Доставка еды
3.7
3.7
ЛР
Лариса Разумова
Отличное кафе. В нашем городе лучшего мяса не найдете! Овощи гриль очень вкусные! Цена приемлемая!!! Рекомендую!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилось наше мясо и овощи гриль. Будем рады видеть вас снова в «Хан Кебаб»!❤️
Андрей Борисов
Порции шашлыка мелкие. Официант, если его вообще можно так назвать, постоянно подходит и беспокоит , пока кушали, настырно намекая на чаевые. Рассчет требуют переводом на карту или наличкой, чек не дают, а дают непонятно исписанную бумажку, не определить что было записано в заказ! Не рекомендую
Роман Куртуков
Не смотря на отзывы, осмелился приехать. Понравилось, очень вкусно! Больше всех советую взять шейку и грибы. Особенно подача в одной доске. Проблем с официантами как сказано в отзывах не увидел.
Анастасия Дикая
После открытия было лучше, сейчас жёсткое мясо, цены плюс-минус как и везде. Зимой было очень холодно в заведении
Галина Кейтеринг Dog
Очень вкусно провели вечер с семьей !) спасибо за вкусный шашлык с овощами на гриле ))
Галина Маркова
Игнорировала это место, а зря! По крайней мере, здесь очень вкусное мясо курица, люля-кебаб и овощи на гриле! Надеюсь, в будущем попробую что-то ещё из меню и салаты, которых не оказалось в наличии. Если бы в меню из напитков было что-то типа айрана или мацони, я бы вообще улетела
София
Пришли с семьёй в кафе, с нами была маленькая собака шпиц (в специальной коляске), нас расположили за стол, дали меню. Спустя несколько минут подошел официант и сказал, что с собакой нельзя и чтобы мы оставили её на улице. На все наши комментарии о том, что собака спокойно лежит в коляске и её даже не видно, что такую собаку мы не можем оставить на улице - официант настойчиво требовал вывести собаку или уйти самим. Такое отношение к посетителям мы встретили впервые. Прошу пояснить мне по какому закону в заведении нельзя находиться с маленькой собакой, которая в коляске. Закон не запрещает находиться с собаками в общественных местах.
Дмитрий Полошков
Все быстро приготовлено
Влад Владкович
Прекрасное место, персонал отличный и еда просто 10/10
Helen
Заезжали в данное заведение,и сказать то особо не чего!не успев зайти официант сразу сказал что почти все столы заняты,когда мы все же присели он(официант )не дал толком ознакомится с меню-стоя над душой,мы встали и уехали..впечатление так себе 😒
Alex Ashlapov
Готовят вкусно но персонал глушенный) все с пятого раза понимают , со своим кофе в кафе нельзя но и своего кофе у них нету только с пакетика! Ценник дорогой но для Междуреченска нормально здесь везде такой
Иван Сарычев
Отличное кафе. Шашлык шикарный, обслуживание на высоте. Успехов и процветания вам!
ЮБ
Юлия Ботяйкина
Все хорошо
Good Day
Отличное заведение, мясо вкусное! Лепешки отвал бошки!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Good, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Мы работаем для вас 💛
ТО
Татьяна Олеговна
Заказали шашлык на вынос для праздничного стола, вместо заказанный свиной шейки положили жестки куски с жилами! Качество шашлыка в данном заведении заметно снизилось! Не рекомендую данное заведение! Клиентов обманывают, антисанитария и хамское отношение!
Т К
К сожалению, наш опыт в этом кафе оказался крайне негативным. С самого начала нас удивило, что заведение выгоняет гостей, если их меньше трех человек. Это создает ощущение, что здесь не рады каждому посетителю. Кроме того, администрация придумывает непонятные штрафы, что вызывает недоумение и недовольство. Обслуживание также оставляет желать лучшего: мы просили подать еду раздельно на тарелках, но вместо этого нам принесли все в одной куче. Качество посуды вызывает опасения — тарелки были в ужасном состоянии, а стаканы имели неприятный запах. Мясо, которое нам подали, оказалось с привкусом, который сложно было назвать приятным. Мы заказали вырезку из свинины, но получили нечто совершенно иное. Официанты постоянно подходили к нашему столу с навязчивыми вопросами, что мешало спокойно поесть. Вдобавок ко всему, в кафе было холодно, а туалеты оставляли желать лучшего — грязь и неопрятность не способствуют комфортному отдыху. В общем, это заведение не оправдало ожиданий и оставило только негативные впечатления.
