Элли
Салон красоты
Каролина С
Отличная студия. Для меня главное чистота, так вот, там очень чисто, на полках все аккуратно лежит. Запахов не приятных нет. Есть телевизор, удобно смотреть в любом положении. Ну и мастер Юлия отлично выполнила свою работу. Подровняла волосы, как мне нужно было. Высушила на брашинг. Все отлично.
МЧ
Марина Чеботарева
Мой любимый салон.Благодарю мастера Эльмиру за мой всегда шикарный цвет волос 🌹🌹🌹
Анастасия К
Делаю стрижку в салоне “Элли”. Хочу выразить благодарность парикмахеру Юле за качественную работу. Юля - просто волшебница! 💇♀️ Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством стиля. Всегда выслушает пожелания и подскажет, что лучше подойдёт. Все быстро, красиво и с любовью. Всегда ухожу довольной результатом.🔥 Рекомендую посетить данный салон❤️
👍👍👍
СЛ
Семен Лузин
Хороший салон, мастера приветливые все круто
Димасик
Комфортный, приятный зал. Персонал приветлив, общителен и главное понимает что вы хотите. Отдельная благодарность Эльмире) Хожу только к ней, мастер своего дела таких еще поискать нужно. 5+
Анастасия Степанова
Отличные мастера !!! Сына раньше не заставишь идти в парихмахерскую ! А тут побывали в салоне Элли и просто вау! Девочки молодцы , теперь ребенок рветься на стрижку!!! отличная атмосфера ! вообщем всем советую кто ищет профессионалов своего дела!!!
АУ
Анастасия Уракова
Отличный салон, всем советую 💋💕
Алёна Свиридова
Отличный салон ,хожу уже не первый год.Всё нравится !!!!!
Алексей Викторович
👍👍👍
НА
Надежда Авдюкова
Быстро, качественно, красиво, всё, что нужно!!!
э
эвелина
Хороший салон, чисто и приятно. Стрижку сделали качественно, соответствует ожиданиям. Цены приятные, цена = качество.
МП
Мин Пао
Подстригли ужасно, вообще не так, как я просила, показывала фото, по итогу подстригли как в 90-ых, еще и виски полностью состригли, с которыми у меня и так были проблемы и я их отращивала. Стрижка заняла меньше 10 минут. Волосы просто не укладывались никак. 2 месяца уже отращиваю это чудо, была очень расстроена. Крайне не рекомендую «салон».
ВН
Вадим Некрасов
Хороший персонал, атмосфера красивая
SP
Scally Piu
Закрыты, когда написано, что открыты
SU
Sberid User
Восторг от салона красоты! Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Волосы выглядят потрясающе, а процедура расслабила. Обязательно вернусь!
Василий .
Отлично потстригли моего сына без записи, повезло было свободное место. Спасибо.
Егор Семеныч
Отличный сервис! Сделали замечательную стрижку!