Русский фейерверк
m
m
Забава удалась
Алексей .
Очень хороший магазин фейерверков! Большой выбор на любой кошелёк, продавцы всегда помогут подобрать то что нужно.
аб
анна б
Покупали фейерверк на праздник, понравился ассортимент и цены. Продавец Наталья помогла с выбором. Будем ещё обращаться.🙂
Кристина Владимировна
Недавно посетила этот магазин и осталась в полном восторге от обслуживания и ассортимента. Продавец Наталья профессионально знает свой товар! Она подробно рассказала о различных фейерверках, их характеристиках и помогла подобрать идеальный вариант для нашего праздника. Обязательно вернусь к вам за новыми покупками и буду рекомендовать этот магазин своим друзьям.
РБ
Рыдван Баш
Хороший павильон, консультанты подсказывают и есть классная демонстрация фейерверка, чтобы можно было выбрать подходящий. Мы так и подобрали нужные нам фейерверки для праздника. Консультанты ещё рассказывают про акции, помогают во всем. Здорово! Рекомендую всем
Юлия Степанова😼
Очень понравился магазин,консультант Наталья помогла определится с выбором фейерверка,ассортимент очень большой и хорошие цены. Понадобилось на день рождение и праздник прошел на ура! Огромная благодарность за развернутую консультацию сотрудника и помощь!
Надежда Быкова
Очень хороший магазин! Продавец помогла с выбором, подробно рассказала про каждый фейерверк, подобрала по нашим запросам. Однозначно теперь за пиротехникой приду только сюда!
ПЕ
Просто Ева
Классный магазин. Продавцы расскажут про акции, расскажут про пиротехнику и помогут с выбором. Доброжелательные и приветливые девушки работают. Теперь только к вам❤️
Вика Михеенко
Придя в этот магазин, была приятно удивлена большому выбору. Встретили меня с улыбкой, помогли выбрать салют по бюджету. Салют брала в подарок на день рождения подруге, она радовалась как ребёнок! Салют действительно был отличный. Теперь будем постоянными покупателями 👍
т
татьяна
В магазине есть все для идеального праздника,доброжелательные продавцы.Доступные цены,хорошие скидки и подарки.Рекомендую.
Наталья Котельникова
Один из лучших магазинов пиротехники в городе.Богатый ассортимент,девочки продавцы приветливые и компетентные,рассказывают всё о товарах и акциях.Приятно приходить в чистый и современный магазин,а шоурум с демонстрацией фейерверков- такое вообще вижу впервые,клёво.Рекомендую