комплекс Вежливый персонал Чисстый бассейн Рекомендую
Анастасия Бутковская
Шикарная банька с веником, рекомендую! Вежливый персонал, есть бильярдный зал и сауна с бассейном 4*6
ЕА
Елена Атишева
Хороший комплекс,можно отдохнуть с компанией.Есть сауна,баня,бильярдный зал.