Диетолог
ТК
Таня Колчева
Отличное место для релакса и заботы о себе. Была первый раз, и очень все понравилось! Людмила замечательный мастер, делала у нее lpg лица. Процветания вам!
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Таня. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 😉
ЛГ
Людмила Галл
Нравится всё. Администраторы вежливые, мастер Людмила относится доброжелательно, все процедуры делает замечательно. После них чувствуешь бодрость. Хочется приходить сюда постоянно.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Анна Жарникова
Записалась через Ватсап на спа по одной 3500 , через 4 часа мне написали , что цена изменилась и необходимо внести полную предоплату 3200 ( как мне мотом ответили , это была опечатка ) или завтра цена будет 4200 . На мой вопрос, что меня записали по прайсу по старой цене, мне ответили, что теперь я должна заплатить на 700 больше. В клиетоориетированном бизнесе вопрос всегда решается в пользу клиента, но это не тот случай. Вместо того , чтобы предоставить мне лучшую цену, меня поставили в ситуацию торговли и отстаивания своих границ, а также ожидания , что мой вопрос возможно " решат завтра ". Это "странный сервис" на мой взгляд: записать клиента по одной цене в прайсе , а потом озвучивать ему другую. Не приятно. Я хотела получить удовольствие и расслабиться, а получила только негативные эмоции. Прилагаю скрины переписки.
12 декабря 2024, официальный ответ
Анна, доброго времени 🌹 Очень сожалеем о сложившейся ситуации . Да, у нас произошло повышение цен…
Ольга Паламарчук
Прекрасное место, очень уютно, чисто. Людмила - замечательный мастер, профессионал своего дела. Была на СПА программе, получила массу удовольствия.
5 декабря 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЕР
Елена Рыжова
Люблю массаж, Людмила кго делает прекрасно. После процедуры, чуство расслабленности и глубокого удовлетворения. Благодарю за предоставленное удоврльчтвие.
3 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Дарья Артамчук
Почему я раньше не знала об этом салоне красоты! Работают настоящие Профессионалы, которым не страшно довериться. Прошла процедуру LPG массаж лица, и осталась очень довольна. Советую теперь всем подружкам и сама обязательно сходу ещё! Людмиле отдельное спасибо, мастер своего дела!
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда рады вам ❤
Алеся Барабанова
Обратилась по рекомендации в центр Body&Face и очень рада!!! Очень комфортно, доброжелательный и квалифицированный персонал. Отдельное спасибо Валентине и Людмиле. Советую посетить салон,кто желает красивое личико и фигуру.
24 октября 2024, официальный ответ
Алеся, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь ❤
ТС
Татьяна Самойленко
Ваш центр красоты — лучший выбор для тех, кто ценит качественное и профессиональное обслуживание. Я могу рекомендовать этот центр красоты с полной уверенностью!Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал❤️
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Олеся Теслина
Если вы хотите найти хороший центр красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, вам следует посетить Body&Face Сервис на высшем уровне!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите в гости ещё 🌸
НН
Наталья Николаевна
Очень довольна посещением. В салоне доброжелательная остановка, музычка, чистота идеальная. Мастер Алина вежливая, очень приятная, насколько смогла сделать процедуру комфортной. Я гость в вашем городе, в следующий приезд обязательно ещё пойду!
22 июля 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Рады стараться 😉
Леночка Лапочка
Добрый вечер!!! Попала я в этот центр по рекомендации знакомой девочки и ни разу прийдя сюда не пожалела. Хочу поблагодарить Валентину за её волшебный пендель и весь коллектив девочек, работающих в этом центре . Вы огромные умнички🤗
15 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё!
Анюта
Отвратительный сайт, прайс в самом конце-ок,нашла, так начинаешь приближать картинка меняется ,все перескакивает… ужасно, сделайте что-нибудь с этим
14 декабря 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за обратную связь. Сайт для мобильной версии : в верхнем правом углу, раскрытие пра…
Евгения Беличенко
Была на процедуре вакуумный массаж, попробовала прессотерапию. Отлично. Мастер Людмила.
