Между Кофе
Кофейня
Наталья Рогова
Это место-открытие для меня в этом городе! Решила зайти туда вместе с подругой перекусить. Кафе оказалось с приятной отменой атмосферой с уютным интерьером и вкусной едой ☺️
Валерия Бессонова
Всегда вкусный кофе, блюда и приятное обслуживание) очень порадовало осеннее меню, вафля с лисичками восторг🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 😉
ЧМ
Человек Мира
Каждый год приезжаю в Междуреченск и это кафе обязательно к посещению 👍. Отличное место, полностью комфортный вайб. Вкусная, кухня, доброжелательные баристы. Отличный кофе 😊 Мастер-классы для детей и взрослых. Всегда приятно бывать 💞
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо 😉 Будем вас ждать.
Наталья Сапрунова
Замечательное место , блюда разнообразные , интересные , есть из чего выбрать . Очень вежливый, внимательный персонал . А сырники с моцареллой просто отвал башки 💥💥💥💥 обязательно к посещению ! Процветания вашему заведению !🫶
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ДД
Дарья Долгомирова
Очень понравилось в кафе чери, атмосфера огонь, официант огонь, блюда и напитки огонь, цены адекватные! Приду еще! Рекомендую всем посетить данное заведение!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Алина Пищаль
Прекрасное место, вкусная еда и возможность собирать блюдо очень кстати 👍. Улыбчивый персонал, уютная обстановка и возможность подключиться к вайфаю. Рекомендую
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
Вероника Фролова
Очень всё вкусно, постоянно хожу сюда🥰 сервис на высшем уровне, я рада, что есть такое заведение в нашем городе
Мария Макеева
Это просто восторг! Сервис, достойный мегаполиса, при этом, очень уютно и по-дружески. Бариста Виктория выше всяких похвал, помимо шикарных напитков и еды, с нашего знакомства очаровала нас с подругами и по-человечески и великолепным знанием меню и своего дела. Резюмирую: интерьер, музыка, атмосфера, бариста, еда и напитки - высший уровень. Процветания этому месту.
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😌 Будем вас ждать ❤
ЛС
Лилия Саустова
Спасибо за возможность насладиться моментом и за мелочи которые создают уют Вашей кофейне🌸 Кофе всегда очень вкусный, сегодня попробовали коктейли-тоже на высоте😋
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Арина Кирьянова
Вкусная еда! Приятная атмосфера! Удобное расположение!
Полина Сыряйкина
Уютное место
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Быкова
Кушаю здесь очень давно, появилось красивое и манящее меню, приятные сотрудники, замечательная подача и вкус блюд
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Артём Иосифович
Посетил эту кофейню впервые — и остался в полном восторге. Интерьер продуман до мелочей: мягкие диваны, приглушённый свет и приятная музыка создают идеальное пространство для отдыха. Кофе приготовили безупречно: эспрессо — насыщенный, с лёгкой горчинкой, а капучино — с бархатистой молочной пеной. Отдельное спасибо бариста за доброжелательность и внимание к пожеланиям. Теперь это моё любимое место для утренних посиделок!
ПМ
Паша Матвеев
Все очень вкусно, атмосферно, лучшее место в Междуреченски❤️
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вас видеть ❤
РА
Ринат Ахмадуллин
Посетил кофейню Coffee Cherry и остался очень доволен! Уютная атмосфера, приятная музыка и вежливый персонал сразу создают ощущение уюта. Кофе действительно вкусный — пробовал классический эспрессо и латте, всё приготовлено на высоком уровне. Особенно порадовала свежая выпечка — вафли просто тают во рту! Отдельно стоит отметить интерьер: современный, но без лишней вычурности, идеально подходит как для работы, так и для встреч с друзьями. Также приятно удивили цены — соотношение качества и стоимости отличное. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать друзьям. Coffee Cherry — отличное место для ценителей хорошего кофе!
