Coffee story
3.4
3.4
НШ
Никита Шестопалов
Просидеть 40 минут в ожидании, чтобы услышать «через 10 минут принесем заказ» Не чувствуется 20летнего опыта
СВ
Станислав Викторов
Персонал 10/10 , само заведение 10/10 подача и скорость не могу ни чего сказать так как пришёл когда ни кого не было мне принесли всё вовремя!Меню хорошее есть что покушать так же есть не плохое вино как для аперитива так и не плохо провести время с бокалом не плохого вина! Это моё первое впечатление!
Александр Павлов
Официанты невнимательны, заказ перепутан, вместо десерта -2 шарика пломбира принесли пломбирный кофе. По словам официантки в американо добавили мороженое: 360 мл американо и 100 мл мороженого (2 шарика) вошли в бокал ёмкостью 360 мл и при этом кофе остался горячим! Идиотизм!!!
Альбина Булгарова
суперская атмосфера!🤭 спасибо официантам Яше и Вике за тёплое обслуживание и кухне за вкусную еду, лайк подписка, дайте им премию
Виктория Головачева
Отличное кафе. Персонал всегда с улыбкой и вежливостью обслуживает. Так же в зале приятная атмосфера. Ещё нравится то, что меню время от времени меняют.
KK
Kseniya Kseniya
Приятная атмосфера , меню хорошее , вежливый персонал
ЮТ
Юлия Толмачева
Мне очень понравилось ваше заведение блюда и персонал замечательные.+атмосвера замечательная прям как в ресторане.+администратор просто превосходный человек.+отличный вариант прийти сюда вечером с семьёй.+блюда украшены красиво👍. +удобный диван и есть подушки.
ГГ
Галина Герасимова
Пересоленая еда ,видимо что бы сроки годности были дольше
Георгий Вилесов
Живу рядом, поэтому когда нет желания готовить, частенько захожу на завтраки, обычно беру Баварский, вообще топчик. Готовят быстро и вкусно, цена норм. Вчера заходил отпраздновать сдачу на права, заказывал стейк из свиной шеи, салат с цукини и коктейли с джином-РЕКОМЕНДУЮ! Поварам и официанту Даниилу отдельное спасибо за быстроту и проф.подачу.
Алекс А
Кухня полное г. меняйте повара! Тартар из лосося подают с огурцом и залито сметанным соусом-это не съедобно и не сочетаемое в принципе! ! !С ростбифом зачем то подушку из моркови сделали, хотя это сложно назвать ростбифом-ну если он только рядом с ним лежал. Перемаринованная, перемороженная десять раз говядина в отварном виде просто отвратительная на вкус и что бы скрыть это залито сверху непонятным и абсолютно не сочетаемыми соусом!!! Крайне не советую что то брать из еды !!! П.с. Еще и отказываются воспринимать конструктивную критику ссылаясь что все приготовлено по технологической карте. Вернул 90% от приготовленного блюда ( хотя это сложно назвать в принципе едой). И всё это я так понимаю из-за отсутствия здоровой конкуренции. Были 26.10.2024