Sokyo

Ресторан паназиатской кухни
ЛБ
Лариса Боровикова4 отзыва
Это редкий случай, когда ожидания с лихвой превзошли себя. Это не просто место, где подают суши и том ям, это мастерская вкуса, где чувствуется уважение к каждой кулинарной традиции. Атмосфера грамотное сочетание темного дерева, кирпича и приглушенного света создает одновременно стильный и расслабленный фон. Персонал — отдельный повод для похвалы. Не навязчивые, но предельно внимательные, официанты компетентно помогают сориентироваться в карте и дают точные, выверенные рекомендации. Роллы безупречные. «Филадельфия» была выполнена как эталонный классический ролл — свежайший лосось, крем-сыр без излишней водянистости, гармония в каждом кусочке. Том Ям насыщенный, креветки — крупные, вкус сбалансированный. Пицца превосходная на 100%. Отдельный респект за подачу настойки, которые подаются в правильных, слегка охлажденных стопках, а официант описывает вкусовой профиль каждой, помогая сделать выбор. Это место, в которое хочется возвращаться снова и снова, чтобы изучать меню дальше. Мои искренние рекомендации всем ценителям качественной азиатской кухни. Браво шеф-повару и всей команде. Приятно и ценно, что в городе есть качественный сервис и кухня.
JK
Julia Kim11 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Julia, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем ресторане! С уважением, команда Sokyo.🤍
Анастасия Микитюк5 отзывов
А А4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Sokyo.
Дороже Времени5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, нам очень приятно! 🤍 С уважением, команда Sokyo.
ВЗ
Вероника Заягина12 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.🤍 С уважением, команда Sokyo.
Александр Гавриленко35 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Sokyo.
ГК
Галина Кудрина19 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим мнение наших гостей и нам важно поддержива…
Lanaya Lan12 отзывов
30 сентября 2025, официальный ответ
Lanaya Lan, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.🤍 С уважением, команда Sokyo.
Григорий Рябов29 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Григорий, мы очень рады, что Вам все понравилось! Большое спасибо, будем ждать Вас снова! С уважением, команда Sokyo.
Юлия Топоркова7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось.🤍 С уважением, команда Sokyo.
Александра Ли44 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, мы очень ценим мнение наших гостей и нам важно поддер…
Дарья Павленко19 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, что выбираете нас. Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда Sokyo.
Анастасия Т7 отзывов
21 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв. Рады видеть Вас в нашем ресторане! С уважением, команда Sokyo.