Дари цветы
Доставка цветов
ТБ
Татьяна Братенькова
Спасибо за чудесный букет! Муж подарил на день рождения, я просто в восторге😍 Букет очень милый, цветочки свежие💓 Рекомендую данный цветочный!💞
НН
Н Н
Цветам 3 дня….
ПП
Полина Полякова
Ужасное обслуживание и сами цветы На 1 фото, какой букет должен быть, на 2 фото какой отдали Писали им, полный игнор Не советую брать у них цветы
Витя Гавриленко
Ачипупенные сотрудники
Диана Куликова
Огромное спасибо «дари цветы» за организованность, заказывала доставку из другого города, подробно проконсультировали по ассортименту цветов, собрали замечательный букет! Флорист на высшем уровне! Благодарю за внимание, терпение и ваше умение найти подход к каждому клиенту! 🤗Еще раз искренне благодарю!🥰
Ю
Юлия
Хороший магазин, грамотные флористы. Есть доставка, что очень удобно. Цветы доставили вовремя. В магазине также в наличии есть много милых мелочей на подарочки, а также шары и мягкие игрушки. Всем рекомендую!!!
КЦ
Кристина Царёк
Заказывала на постоянной основе только тут Выбор интересный, цветочки свежие, композиции шикарнейшие Флористы заинтересованы и позитивно настроены на диалог, подсказали, что лучше сочетать и мне понравился итог Буду брать только тут ♥️
NN
No Name
Предоставляют услуги,но когда хочешь ими воспользоваться,ДариЦветы не ценят твоё время и твоё событие. Игнорируют сообщения,неответственно относятся к своей работе и мероприятию своих потенциальных клиентов. Никогда не обращусь больше в эту организацию и не порекомендую.
Руслана Руслановна
покупала там цветы,цветочки были свежие,флористы добрые и отзывчивые,качественная сборка букетов,прекрасный вид витрины,букет сделали такой какой хотела,я в восторге☺️
Лера Велисевич
Покупали букет, ассортимент очень хороший, выбор цветов на любой вкус!✨ Цены очень приемлимые, флористы отзывчивые, помогают в выборе, собирают шикарные букеты
ПК
Полина Коваленко
Заказала букетик у них онлайн, показали витрину из готовых букетов и так же показали, цветы которые есть в наличие и как можно собрать красиво всё это и отправили на согласования всё ли мне нравится. Очень осталась довольна, так же доставка была быстрая и приехали вовремя. Очень советую этот цветочный и к вам обязательно тоже вернусь.
Диана Сергеевна
Персонал там очень хороший, запрос мой выполняют 10/10 Цены очень хорошие и приятные, девушка осталась довольной, спасибо "Дари цветы"
Анастасия Зиганшина
В «Дари цветы» очент красивые букетв и адекватные цены ,упоковывают подарки ,как то срочно надо было упоковать подарок побежала к ним быстро и качественно сделали ,тоже маленькую цену взяли ,классный магазин 😻
Максим Бочков
Решил заказать цветы здесь и не ошибся Обслуживание на высоте, как и сама композиция! Девушке очень сильно понравилось) Однозначно рекомендую данный магазин! :)
Кирилл Поляков
Неоднократно заказывал здесь, всегда красивые цветы, хороший сервис, все делают быстро.
Кристина Некрасова
Заказывала маме на день рождение👍🏼 Предупредили о том,что тех цветов которые хочу мало и собрали шикарный букет по моему желанию,за ту же цену 💛🔥🧡 Привезли в удобное для меня время 🙏🏻 Свежие,очень красивые и запах невероятный 😊 Теперь буду заказывать только у вас!Спасибо большое😘
Анастасия Савина
Заказали цветы на День рождения подруги, ориентируясь на работы, предложенные в Инстаграм. Прислали им фото букета, который нам понравился, оказалось, что цена на него выше на 1000 рублей, чем было заявлено. Но мы согласились, заранее зная, что на 3 тысячи можно собрать шикарную композицию, что неоднократно нам делали в других цветочных магазинах. Итог- фото работы нам не прислали, его скинула подруга уже после доставки букета, если его можно так назвать. Полное ощущение, что собрали в кучу все остатки. Мало того, что букет в три раза меньше, чем было заявлено, так ещё и полное отсутствие сочетания цветов. Максимум ценового диапазона- 1,5 тысячи рублей, но никак не 3. На фото прилагаем ожидание и реальность. Не рекомендуем данный магазин, так как соотношение цена/качество оставляет желать лучшего Спасибо вам за впечатление именинницы о подарке…
РБ
Римма Богомолова
Заказывали через инстаграм букет для подруги. Понравились фото в истории, однако не ожидали, что нас так подведут. Заказали красивый большой букет, на который нам выставили цену в тысячу больше чем на странице продавца. Но согласились и на такую цену. Очень возмущены тем, что продавец не прислал предварительное фото для согласования, с чем я сталкиваюсь впервые. Впервые вижу такое халатное отношение к своим покупателям. Но то что нам не прислали фото - это ещё "цветочки". Поскольку букет, который прислали именнинице совершенно не соответствует картинке в инстаграме. По итогу: мы расстроены, поскольку именниница заслуживает лучшего букета. Именниница тоже
Юлия Попова
14.03. 2024 был заказан букет на день рождения лучшей подруги. Повелись на красивые фото в инстаграме, нам обещали собрать букет по фото из истории. Итог: цена была практически на тысячу рублей выше, чем заявлено в истории, но мы согласились даже на такую цену. В день рождения предварительного фото для согласования букета нам не прислали, что вызвало закономерные вопросы. О доставке букета узнали от подруги. Реальный букет совершенно далек от того, что нам обещали собрать. Праздник был испорчен, мы поставлены в неловкое положение, именниница расстроена, поскольку он не выглядит как букет для дорогого нам человека!!! Фото ожидание/реальность
МД
Марина Дэль
заказывала цветы на 7 марта с доставкой, сначала говорят одну цену , потом другую , детали заказа не уточняют, попросила фото букета ДО отправки заказа получателю , не прислали. Букет собран безвкусно , хотя изначально на фото (как должно быть) выглядел нормально. Девушка сказала что много заказов поэтому такие ошибки , но я считаю что это просто не профессионализм! Заказывать больше не буду.
БН
Борис Неверов
Не в первый раз заказываю букеты, как всегда все отлично! Маме очень понравился букет! Спасибо за вашу работу!
ЮС
Юля Субботина
Спасибо за прекрасные шарики, которые действительно держаться долго и не теряют своих форм))
СБ
Саша Бергман
Хочу выразить вам огромную благодарность! Заказывали цветы на день рождение матери и по нашей вине возникли проблемы с доставкой. Курьер не растерялся и взял все в свои руки. Цветы доставлены, букет очень шикарно выглядит, огромное спасибо!
Никита Петров
Спасибо за свежие цветы, все понравилось, быстрая доставка, рекомендую!