Шиномонтаж
Александр Величкин
Быстро, аккуратно, не дорого. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Хороших вам дорог🤝
ПС
Павел Смородин
Был пару дней назад на рено меган, поставили камеру в заднее колесо, вроде бы нормально, но через 2 дня спустило, приехал у себя в Бийске на шиномонтаж, сказали камера гнилая около соска, не очень приятно, 1600р в пустую!!! Камера была старая, в Бийске мне поставили новую и все обошлось в 1350р, фото старой камеры приложил!!! Совсем забыл, ещё и ждал 30 минут пока придёт человек!!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Если ситуация имела место быть, всегда идем на встречу клиентам, даем гарантию на услу…
Катерина Беседина
Порвали колесо на трассе, заехали в эту шиномонтажку, сделали все быстро , качественно, вежливые парни работают. Сервис на высоте, очень рекомендуем!
1 мая 2025, официальный ответ
Екатерина, большое вам спасибо за оценку нашей работы. Удачи вам и безопасных дорог🤝
OR
Oliga Razvoodvskaya
Переобули машину, вечером же стало спускать колесо, утром приехали сказали все в порядке . вторая проблема не заставила себя ждать, машина прыгала как зайчик, уехала на другой шиномонтаж , сняли колеса оказалось что у меня балансировка отсутствует вообще, так для вида прилепили. Не советую данную организацию 🤷
Анастасия Крюкова
Пробили колесо по дороге, решили заехать сюда. Приятное место, все сделали быстро, буквально пара минут.
24 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Благодарны вам за отзыв.
В мороз спускало колесо. Обратился сюда. Приехал, парень снял колесо. Показал что спускает по диску. Отремонтировал быстро. Я доволен. Больше не спускает. Спасибо.
8 января 2025, официальный ответ
Были рады вам помочь. Хороших вам дорог🤝
Артур Абил
По дороге с Новокузнецка порвал колесо в клочья в Междуреченске 2 раз, прозвонил 5-6 шиномонтажек, то отказывались брать, то ещё какие-то причины, Шиномонтаж на взлетке, я ребятам сказал 3-4 слова, мне сказали "По тихой кати к нам, что нибудь точно придумаем" В итоге парни выпрямили мне диск, подобрали точно такую же покрышку по параметрам и взяли адекватную цену за свою профессиональную работу. Спасибо! Рекомендую.
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, будем рады вам всегда 🤝 Безопасных вас дорог
Александр Гасич
Летом покатался по Алтаю, началась вибрация по кузову на высокой скорости, маршрут шел через Междуреченск,заехал к парням , за 40 минут поправили баланс и кривой диск, вибрация ушла, все отлично.
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Данил Федоринин
👍 Благодарю пацанов за проделанную работу, если обращаться, то только к ним 👍
Никита Киремецкий
Опытные сотрудники ремонтировали колесо все супер цена ниже чем по городу
ТС
Отличный шиномонтаж.Грамотные специалисты….Советую всем👍👍👍
Спасибо
ГС
Григорий Сухов
Профессиональный подход, качественное обслуживание! Рекомендую всем!
Спасибо, очень приятно.
НА
Надежда Адамова
Оказание услуг специалистами с большим профессиональным опытом и багажом знаний в данной структуре. Процветания и благополучия ребятам!
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, приезжайте к нам всегда.
Алина Михейкина
Отличный шиномонтаж, отзывчивый коллектив, слаженная работа, качество обслуживания, вежливый персонал. Помогут в любое время дня и ночи. Процветания Вам.
21 мая 2024, официальный ответ
Мы вам всегда рады, вы наш многолетний клиент. Спасибо за доверие
Эдуард Толмачев
Благодарю за работу, быстро, качественно, надежно
Данил Лисица
Все сделали быстро и четко👍
АЖ
Александр Жуйков
Быстро, четко и безнареканий.
Иван Кондратьев
Костян лучший специалист в этом городе ! 👍🏻