Татьяна Исаева
Отличное место для встречи с друзьями.Готовят вкусно,обожаю их запеченные овощи👍.Персонал очень доброжелательный и внимательный.Чисто и уютно,приятная атмосфера.Рекомендую к посещению 💯
Алексей Демидов
Наеьали с мясом(на вынос) Заказали две, открыли дома, там 3 куска, всмысле на одной палке 2 куска на второй 1🫤
Оксана Денисова
Хорошая кухня! Приветливый администратор, официанты веселые! Уютное местечко для посиделок и просто перекусить. Подача блюд от 15-20 минут. Соус к шашлыку от шефа очень вкусный! Шампиньоны на гриле очень вкусные! Картошка фри детям понравилась.
Турал Гырхыев
Часто кушаю у них, все вкусно и чисто!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады 😉
Вера Маркова
Хотели забронировать столик заранее на следующий день, на двоих, в чем получили отказ от сотрудника данного заведения, в связи с тем, что двое гостей-это небольшое количество людей, чтобы бронировать стол возле окошка или стены! Попросила позвать к телефону другого человека, так как до этого бронировали и отказ не получали, но и в этом получила отказ. Сотрудник сказал, что эти вопросы решает Он, я так полагаю, трубку взял официант. Считаю, что Мы получили неправомерный отказ! Очень любим ходить в Ваше место, но такое отношение очень меня огорчило!!!!!!!!!!!! Некрасивое отношение к гостям!
Шара Буллет
Работают одни азиаты, смезь кавказских племен. Наглые, замы, наплевательское отношение к людям. Душно Столы заняты, сидят по одному человеку, ничего не едят. Смысл там находиться? Игнор полный. Буду опускать таких
ДП
Дима Пономаренко
Ну что могу сказать, побывав во многих подобных заведениях в разных городах в том числе и на Кавказе, в принципе не плохо. Для Междуреченска пойдет! Брал шашлык из шейки свинины, вполне достойно. Так же салат Междуреченский и куриные крылья. Салат на четыре, крылья так же. Понравилось обслуживание, официант был в перчатках, бутылочное пиво открывал и наливал сам, забирав с собой бутылку. Перед подачей инструментов - все тщательно протирал. Впечатление хорошее, буду в городе, буду заходить.
Сергей Паршиков
Постоянно беру еду на вынос. Очень нравятся ребрышки, а жене - сибас. Очевидный плюс - это то что все готовится на открытом огне.
Алина Попова
Заехала по советам знакомых в данное заведение. Внутри симпотично и чисто, но немного пошарпаная мебель. Заказали шашлык разный, принесли его на одном блюде, как мне определить где мой я не знаю, но больше всего меня убило это посуда, она как после войны, заляпанная, вся в царапинах темных. Лепёшка будто её готовили неделю назад. На вопрос расскажите какой это чай, мне сказали "ну нормальный" Шашлык вкусный, две звезды только за него и уютные светильники
Валя Хренгунова
3.02.24 взяли на вынос шейку свиную/ шашлык телятина и шашлык из баранины+люлякебаб. Все приготовили за 14мин. Есть оплата картой. Само заведение приятное, много людей сидят довольные, атмосфера уютная. Если правильно разобрались в мясе то: 1). Свиная шейка просто нежная и очень вкусная 2). Люлякебаб сочный сделан добротно (надо было из свинины взять) 3). Телятина и баранина суховатые и жесковатые, присутствуют кости так что аккуратнее. Но тоже вкусные. Впринципе едой этого заведения мы довольны. Шейка свинины теперь моё любимое блюдо. Вкус 10/10 Терминал 10/10 Скорость приготовления 10/10 Администратор 8/10
Андрей Котов
Сделали предзаказ и внесли предоплату на ДР. Пришли компанией, ничего не готово, стол занят. Оказывается про нас забыли и не могли вспомнить, говорю открой тетрадку, я тебе покажу где ты записал нас.
Анастасия Малышкина
Очень хорошее заведение, вкусно и сотрудники очень доброжелательные сотрудники, только дует и холодновато немного
Ирина Волгаева
Сегодня отмечала своё день рождение с подругами. Вкусный шашлык и овощи на мангале.Приятный персонал. Но прохладно, от двери дует. И ещё испортил настроение хозяин сказав что если бы знал что будем втроём отказал бы.Заказывала на 6 человек, но смогли только трое. Притом мы не сидели за голым столом,заказали шашлык не самый дешёвый,овощи на мангале, салат Междуреченский,овощную нарезку большую тарелку,сок,потом ещё куриный шашлык с овощами на мангале. Вторая порция овощей на гриле оказалась не прожаренной. После этот мы развернулись и ушли. Впечатление испортили. Рекомендую только заказать на вынос!
Ольга Тальман
Взяли на вынос шашлык куриный, очень вкусно)) Персонал вежливый, интерьер интересный было приятно посидеть, придём еще🤗
Максим Романцов
Обходите мимо этих лохотронщиков! Прайс, который дают клиентам и который на кассе разный. Элементарного компота в прайсе нет, а когда выкатили счёт за него 350р., глаза если честно округляются!.. Да и ещё, эти граждане добавляют в счёт сумму "За обслуживание", хотя нигде об этом не написано! ...🤷
Мария Че!
