Между Кофе

Кофейня
Арина Кирьянова2 отзыва
Алёна Истомина39 отзывов
10 января 2026, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Полина Сыряйкина2 отзыва
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Мы работаем для вас!
ДБ
Дарья Быкова1 отзыв
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Светлана Кондратьева1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь.
СВ
Светлана Веселова1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё 💛
Городской житель1 отзыв
Красиво? - да. Вкусно? - нет. Пришли с подругами первый, и к сожалению, в последний раз. Каша, которая заявлена в меню как «идеальная кремовая консистенция» на деле просто рис в молоке (на фото видно). Когда официант подошла и спросила: «а что с кашей не так?» ей дали ответ, на что она просто забрала кашу и ушла. Позже вернулась и сообщила: у нас повар работает согласно всем граммовкам и рецепту. Проблема не решена. Каши очень мало, в сравнении с другими заведениями, где одной кашей можно наесться просто на пол дня и съесть все до последней ложки - потому что там вкусно! Здесь - увы. Позже, официант пришла за оставшейся грязной посудой и уронила грязную салфетку в горячий, свежий чай. На что я сказала: «спасибо», ну а мне ответили: «пожалуйста». Сервис - 0/10! А позже ещё и добавили с одолжением: «ну я могу я вам новый сделать». Поменяли, на этом спасибо. Интерьер совсем не решает, если в кафе не вкусно и остаются такие впечатления. Вернуться не хочется.
Анастасия Гува2 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Катюшка Киреева15 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Виктория Павлова1 отзыв
24 октября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ приходите ещё 😁
ТЛ
Татьяна Лошманова4 отзыва
ПН
Полина Новоселова3 отзыва
29 октября 2025, официальный ответ
Полина, добрый вечер! Мне очень жаль, что ваш опыт посещения коыейни стал негативным; ни в коем случ…
Ксения Кочарина2 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова!!! Были рады, приходите к нам в гости снова🌸
Валерия Бессонова16 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв! Нам очень приятно 😉
Диана Гуселетова9 отзывов
25 августа 2025, официальный ответ
Диана! Благодарим вас, что выбираете нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Глущенко Анастасия12 отзывов
Матвей Захаренко1 отзыв
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
Елизавета Мочалова14 отзывов
Была в этом месте со своей семьей. Раньше знала только как прилавок с кофе и другими напитками, иногда брала что-то, было вкусно. Здесь больше пространства, приятный интерьер, вокруг книги, настольные игры, вода с лимончиком и зарядка для телефона (беспроводная). Также добавилась еда. Цены адекватные, вчетвером поели чуть больше, чем на 3 тысячи, причем каждый заказал по 2-3 блюда и напитки. Качество еды супер, очень понравилась карбонара, салат с теплым сыром, сендвичи. Напитки тоже вкусные, как и обычно. Система обслуживания, как в студ городке, заказ делаешь на стойке, меню онлайн, но блюда выносят и забирают посуду. Мне такой вариант вполне подходит, но по-началу было трудно сориентироваться в меню. Персонал очень вежливый, нас обслуживала девушка. Вышла поздороваться даже девушка повар, было очень мило) Моя оценка этого места 10/10, мне и моей семье все понравилось, обслуживание и соотношение цена/качество одно из лучших в Междуреченске!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова 💛
ПМ
Паша Матвеев5 отзывов
Добрый вечер, Паша. Огромное спасибо, что выбираете нас, рады были вас видеть ❤
МН
Мария Неумывальченко1 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДГ
Дарья Горяева3 отзыва
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 🤗
ЛГ
Лариса Горлова1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Лариса. Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ЧМ
Человек Мира1 отзыв
Наталья Сапрунова6 отзывов
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады вам всегда 😉
Светлана Куприна3 отзыва
Елена. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ДД
Дарья Долгомирова1 отзыв
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас снова 🌸
Ксения Королюк2 отзыва
Ксения, здравствуйте. Спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 😉
Александр Слепнёв12 отзывов
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
ЕР
Евгения Руднева2 отзыва
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё!
Диана Познекова2 отзыва
4 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Алина Пищаль2 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 🙏🏼
sussman nnn9 отзывов
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Таня Асташина1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, очень приятно!
ОБ
Ольга Баева1 отзыв
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 😌 Ждём снова ❤
АУ
Анастасия Угрюмова6 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гостей 💛