Воздух
Сергей Постников
Шары огонь , жене в ее 27 очень понравилось ❤️🫶 Обязательно приду еще
КЛ
Константин Левин
Запланировали шары на день рождения.9 июня 2025 года договорились забрать шары в 11 утра 11 июня.По приходу в назначенное время продавец начала говорить ,что заказа такого нет,после,заказ внезапно нашёлся, и она его не готовила,обосновав это тем ,что у нее были другие заказы.Пришлось оформлять доставку на дом со сдвигом времени готовности заказа на 1 час.Неприятно получилось.
ГК
Галина Кравченко
Замечательный получился подарок! Шарики все целые, ни один не сдулся, ни лопнул!
5 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады украсить Ваш праздник снова.
Татьяна Иванова
Отвратительное обслуживание. Заказала шары. Тыщу раз сказала что нужны диаметром 30см т.к положить в подарочную коробку нужно. В итоге надули шары стандартного размера. Курьер пока вёз, 3 шара лопнуло. Увидели только в электропоезде. Шары были в пакете, поэтому и сразу видно не было. В итоге на мои сообщения работник не ответил и не посчитал нужным вернуть деньги за лопнувшие шары. А курьер промолчал что лопнули.
5 апреля 2025, официальный ответ
Созванивались с заказчиком и вопрос урегулировали.
ЕГ
Елена Голубь
Большое спасибо студии. Оформили нам праздник и мы были приятно удивлены. Сделали макет и собрали точь в точь как на макете. Вежливые и компетентные сотрудники. Приятно иметь с ним мир дело. Рекомендую!
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вновь украсить Ваш праздник!
Дарья Дорогуева
Уже не первый раз заказываю в студии Воздух шарики,всегда на высшем уровне Огромный ассортимент на любой праздник😍 Консультанты всегда помогут с выбором🫶🏽
19 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вновь украсить Ваш праздник!
Асия Мошкина
Если нужны шары и декор на праздник, то заказываю в студии воздух. Менеджеры всегда проконсультируют, подберут нужные оттенки. С заботой соберут и доставят композицию в лучшем виде. Рекомендую
9 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. С радостью украсим снова Ваш праздник.
Алина Злобина
Заказывали шары в студии Воздух! Все очень понравилось, качество шаров на высоте, пролетали около месяца. Я в восторге, заказ делали первый раз, обязательно закажем еще!
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады вновь украсить Ваш праздник :))
Любовь Белолюбская
Первый раз обратились в студию воздушных шаров Воздух и думаю не последний. Красивое оформление, помощь в выборе и самое главное 💯 процентная уверенность в том что ваш заказ доставят вовремя в любую точку)))
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады снова помочь устроить сюрприз )