Гуливер
Захар Исаев
Заказали чай, нас выгнали 1 звезда
НР
Надежда Рожновская
Женщина за кассой хамка ! Попросила трубочку на что она сказала это только для кофе , неуважение !
Екатерина .
Всё очень вкусное и горячее. Бургер сочный, а картофель фри хрустящий.
ЕР
Екатерина Романенкова
Хотелось бы данным отзывом обратить внимание руководителя, на работу персонала. 9 мая с семьей пришли в кафе, с большой надеждой поесть, в 20:50. Спокойно простояв немалую очередь, на кассе сотрудник оповестила, что заказы принимать не будет, к продаже доступны только напитки, аргументируя тем, что персоналу ещё нужно будет произвести уборку, тк заведение работает до 22:00. Впервые встречаю такое, обычно заведения проводит уборку и тд, после закрытия. Необходимо было предполагать, что в этот день будет большой поток клиентов, ваше место это сервис, вы предоставляете услугу. Просьба проработать момент клиентоориентированности с сотрудниками. Не смотря на то что выбора других мест общепита в городском парке нет, не стоит полагать на отсутствие конкуренции и на то что всё равно люди вернутся даже с таким отвратительным сервисом. Надеемся на изменения в лучшую сторону!
Валерий Новокшанов
Вообще хамское отношение, просьба пропечь шашлык и сделать без лука - просто встречают на агрессию. Не советую портить настроение и жедудок
Таня Ишутина
Рекомендую. Очень приятный и вежливый персонал, зимой достаточно тепло. По меню тоже никаких претензий.
Виталий Кирничный
Не советую это заведение, заказали шашлык из свиной шеи и кофе, на двоих вышло около тыс. руб. То что нам принесли это даже близко не шашлык и не кофе, это какой то позор.