Эдем
Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
Заказать через сайт
ЕЮ
Елена Юрченко
Очень понравился ассортимент товаров и профессионализм продавцов-консультантов, всегда вежливые, улыбчивые, помогают разобраться с выбором корма, шампуней и всяких нежностей для кошек и собак. Спасибо большое!
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады.
н
нина
Очень хороший магазин, понравился большой ассортимент товаров, часто бывают хорошие скидки. Продавцы очень вежливые и всегда помогают.
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НР
Никита Реутский
Большое спасибо Дружелюбным продавцам за помощь! Всегда встретят с улыбкой и подскажут! Очень приятные цены и очень хороший ассортимент.
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Яновна
Очень хороший магазин, приветливые продавцы, в ассортименте есть все самое необходимое
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Наталья Пышкина
Хороший магазин, приветливые сотрудницы, всегда подскажут , если чего то нет могут заказать. Сделала себе видео обзор, чтобы порекомендовать своим знакомым.
Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЭ
Дани Эль
Хороший магазин. Не редко бывают хорошие скидки. Разнообразный ассортимент, доброжелательное отношение к покупателям, всегда помогут в выборе товара и питания для вашего питомца)
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
ЛМ
Людмила Марина
Очень приятные, доброжелательные продавцы, отличный товар и цены. Помогли подобрать для моего питомца все что нужно было.
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДЗ
Дмитрий Заикин
Отличный зоомагазин всем рекомендую, корма хорошего качества, продавщицы вежливые, добрые, всегда подбирают только хорошие корма🥰
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЮК
Юлия Коровкина
Мне нравится этот зоомагазин,удобное расположение,большая парковка,можно подъехать на машине. Разнообразие товаров,грамотные консультации продавцов. Консультанты всегда приветливы,знают всё о товаре и любят свою работу.Цены в магазине приемлемые,некоторые позиции дешевле,чем в других зоомагазинах. Если нет нужной позиции,продавцы всегда предложат аналог,или закажут товар для вас! Рекомендую!
Юлия. Благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова 💛
СЧ
Савелий Чамжаев
Отличный магазин. Большой выбор, что очень радует. Профессиональный персонал, девушки помогли с выбором подходящих кормов для собани. А самое приятное это цены, дешевле в нашем городе я не находил. Советую однозначно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