АпикоДент
Частная стоматологическая клиника
Вероника
В восторге
Огромная благодарность врачу-стоматологу Ирине Александровне, за профессионализм, внимательность и безболезненное лечение. Очень довольна результатом!Рекомендую!
DS
Daniel Smurfee
В восторге
Хорошая стоматология, удалял кариес и делал чистку. Весёлые девушки, в общем ещë раз спасибо :)
КС
Кристина Слободенюк
В восторге
Хожу к Ирине Александровне около 4-х лет и отправляю своих родных и близких только к ней. Потому что это замечательный врач, который прекрасно знает свое дело и объективно говорит о положении дел. Всегда даст рекомендации, ответит на вопросы. Желаю вашей клинике процветания❤️
Ксения Янг
Совсем не понравилось
Ужасная клиника. Ирина Александровна сразу дала понять, что не собирается выяснять причину моих мучений. лечила зубы в январе. Приехала из другого города в гости к родным, вылечили зубы которые продолжают болеть. Отдала не маленькую сумму. Болят 5 месяцев уже. Приехала в Мае снова в гости к родным и сразу записалась на осмотр и чтобы сделали снимок. Сказали могут болеть пол года… и не стали даже проверять ни водой, ни напором воздуха, даже снимок не сделали, сказали нет смысла. Видимо глаз рентген. Деньги любят зарабывать, а на совесть работать нет. НЕ СОВЕТУЮ.
Amg .
В восторге
Замечательная клиника , Была беременная на 9 месяце отказывались лечить зуб и выдергивать в моем городе Новокузнецке и ближайших городах , только тут взялись мне помочь 🤍 сейчас мы с Новокузнецка переехали теперь живем далековато смогу ли попасть на дальнейшее лечение зуба не знаю … но хотелось бы снова с вами увидеться и долечить спокойно свой зуб 🦷 Кристина Т.
ВХ
Валентина Хохлова
В восторге
Отличная клиника, персонал замечательный, доктор Ирина Александровна врач от Бога полечила зуб без анастезии и я даже ни чего не почуствовала, цены адекватные, теперь только к вам
Анюта Дружинина СП
В восторге
Второй раз обращаемся с детьми за рентгеном и консультацией экстренно, ни разу не отказали, ещё б детского врача тогда только к вам будем ходить🤗
ОГ
Ольга Головина
Человек на своем месте. Аккуратно и не больно удаляет . Спасибо ему большое
Татьяна Андреева
Хороший врач хирург 👍👍👍
Антон Иванов
В восторге
Отличная клиника. Чуткий стоматолог. Советую всем. Цены адекватные, результат потрясающий. Теперь только сюда. Клиника, на которую стоит ровняться всем. Спасибо!
Екатерина Колташова
В восторге
Отличная стоматология!!!Лечили зубки ребенку, все прошло замечательно, врачи доброжелательные