Ночной экспресс
ДА
Дмитрий Агеевичев
Отличная компания. Низкие цены
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо большое за ваш отзыв.
Илья Карпук
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Быстро,ю доставили с Новосибирска. Буд пользоваться еще.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе.
Алексей Сибилев
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Оперативно, помогли с погрузкой, в общем приятно когда отношения доброжелательные. Спасибо парням за помощь 🤝.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Александр Мутракшов
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Качественное обслуживание быстрая доставка. Быстрые и вежливые курьеры. Клиентоориентированы. Нет аналогов на рынке по цене, качеству и скорости доставки!
25 марта 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Рады сотрудничеству.
Анна Фокеева
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Хочется выразить благодарность всей компании! Молодцы ребята! Уже много раз пользовались вашими услугами и остаёмся всегда очень довольны! Всё чётко, оперативно, в оговоренные сроки! Ни разу не подвели! Планируем и дальше также плодотворно сотрудничать!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Очень приятно получать обратную связь, рады сотруднича…
Евгений Александрович
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Доставка быстрая. Молодцы. Работа терминала выдачи - унылое дно! Сидят двое, на выдачу и получение только один человек! Сижу жду своей очереди.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам понравилась наша услуга. Но также, н…
КА
Капля Аква
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Отличная транспортная, всё быстро и чётко. И отдельное спасибо парням, которые там работают. Помогут с грузом всегда, а сегодня увидели, что спустило колесо, помогли подкачать, супер! Неравнодушные! Красавчики!🌟👍👍👍
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Чепелова
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Рекомендую данную организацию! Вежливые и компетентные сотрудники. Очереди нет, так как быстро обслуживают. Отправили в тот же день, в который обратилась. Посылка дошла в срок в целости и сохранности. Спасибо за хорошую работу!
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда ❤
DS
Demid Semionov
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Очень хорошая Т.К. везут быстро, аккуратно 👍👍 и цена лучшая по транспортным...
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
Status Detailing
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Лучшая транспортная компания, очень быстрая доставка и по деньгам дешево, рекомендую 👍👍
12 сентября 2024, официальный ответ
Сергей. Большое спасибо за приятный отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Дмитрий Зуев
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Отличная Транспортная Компания, если что то нужно срочное доставить, значит ты по адресу, всегда быстро без задержек, в Кузбассе не разу не подводили
8 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку.
Дмитрий Корнев
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Все отлично, четка и во время, не первый раз выручают, когда нужно срочно отправить запчасти.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за отзыв 😌 Ждём вас снова.
ИМ
Илья Митюшкин
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Очень хорошая тк!всегда помогает быстро когда нужно)
Добрый вечер, Илья, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались ❤
Елена Чичанкина
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
На данный момент лучший экспресс перевозчик. Уже третий год регулярно доставляет грузы со всех городов Сибири за одну ночь. Форс-мажоры со своей стороны решает быстро и оперативно. Несколько раз были проблемы с забором груза курьером в Новосибирске и Кемерово, но удавалось решить с оператором в течение получаса. На данный момент пожелание только одно - еще больше расширить список городов, между которыми возможна доставка.
18 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что цените нашу работу и выбираете нас!👍
нч
наталья чеботарева
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Доставили из Новосибирска за ночь. В тепле. Цена приемлемая. Менеджер вегда насвязи. Рекомендую.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Roman Rodionov
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Необходимо было срочно получить груз , но не было возможности выехать из Шерегеша. Руководитель подразделения сказал , что собирался приехать на следующей неделе, для переговоров с потенциальными клиентами и рассмотрения возможности запуска доставок в Шерегеш. Но войдя в положение выехал в этот же день и мы получили необходимый нам груз и обсудили варианты по дальнейшему сотрудничеству. Надеюсь на скорейший запуск ежедневных доставок и большое спасибо руководителю подразделения
2 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, будем рады сотрудничать!
Стас Стас
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Покупал товар на авторынке, срочно нужно было его отправить в Новосибирск. Увидел там вашу рекламу, созвонился, все объяснили, рассчитали. Сроки доставки и цена поражает👍🏽 Отличная компания👍🏽
12 января 2024, официальный ответ
Стас, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова .
Игорь Славгородский
Быстро. Цена адекватная.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤
Екатерина Казанцева
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Оперативная, аккуратная доставка, доброжелательные менеджеры. Вчера вечером - в Новосибирске, сегодня с утра - уже в Новокузнецке.Спасибо!
