Между Кофе

ЧМ
Человек Мира1 отзыв
Наталья Сапрунова6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
ДД
Дарья Долгомирова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Алина Пищаль2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
ЛС
Лилия Саустова6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наши…
Арина Кирьянова2 отзыва
Полина Сыряйкина2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Быкова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
ПМ
Паша Матвеев5 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Паша. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вас видеть ❤
Марья Киреичева42 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марья; благодарим, что нашли время на обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны! Будем ждать вашего визита вновь🍒
Городской житель1 отзыв
Красиво? - да. Вкусно? - нет. Пришли с подругами первый, и к сожалению, в последний раз. Каша, которая заявлена в меню как «идеальная кремовая консистенция» на деле просто рис в молоке (на фото видно). Когда официант подошла и спросила: «а что с кашей не так?» ей дали ответ, на что она просто забрала кашу и ушла. Позже вернулась и сообщила: у нас повар работает согласно всем граммовкам и рецепту. Проблема не решена. Каши очень мало, в сравнении с другими заведениями, где одной кашей можно наесться просто на пол дня и съесть все до последней ложки - потому что там вкусно! Здесь - увы. Позже, официант пришла за оставшейся грязной посудой и уронила грязную салфетку в горячий, свежий чай. На что я сказала: «спасибо», ну а мне ответили: «пожалуйста». Сервис - 0/10! А позже ещё и добавили с одолжением: «ну я могу я вам новый сделать». Поменяли, на этом спасибо. Интерьер совсем не решает, если в кафе не вкусно и остаются такие впечатления. Вернуться не хочется.
Анастасия Гува2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Катюшка Киреева15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ксения Кочарина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады, приходите к нам в гости снова🌸
Светлана Кондратьева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СВ
8 августа 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Диана Гуселетова9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
ДГ
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим 😉 Приходите к нам почаще 💛
Таня Асташина1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
Мария Массовец2 отзыва
Всем здравствуйте! Хотела бы поделиться своим отзывом о Кофейной вишне🙏 Хожу в неё с самого ее открытия! И это уже на мой взгляд высшая похвала месту! Ни разу не была расстроена или огорчена своим заказом🙏 сама являясь предпринимателем, вижу какую колоссальную работу проделывает руководитель кофейни со своей командой! Такой клиентоориентированностью похвастаться может не каждое заведение нашего города! Я обожаю приходить сюда к 09:00 )) какое еще красивое и иное заведение у нас работает в такую рань?! Всегда чистые столики, опрятная стильная мебель, со вкусом подобранная посуда😍 Достойнейший кофе! Обожаю арахисовый латте, и да, сейчас оно сделано по новому рецепту и я уже успела им насладиться ❤ Безумно люблю их сырники! Они прям настоящие, достойные, не тяп ляп и готово, а есть конкретная отработанная рецептура, и это придаёт им особенный шарм🔥 Люблю салатики, вафли с лососем.. Ммм, вкуснятина🔥🔥🔥 Мне нравится вежливость персонала, их внимательность и умение вести диалог с клиентом. А вы обратили внимание, что есть корзина с игрушками для детей? Можно в ожидании заказа выйти и поиграть с ними на улице😍 В осенний сезон стоят зонты.. Это БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ к нам, гостям этого прекрасного места! И можно много чего еще подметить: настольные игры для интересного времяпровождения компании, раскраски для детей, суперудобная зарядка для гаджетов.. Мне хотелось бы пожелать Кофейной Вишне процветания🙏 обожаю людей, которые занимаются тем, что искренне любят! Это заведение must have к посещению в нашем городе! У них еще проводится Мафия-вечер, и арт мастер-классы для детей и взрослых 🔥🔥🔥 Достойнейшее место, потрясающая команда🙏 Люблю всем сердцем🙏
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады работать д…
ЛВ
Лекс Вебер1 отзыв
Мария Тихонова3 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за теплые слова, будем ждать вас снова 🤗
Kkk Hhh5 отзывов
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо что нашли время и оставили отзыв, будем ждать вас снова в гости🙏🏻или мы к вам с доставкой…
ЕН
Елизавета Н7 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за добрые слова, будем рады вам всегда.
Светлана Баширова24 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, спасибо за отзыв! Всегда вам рады!
Матвей Захаренко1 отзыв
Добрый вечер, Роман. Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Мы старались 🙏🏼
ЖК
Жанна Кузнецова1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Приходите к нам ещё!
ЭМ
Эдуард Маркин2 отзыва
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🤗
ТМ
Татьяна Михайловна22 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Екатерина .65 отзывов
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, мы рады, что вам понравилось у нас; будем ждать вас в гости снова! Спасибо за обратную связь!
Егор Смирнов8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Будем ждать вас в любую погоду!