Терма
Банный комплекс
НА
Наталья Ананьева
Самая чистая и лучшая баня, сауна и хамам в городе!
Ирина Лычагина
Шикарное место в нашем городе. В центре города, а это очень удобно, можно погреться, сделать массаж, позагорать в солярии и ещё много различных услуг для души и тела. Обожаю это место
Галина Шлямина
Был подарен сертификат в Терма.Приятное место, вежливый персонал, сауны 5+, отдельное спасибо- массажистам Анне и Ольге ( полный релакс)
НЧ
Никита Четвериков
Наконец-то в Междуреченске есть хорошее место для отдыха, советую однозначно, только бронируйте минимум на 2 часа
Андрей Владимирович
Хорошее место, 4 вида парных, всё чисто и аккуратно, приятный администратор всё показала,рассказала. Рекомендую. 👍
ВВ
Виктория Викторьевна
Это просто супер, все самые классные бани и сауны в одном месте, и первый хамам в городе, давно мечтала об этом ❤️
Надежда Тут
Очень красивое и чистое место, были с ребенком Мужу понравилась больше русская баня, мне хаммам и травяная. Однозначно теперь одно из самых любимых мест.
Альбина Ананьева
все чисто и аккуратно, такая спокойная атмосфера ☺☺☺