Дружба
Оздоровительный городок
Забронировать
ДЭ
Дарья Эрдлей
Место очень красивое! Какие же там шикарные закаты и рассветы! Достойный уровень сервиса. Рекомендую однозначно! Есть домики для уединения на 4-6 спальных мест и мини гостиницы для больших компаний
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. И всегда ждем в гости!
НН
Наталья Неробова
Оздоровительный городок Дружба-замечательное место для семейного отдыха и компаний. Отдыхали в бане и снимали большой корпус. Все понравилось. Баня новая, красивая и жаркая. Есть уютная беседка с мангальной зоной. В корпусах чисто и комфортно. Есть оборудованные кухонная и обеденная зоны. В кухне вся необходимая посуда и техника. Комнаты просторные, теплые. Постели новые и удобные. Персонал вежливый, старался выполнить все просьбы.Рекомендую.
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и всегда ждем в гости!
Катерина Р
Очень красивое место, рекомендую для проведения мероприятий, имеется все необходимое для приготовления шашлыка, чаепития. Отличный персонал, спасибо большое, обязательно вернемся к вам! 9+/10 (не ожидали, что не будет шапочек для бани)
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, ждём снова 🙏🏼
ЕГ
Елена Герман
Отличная баня на дровах!
Спасибо вам, что выбираете нас. Мы старались 🤝
VM
Valeriy Mishchenko
Дружба ожила!!!! Восстанавливаем все корпуса ,строим домики для семейного отдыха . На 23 сентября 2024 введены в круглогодичное использование комфортабельные 3 корпуса вместимостью до 30 человек , семейный домик и большая баня / наша цель лагерь отдыха для детей , как в былые года// добро пожаловать в Дружбу//
Добрый вечер! Спасибо, Valeriy, за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
VM
Valeriy Mishchenko
Дружба ожила . строится новые домики , там уже хорошо ..востанавливаются корпуса/ 3 корпуса готовы к проживанию и зимой и летом. Пионерский лагерь скоро заработает как в СССР! Приезжайте с 23 сентября 2024 можно снять уютный комфортабельный домик , и супер баню
Valeriy, добрый день. Спасибо за высокую оценку 🙏 Ждём снова ❤
Андрей Еремеев
Мой любимый лагерь Дружба. Меня начинали сюда возить ещё в начале 70-х. Сам садик и лагерь принадлежали в СССР Алюминиевому заводу. Счастливое детство. При разливе Томи купались помню в заводях в конце мая , начале июня. Привозили нас зимой и на все лето. Помню намылишь руки , они высохнут, а ты к речке подходишь смочишь их и ну опять пузыри выдувать мыльные. Был летом 2022 года вроде бы решили возрождать лагерь: чистят протоку, находят раритеты времён СССР. Хорошо бы если , кое что сохранили , места связанные с пионерским прошлым, особенно Оленей. Это было бы здорово. А ещё помню как ходили на родник зимой через Томь к скалам. Интересно побывать у Оленей ровно через 50 лет. Спасибо большое людям добрым.
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. На территории сохранены и отремонтированы старые корпуса. Так же мы строим нов…
ЕЛ
Елизавета Львова
Дружба-моя жизнь, мои друзья, мои тёплые детские воспоминания! Здесь прошло мое детство, каждый год, из сезона в сезон, из смены в смену. Очень жаль, что лагерь сейчас в таком состоянии(
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся восстановить былую красоту лагеря и сделать его современным и…