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Поля Ботылева
Была на спа программе, очень все понравилось, мастер Светлана, руки сильные, клиентоориентированность на высоте. Хотелось бы музыку поспокойнее, может пение птиц, шум дождя, моря, что то подобное
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Поля, спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова ❤ Учтём ваши пожелания ❤
АЯ
Алина Яковлева
Были на СПА программе для двоих. Очень понравилась работа мастеров Светланы и Анны. Максимальная забота о клиенте, получили максимум релакса. Спасибо большое
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Лариса Масловская
Огромное спасибо мастеру Юлии за педикюр! Отличная работа!
21 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Лариса, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас вновь 🌹
Анжелика Варакина
Была на массаже ног, получила нереальное удовольствие, уменьшился отёк ног, и появилась лёгкость, что очень порадовало меня на 8-м месяце беременности :)
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас к нам вновь в нашем центре 🙏🏼
ВЯ
Валерия Яковлева
Была на процедуре «блаженство», все очень понравилось, внимательный подход к каждому клиенту. Так же была у косметолога Валентины, все понятно объяснила, дала рекомендации
14 июля 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим за Ваш выбор . Приходите, будем рады вас видеть ❤
Анастасия Лушпей
Брали на двоих с подругой спа- программу "Притяжение". Вела всю программу специалист Светлана - профессионал с сильными руками, очень приятный в общении и взаимодействии. Такая мощная энергия от неё исходила все 2,5 часа, это редкость. Приятная музыка, выбор хороших материалов для массажа, чай, одноразовое белье- понравилось всё. Вернёмся сюда обязательно и только к Светлане.
13 июля 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Яна Дубовицкая
Была на процедуре депиляция, быстро, качественно, являюсь постоянным клиентом этого мастера
13 июля 2023, официальный ответ
Яна, Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
Александр Солнцев
Ходил на классический массаж. Светлана,у вас божественно-нежные руки,все понравилось! Спасибо, Я получил удовольствие.
2 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
П
Пирожок
Приятное обслуживание👍🏻
13 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова!
МЛ
Марина Лайк
Отличная обстановка, море удовольствия, нежный и заботливый персонал. Светлана - просто чудо. Спасибо за релакс. Всем рекомендую.
12 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Оксана Шаповалова
Спасибо большое за проделанную работу.
9 июня 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно 🤝
ТС
Татьяна Слепко
Обслуживание замечательное, персонал отличный, хорошая атмосфера, рекомендую всем. Мастер депиляции Юлия Глухова - такая умничка!!!! Спасибо
7 июня 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЕХ
Елена Хвалевко
Качество предоставляемых услуг на высоте, девушки все молодцы, атмосфера приятная. Рекомендую всем. Вернусь снова
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады.
Наталья Акимова
Была на массаже у Светланы, очень приятная девушка, ушла довольной от массажа, спасибо ей огромное
14 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше 😁
ТО
Татьяна Орех
Прекрасное обслуживание, очень приятный и внимательный персонал! Качество работы отличное!!!!
4 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Екатерина Таянчина
Очень приятный персонал… Приду сюда снова👍
28 октября 2022, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Евгения Кирничная
Была сегодня впервые на LPG массаже - осталась очень довольна. Обязательно прийду еще. Рекомендую 👍 Так же хожу в солярий - самый лучший во всем городе😎 и конечно же мой кайф- ФИТОБОЧКА. Приходите - не пожалеете😊 и останетесь довольны на все 100
26 октября 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за доверие и высокую оценку нашего центра 😍
Оксана Архипцева
Сегодня была на программе "Забота природы",фитобочка, скрабирование, расслабляющий массаж. Это нереальное удовольствие! Полный релакс! Внимательная и тактичная девушка, которая делает процедуры, массаж вообще выше всяких похвал👍. Спасибо вам большое! Рекомендую всем.
23 октября 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждём вас в нашем центре 🌹
Юлия Твердохлебова
Знаю основателя этого центра очень давно и пользуюсь только его услугами. Попадая сюда, Вы попадаете в надёжные руки!!! 1000кратно благодарю!!!
