Эдем

Сеть зооцентров
Одежда и обувь для ваших питомцев
ЕЮ
Елена Юрченко2 отзыва
н
нина1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
НР
Никита Реутский2 отзыва
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Виктория Яновна1 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь!
Наталья Пышкина3 отзыва
Благодарим, что оценили 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ДЭ
Дани Эль2 отзыва
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся 💛
ЛМ
Людмила Марина1 отзыв
Людмила, здравствуйте! Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас вновь 💛
ДЗ
Дмитрий Заикин1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СЧ
Савелий Чамжаев1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 😁