ДБ
Дарья Б
Искали, где позавтракать в Междуреченске и были приятно удивлены наличию в городе такого уютного и вкусного места! Очень вкусный кофе, сырники. Дочь заказывала пасту с курицей и даже почти доела (это успех в нашем случае)). У стола лежала куча настолок, пока ожидали заказ, играли) У ребят даже есть столик на улице, очень удобно для мамочек с колясками.
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Софья Волкова
Кофейня замечательная!!! Так радостно, что в Междуреченске открываются такие классные места с хорошим сервисом! Девушка бариста Виктория так классно рассказала про блюда в меню и напитки, что захотелось сразу все! Брала банановые вафли и молочный коктейль, все было ОЧЕНЬ вкусно! Просто прекрасно позавтракали с подругами. Теперь как будем в городе - обязательно к вам будем заглядывать!
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Марья Киреичева
Очень приятное место! В Междуреченске первый раз, и не пожалели, что приехали в эту кофейню за напитками! И персонал вежливый очень
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марья; благодарим, что нашли время на обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вашего визита вновь🍒
Красиво? - да. Вкусно? - нет. Пришли с подругами первый, и к сожалению, в последний раз. Каша, которая заявлена в меню как «идеальная кремовая консистенция» на деле просто рис в молоке (на фото видно). Когда официант подошла и спросила: «а что с кашей не так?» ей дали ответ, на что она просто забрала кашу и ушла. Позже вернулась и сообщила: у нас повар работает согласно всем граммовкам и рецепту. Проблема не решена. Каши очень мало, в сравнении с другими заведениями, где одной кашей можно наесться просто на пол дня и съесть все до последней ложки - потому что там вкусно! Здесь - увы. Позже, официант пришла за оставшейся грязной посудой и уронила грязную салфетку в горячий, свежий чай. На что я сказала: «спасибо», ну а мне ответили: «пожалуйста». Сервис - 0/10! А позже ещё и добавили с одолжением: «ну я могу я вам новый сделать». Поменяли, на этом спасибо. Интерьер совсем не решает, если в кафе не вкусно и остаются такие впечатления. Вернуться не хочется.
Анастасия Гува
Любимое кафе в городе всегда уютно и вкусно Сегодня впервые заказала доставку - супер быстро привезли упаковка заказа отдельный восторг
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Катюшка Киреева
Забегали недавно на завтрак с подружкой, нам очень понравилась атмосфера и сами блюда, все было очень вкусно, персонал отзывчивый и заботливый! советую!🥰
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кочарина
Впервые зашли в заведение, были приятно удивлены, вежливый персонал и самые вкусные вафли в городе,спасибо)
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады, приходите к нам в гости снова🌸
Наталья Маркина
Я просто обожаю эту кофейню! Здесь всегда отличный кофе, каждый раз качество напитков на высоте. Еда тоже очень вкусная: из последнего пробовала сырники с моцареллой, и это было что-то невероятное! Внутри очень уютно: играет приятная музыка, всегда можно налить себе бесплатную водичку. Еще большой плюс-много посадочных мест, даже когда много людей, всегда найдётся уютный уголок. И мне очень нравится, что здесь есть разные настольные игры, отлично подходит для встреч с друзьями. Это моё любимое место в городе, куда хочется возвращаться снова и снова!
29 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку нашей работы; Будем ждать вас в гости!
Светлана Кондратьева
Очень душевно, вкусно, атмосфера уютная и шикарная музыка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СВ
Светлана Веселова
Супер место, всегда все вкусно и красиво, приятная атмосфера!!!!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
ВЕ
Виктория Елгина
Очень атмосферное и приятное место, сто процентов вернусь сюда вновь)
5 посещений
9 августа 2025, официальный ответ
Виктория. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Елена Анищенко
Атмосферное место, доброжелательный персонал, вкусные блюда и кофе) рекомендую к посещению
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Диана Гуселетова
Очень нравятся свежие вафли и блины, за ними хочется возвращаться! Сильно радует быстрое понятное оформление заказа для доставки
25 августа 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДГ
Дарья Горяева
Моя любимая кофейня, всегда все свежее, вкусное, а самое главное, что есть доставка, очень быстро привозят 🫶
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
Т.