29 июля 2022, официальный ответ
Благодарю за признание 🌹 Ждём на приятные процедуры ❤️
аФ
алексей Фомичев
Мы с женой посещаем, фитобочку и ИК сауну, все очень понравилось, администратор Ирина, очень приятная девушка, все объяснила, рекомендую посещать СПА салон
14 июля 2022, официальный ответ
Благодим за тёплые слова 🌹
Алёна Макушкина
Посещаю данный центр всегда с удовольствием. Дружелюбная атмосфера. А золотые руки массажистки Светланы переносят в другую вселенную. Рекомендую!
Очень приятно ❤️, благодарим за обратную связь 🌹
НВ
Наталия Васильева
Это самый лучший центр!!! До этого ходила в другие центры нашего города и конечно центр Валентины Исаченко лучший! Массаж LPG помог убрать лишние см и появилась талия, проработка тела на 100%, муж стал постоянно ходить на фото бочки и ручной массаж! Больше всего мне нравится качество оборудования, качество работы девочек! Сейчас в центре ещё появились новые процедуры, с удовольствием буду пробывать все новое, так как это точно поможет мне стать ещё стройнее и красивее! Спасибо вам Валентина и всем девочкам за моё красивое тело! Хочу ещё добавить. Сегодня была на прессотерапии, вот это чудо! Вышла с процедуры, как будто скинула сразу несколько кг и тело все уменьшилось))) рекомендую каждому пройти данную процедуру, я в восторге).
Очень приятна ваша обратная связь ❤️ Ждём вас вновь 🌞
Оксана Кц
Всем приветик! Была у косметолога Иринки, хороший косметолог, с волшебными ручками, к которой я обращаюсь не первый раз и буду обращаться снова. Большое спасибо за то, что делаешь меня красивой!!! 😉
13 июля 2022, официальный ответ
Благодарим вам за приятные слова, ждём вновь на нежные процедуры 🌹
SС
Svetlanka Сава
Все очень понравилось, администратор Ирина, вежливая, все понятно обьяснила, проводила, понравилась фито-бочка, прям релакс полный получила👍прийду ещё.
Ждём вновь на релакс 🌞
ПР
Папа Римский
Любим ходить с женой в инфракрасную кабинку. Хорошее обслуживание. Приятный администратор Анастасия.
Спасибо за ваш отзыв 🌹
ТФ
Татьяна Фомичева
Постоянно посещаю ваш салярий ,девочки отзывчивые,приветливые. ОСТРОВОК ОТДЫХА,НАСЛАЖДЕНИЯ И СПОКОЙСТВИЯ.
13 июля 2022, официальный ответ
Благарим за такую высокую оценку наших стараний 🙏❤️
Анюта Анатольевна
Постоянно посещаю солярий. Администраторы Анастасия и Ирина всегда отлично консультируют по загару, по времени нахождения в солярии, советуют средства для загара и его закрепления. Всё комфортно, но хотелось бы в солярий добавить музыку. Спасибо.
14 июля 2022, официальный ответ
Благорим вас 🌹 Мы приняли во внимание ваше пожелание ❤️
Любовь Никитина
Два раза посещала в СПА процедуру "Блаженство" и LPG. По-настоящему потрясающе! Спасибо специалистам за ваши эолотые руки! Всем рекомендую!
Благодарим, что выбираете нас 🌹
СГ
Светлана Гейде
Здравствуйте. Была на Спа процедуре,муж подарил сертификат-была сначала распарена в фитобочке,потом душ,массаж,инфракрасная кабина,скраб и я уснула...😄Потом напоили травяным чаем и 2.5часа пролетели незаметно!!!Благодарю Светлану!Желаю процветания всему коллективу!!!
Очень приятна ваша обратная связь 🙏 Благодарим, что выбираете нас 🌹
Ольга Дукмасова
Ходила на массаж к Светлане, я в восторге, руки золотые! Всем рекомендую!
Ольга, благодим Вас за доверие 🌹 Ждём на приятные процедуры