Элли
Салон красоты
Екатерина .
В восторге
Отличный салон, всё чисто и красиво. Мастер Юлия учла все мои пожелания и превосходно подстригла. 🔥 🔥 🔥 Всем рекомендую салон "Элли". 👍
Каролина С
В восторге
Отличная студия. Для меня главное чистота, так вот, там очень чисто, на полках все аккуратно лежит. Запахов не приятных нет. Есть телевизор, удобно смотреть в любом положении. Ну и мастер Юлия отлично выполнила свою работу. Подровняла волосы, как мне нужно было. Высушила на брашинг. Все отлично.
МЧ
Марина Чеботарева
В восторге
Мой любимый салон.Благодарю мастера Эльмиру за мой всегда шикарный цвет волос 🌹🌹🌹
Анастасия К
В восторге
Делаю стрижку в салоне “Элли”. Хочу выразить благодарность парикмахеру Юле за качественную работу. Юля - просто волшебница! 💇♀️ Очень внимательная, аккуратная и с прекрасным чувством стиля. Всегда выслушает пожелания и подскажет, что лучше подойдёт. Все быстро, красиво и с любовью. Всегда ухожу довольной результатом.🔥 Рекомендую посетить данный салон❤️
👍👍👍
СЛ
Семен Лузин
В восторге
Хороший салон, мастера приветливые все круто
Димасик
В восторге
Комфортный, приятный зал. Персонал приветлив, общителен и главное понимает что вы хотите. Отдельная благодарность Эльмире) Хожу только к ней, мастер своего дела таких еще поискать нужно. 5+
Анастасия Степанова
В восторге
Отличные мастера !!! Сына раньше не заставишь идти в парихмахерскую ! А тут побывали в салоне Элли и просто вау! Девочки молодцы , теперь ребенок рветься на стрижку!!! отличная атмосфера ! вообщем всем советую кто ищет профессионалов своего дела!!!
АУ
Анастасия Уракова
Отличный салон, всем советую 💋💕
Алёна Свиридова
В восторге
Отличный салон ,хожу уже не первый год.Всё нравится !!!!!
Алексей Викторович
👍👍👍
НА
Надежда Авдюкова
В восторге
Быстро, качественно, красиво, всё, что нужно!!!
э
эвелина
В восторге
Хороший салон, чисто и приятно. Стрижку сделали качественно, соответствует ожиданиям. Цены приятные, цена = качество.
МП
Мин Пао
Совсем не понравилось
Подстригли ужасно, вообще не так, как я просила, показывала фото, по итогу подстригли как в 90-ых, еще и виски полностью состригли, с которыми у меня и так были проблемы и я их отращивала. Стрижка заняла меньше 10 минут. Волосы просто не укладывались никак. 2 месяца уже отращиваю это чудо, была очень расстроена. Крайне не рекомендую «салон».
ВН
Вадим Некрасов
Хороший персонал, атмосфера красивая
SP
Scally Piu
Совсем не понравилось
Закрыты, когда написано, что открыты
SU
Sberid User
В восторге
Восторг от салона красоты! Приветливый персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера. Волосы выглядят потрясающе, а процедура расслабила. Обязательно вернусь!
Василий А
В восторге
Отлично потстригли моего сына без записи, повезло было свободное место. Спасибо.
Фродо Бэггинс
В восторге
Отличный сервис! Сделали замечательную стрижку!