Татьяна .
Классное кофе и вкуснейшее кофе 👍
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим 😉 Приходите к нам почаще 💛
Егор Жохов
Coffee Cherry, в которую мы ходим с Алиной каждый приезд. Бывали там и на днях. По традиции попросил что-нибудь самое прикольное – сделали «Венский кофе». Что-то вроде глинтвейна или массалы, но от мира кофе. Вкусно, ярко, согревающе – хорошо подойдет для осени или зимы. Интерьер с прошлых моих посещений чуть устал (в уборной, например), но в зале по-прежнему уютно и появляются новые кайфы – пластинки, бесплатный лимонад, и новые хорошие книги. Бариста Виктория кайф, мягко апселлит всякую мелочугу, не чувствуешь, что тебе навязывают. Пожалуй, лучшая кофейня в Междуреченске)
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо вам за отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады видеть вас и вашу семью…
Alena Anomaly
Лучший кофе в городе! Приятная атмосфера и очень уютный интерьер. Благодарю за вкуснешие завтраки и ланчи! Удобно заказать еды по телефону и забежать во время обеденного перерыва поесть. Вежливый и заботливый персонал. Водичка с лимончиком всегда в наличии - радует 😘 Успехов и процветания вам💐
8 августа 2025, официальный ответ
Alena, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв! Всегда рады вам 🙏🏼
Таня Асташина
Сегодня были с подругой. Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда, быстрое обслуживание, девушка бариста очень отзывчивая и веселая)
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
СОФИЯ
Бариста официант Виктория просто супер! Прихожу часто и всегда добродушна посоветует и угадывает под настроение! Очень сильно подняла настроение, спасибо огромное! Готовят очень вкусно и цены адекватные. Кафе уютное и атмосфера отличная. Порой чувствую себя как в Москве! Виктория, спасибо вам!
19 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СОФИЯ, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
ЕН
Екатерина Некрасова
Очень люблю это кафе, атмосфера стильная и приятная, очень нравится что руководитель всегда добавляет новинок для нас, жителей города! Меню вообщееее обожаю сырники (все) пасту с креветками и вафлю, кофе тоже очень вкусный! Появилась доставка, быстрая что кофе был еще горячим! Всем рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Мария Массовец
Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своим отзывом о Кофейной вишне🙏 Хожу в неё с самого ее открытия! И это уже на мой взгляд высшая похвала месту! Ни разу не была расстроена или огорчена своим заказом🙏 сама являясь предпринимателем, вижу какую колоссальную работу проделывает руководитель кофейни со своей командой! Такой клиентоориентированностью похвастаться может не каждое заведение нашего города! Я обожаю приходить сюда к 09:00 )) какое еще красивое и иное заведение у нас работает в такую рань?! Всегда чистые столики, опрятная стильная мебель, со вкусом подобранная посуда😍 Достойнейший кофе! Обожаю арахисовый латте, и да, сейчас оно сделано по новому рецепту и я уже успела им насладиться ❤ Безумно люблю их сырники! Они прям настоящие, достойные, не тяп ляп и готово, а есть конкретная отработанная рецептура, и это придаёт им особенный шарм🔥 Люблю салатики, вафли с лососем.. Ммм, вкуснятина🔥🔥🔥 Мне нравится вежливость персонала, их внимательность и умение вести диалог с клиентом. А вы обратили внимание, что есть корзина с игрушками для детей? Можно в ожидании заказа выйти и поиграть с ними на улице😍 В осенний сезон стоят зонты.. Это БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ к нам, гостям этого прекрасного места! И можно много чего еще подметить: настольные игры для интересного времяпровождения компании, раскраски для детей, суперудобная зарядка для гаджетов.. Мне хотелось бы пожелать Кофейной Вишне процветания🙏 обожаю людей, которые занимаются тем, что искренне любят! Это заведение must have к посещению в нашем городе! У них еще проводится Мафия-вечер, и арт мастер-классы для детей и взрослых 🔥🔥🔥 Достойнейшее место, потрясающая команда🙏 Люблю всем сердцем🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать д…
