Body Fit

Студия фитнеса и детского и женского бокса
МХ
Мира Хасенова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно.
Дария Лейс1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Дария, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Акцент Междуреченск2 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть в нашей студии 🌸
Алена Головина7 отзывов
17 октября 2025, официальный ответ
Алена! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НО
Надежда Орина4 отзыва
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🫶🏻
Алина Антонова10 отзывов
ОХ
Ольга Харлова1 отзыв
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