5 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 😉
UV
Universe Voids
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Хорошая, быстрая доставка. Отдельное спасибо Родиону уделил отдельное внимание грузу. Советую
23 мая 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Мы стараемся 🤝
Вера Мельникова
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Снимаю две зведы т.к компания повела себя не добросовестно, сбор на легковом авто выставили 500р, по факту прибытия груза содрали еще плюсом 1500р с человека. Плюс этой компании, быстрота доставки груза.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем что произошло удорожание, но мы при просчёте стоимости не видим сам груз и не…
ИТ
Игорь Т
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Начали работать, вроде всё оперативно. Но!!! Тут отправили больше объем, где сумму перевозки не сказали, что перевозка более 80 кг это у них двойной тариф или что то подобное, вообщем дороже. На мои возмущения мне отвечают мол читайте договор, вы сами виноваты. Слушали какую то запись. После долгих выяснений снизить стоимость они не согласовали. Вообщем больше с ними не работаем и другим не советую. Таким образом вы лишились "жирного"клиента. Разовые сделки к развитию не приводят. ООО "ТД"Гранд-Мет".
2 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что вы остались в таком настроении. Но давайте отделим эмоции от фактов. М…
Менежер Кузбасстраксервис
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Не дозвонишся, в ватцапе читаю и не отвечают!
22 февраля 2023, официальный ответ
Приносим извинения за данную ситуацию, были технические неполадки, в ближайшее время ваш запрос в ватсап будет обработан
Андрей Минеев
Обслуживание быстрое
24 января 2023, официальный ответ
Андрей! Спасибо большое за отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Артём Горобец
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Привозят за одну ночь очень круто, не одна другая компания так не возит.
9 декабря 2022, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 🤝
Сергей Кабин
Спасибо большое, рекомендую 💯💯💯💯💯
15 июля 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Алексей Неустроев
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Отлично работают, хочу отметить сотрудника Родиона, в субботу задержался на 2часа после работы дождался нас и выдал груз
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за теплые слова.Родиону передадим личную благодарность
ЕЮ
Евгений Юрьевич
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Регулярно пользуюсь услугами данной транспортной компании, все вовремя без каких-либо срывов и проблем. Быстро оформляют и доставляют, приемлемые цены. Очень удобно, советую.
15 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова 💛
E
ETS
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Работаем с данной организацией с первого дня открытия в нашем городе (по Сибири работаем очень давно). За этот период времени ребята ни разу не подвели. Груз доступен на складе с самого открытия, про задержки груза эти ребята вообще не знают. Все четко, быстро и слаженно. Остальным ТК нужно брать пример с Ночного Экспресса. В очередной раз СПАСИБО вам за ваш труд!!!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады с вами работать!
RP
Roman Plotnikov
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Ребята молодцы. Открылись в декабре. С этого момента уже открыли ещё несколько филиалов. Сегодня мы отправляли в Томск. Мы занимаемся мед.оборудованием и нам сроки доставки очень важны. Поэтому при необходимости всегда пользуемся. Ворота у них конечно низкие - газель не заедет-корячились полчаса чтобы выгрузить. Ну и найти схему проезда можно только через 2гис. Яндекс ведёт через руду а там закрыто. Но мы уже ко всем этим особенностям приловчились ну и в принципе довольны.
4 апреля 2022, официальный ответ
Roman, благодарим за теплые слова ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга Кузнецова
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Заметила что компания не давно появилась у нас в городе. Решила обратиться к ним, что бы привезли обои из Новосибирска, у нас таких нет Все привезли быстро и в срок, как и обещала оператор Ксения)). Они сами купили те обои которые я сказала и доставили мне домой. Единственное что курьер был в каком грязноватом пуховике, видимо ребята не знают про спецодежду))
31 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно. Наши курьеры, должны работать в сп…
Artem Anatolievich
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Перевозил станок для разделки кабеля, необходимо было быстро(производство остановилось),забрали с магазина оплатили и отправили в этот же день,доставили в сохранности и точно в срок,при получении помогли погрузить,рекомендую данную ТК
31 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🌸
VV
Vitamin Vit
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Обратился к ним привезти фару для своей машины из Новосиба. Они предложили, что сами купят ее. Так и получилось, я им сказал где купить. Они днем купили на следующий день привезли мне. Классно что так быстро. Из минусов сложно было найти где находятся, но заради такой скорости я закрываю на это глаза. В приниципе, вполне можно пользоваться
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Очень приятно, рады сотрудничать)
RR 13
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Одна из самых чётких компаний на нашем рынке услуг. Всегда доставляют вовремя. Часто по работе отправляю груз в Кемерово, ни разу не подвели.
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили!!! Ждем вас ещё 😁
СБ
Семен Батраков
Новокузнецк, проспект Курако, 51а к8
Работаем с Ночным экспрессом всей группой компаний, оперативно, недорого, доступно! Развитая сеть филиалов, удобный забор груза от грузоотправителя. Рекомендую
23 марта 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Семен, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова 💛