ЛВ
Лекс Вебер
Вкусное открытие этого лета - драники в Coffe Cherry! Лёгкие, хрустящие, как будто несколько идеальных картошек фри обнялись и укутались в зелень ☺ (Дома такие сделать ни разу не удавалось) С радостью добавляю в копилку любимых блюд в этой кофейне
12 июля 2025, официальный ответ
Вааау! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас в гости🤗
Мария Тихонова
Эта кофейня одно из самых классных и атмосферных мест в городе, где можно и вкусно покушать, и просто спокойно посидеть с друзьями за чашкой кофе. Спасибо девочкам за сервис🤩
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
НЧ
Наталья Чубукова
Мое любимое место, очень уютно и вкусно🤍 Обожаю вашу кофейню! Любимое блюдо сырники, драники и конечно завтраки 🤤 Попробовала матча - тоник это просто любооовь💚 Недавно заказала в первые доставку, теперь буду практиковать! Горячий и вкусный латте, салат с жаренным сыром и чизкейк привезли быстро и в чудесном виде! Спасибо, вам огромное 🙏🏼 Нашему городу не хватало такой кофейне!
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь; такие отзывы вдохновляют на новые свершения в работе! Мы рады стараться…
Kkk Hhh
Довольно часто бываю в данной кофейне,особенно полюбились завтраки) Когда нет возможности придти,пользуюсь доставкой) По традиции, на завтрак, сырники с моцареллой) Всегда привозят во время ,все свежее и горячее)
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, будем ждать вас снова в гости🙏🏻или мы к вам с доставкой…
ЕН
Елизавета Н
Любимая кофейня. Заказываю часто шмель
5 посещений
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Светлана Баширова
Отличное местечко со вкусным кофе, молочным коктейлем и водой с лимоном 🤤
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Матвей Захаренко
Отличный кофе, напитки оч вкусно и покушат есть
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
РС
Роман Смоляков
Часто пью здесь кофе и завтракаю. Атмосфера уютная, персонал приветливый, а кофе стабильно вкусный
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
ЖК
Жанна Кузнецова
Все было очень вкусно👍отдельное спасибо повару и бармену❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эдуард Маркин
Было так вкусно, спасибо! Интерьер тоже приятный, обязательно вернемся ещё
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
ТМ
Татьяна Михайловна
Лучший кофе в городе! Они недавно запустили доставку, теперь и дома наслаждаюсь. Спасибо вам❤️
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина .
Приятное заведение, классная атмосфера и вкусная еда.✨ Хорошее обслуживание. 👍 Есть беспроводная зарядка, настольные игры и книги.
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, мы рады, что вам понравилось у нас; будем ждать вас в гости снова! Спасибо за обратную связь!
Егор Смирнов
Очень вкусно делают и насыщенно Имеются зарядки на каждом столе Очень прекрасно в плохую погоду прийти, заказать Кофе, зарядить телефон обсудить планы и можно перекусить
16 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас в любую погоду!
ЛЛ
Лидия Лидия
Отвратительно. Такого «прокаченного» сервиса, еще не видела. Не приду больше сама, тем более не посоветую близким. Ожидание блинов 45 минут!!! И то после двух вопросов, а когда собственно будет блины? По итогу подают блины, ну отвратительные от слова совсем, холодные, сыр кусочками уже говорит о том что греть никто и не собирался. Девушка забрала переделывать, ещё десять минут ожидания, итого почти час на отвратительные блины! Попробуйте сами, то что подаете людям, как минимум тесто уже говорит о многом. Одна звезда за вафлю с мороженным -вкусно. Про остальное -4 звезды.