Классная
Автошколы
Обучение "Все включено" за 36 000 рублей
*До 31.01.26. Подробности по т. +7 908 932-00-00.
Записаться на обучение
Анастасия Данилова
Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу, что и всем советую! Преподаватель по теории - Наталья Николаевна объяснила все очень понятным и простым языком. С таким преподавателем теория дается на ура! Отдельное спасибо моему прекрасному инструктору - Шишкову Евгению Валерьевичу. Это человек - знающий свое дело, профессионал!!! Сбылась моя маленькая мечта - водительское удостоверение, а все благодаря этим людям! Всем советую эту автошколу😊
Юлия Сапогова
Очень долго я выбирала автошколу и мой выбор остановился на данном варианте. И я ни разу не пожалела. Теория очень доступна и понятна. Инструктор у меня был Шишков Евгений Валерьевич, и всё, что хочется сказать - это большое спасибо за обучение. Как итог теорию сдала с 1 попытки, а вождение с 3 попытки. Ещё раз спасибо, рекомендую.
Галина Лапина
Хорошая автошкола! Преподаватель отличный по теории! Инструктор от Бога! Я учусь на автомате! Рекомендую
Анатолий Лузин
Ужасная автошкола как и "автошкола 42" они действуют совместно, одни и те же инструкторы, по теории нормально все, а вот по практике ужасно все, занятия 1-2 раза в МЕСЯЦ, и ссылаются на личную занятость договор заключался на ещё в мае и за пол года было откатано половину часов, академический час-25 минут, по договору откатываешь 4 часа, а по-факту 1,5, ужасная автошкола