Люля кебаб вкусный, овощи гриль тоже. Шашлык из говядины мягкий, жилок не было. Кто пишет , что цены дорогие, вы вообще видели цены на мясо??? Так что вполне приемлемая цена.
Александр Кузичев
Посетили кафе "Han Kebab" 06.08.2023 и заказали баранину и картофель Фри. Могу сказать, что обслуживание было очень быстрым и внимательным. Наш заказ был принят моментально, а блюда были поданы уже через несколько минут. Что касается самой баранины, она была невероятно вкусной и сочной. Мясо было прожарено идеально - хрустящая корочка снаружи и нежное внутри. Вкус приправ был гармоничным и приятным. Также хотелось бы отметить чистоту и комфорт внутри кафе. Обстановка была уютной и аккуратной, персонал вежливый и внимательный. В целом, визит в кафе "Han Kebab" оставил самые положительные впечатления. Отличная быстрая обслуживание, прекрасная еда и приятная атмосфера делают это место отличным выбором для любителей шашлыка. Рекомендую!
Никита Кулагин
Цены космос, а ложат как украли
Дмитрий Демаков
Картошку фри подавали минут 20 Отношение к клиенту в целом, оставляет желать лучшего
Рустам Рахимов
Очень отвратительное отношение к гостям.
ПС
Павел Скударнов
Супер заведение, были два раза. Всегда очень вкусный сочный, прожаренный шашлык. Обслуживание на 10+. Кто пишет что не понравилось сходите в султан или гранат и почувствуйте разницу.
Артем Евгеньевич
Отличное место, готовят очень вкусно особенно шашлык из шеи и овощи на гриле, обслуживание на высшем уровне. Рекомендую, место очень приятное и душевное.
Максим Давыдов
Решил пообедать в кафе, приехал, заказал компот и шашлык, через 15 мин на стол принесли банку!!! компота и шашлык завернутый на вынос. Из за отсутствия кондиционера, в помещении душняк, думаю ладно, увезу домой, дома поем. При расчёте чуть не нае..ли на 100 руб. Впечатление от заведения отвратительное. И да, шашлык был сухой и не вкусный(
Михаил Знаток
На вид не плохое заведение, просторно, меню простое и не очень дорого. Также не плохая подача блюд, но на этом всё плюсы заканчиваются. Теперь все минусы, которые удалось выявить за 1 час нахождения в данном заведении. Во-первых мы с женой сели у окна, принесли первые блюда, как только мы приступили к трапезе подошёл официант и спросил, долго ли мы будем сидеть? Этот как минимум неуважение к гостям. Во-вторых очень много вопросов к шеф повару. Шашлык на свинине очень сухой, а вкус мяса вызывает вопросы к сроку годности. Соус к мясу не подали, даже лук, хотя очень просили. Далее принесли рыбу, которая просто пережарена и пересолена, кости не удалены. Картошку принесли зажаренную, но внутри сырая, это не гриль. Перцы вообще молчу, просто старые. Пока сидели кушали, за 2 минуты рядом поставили стол, даже не знаю, кому в этот момент было неудобно, нам или соседней паре))) Также во время расчёта пытались посчитать соус к шашлыку, который не принесли и ещё пошли проверять, так ли это? Просто бред. В целом не рекомендую данное заведение, а владельцам советую задуматься над общением с гостями и хоть немного посмотреть рецепты в поварной книге, ютьюбе или в том же тик токе. Пока только 2 звезды 🌟
Н
Ник
Шашлык не вкусный, он мягкий да, но вкуса мяса нет совсем, не понятно что такое ешь (брал шею). Туалет грязный, плюс ко всему воду на кухню из него носят 🤦. В общем туда больше ни ногой. Не знаю, кто пишет что вкусные шашлыки, видимо не ели вкусные шашлыки
Сергей Капустин
Лучшее заведение в городе, где можно покушать вкусный шашлык! Внимательные официанты, заказ приносят в течении 15 минут !Очень рекомендую.
Nastya Tr
Очень вкусные шашлыки
Макс Силин
Были в заведении сегодня 08.04.2023 в 18:00 зашли с девушкой свободно было 3 стола. 2 больших у окна и 1 посередине тот стол что посередине окружен людьми и слишком много шума во круг него отовсюду и не удобноее место положение. Хотели сесть возле окна, на что нам официант сказал : один стол забронирован, другой свободен. Но в секунду же сразу сказал что директор заведения не разрешает садиться 2ум людям за большие столы. Мы решили узнать почему так, сказал обращаться к дириктору заведения. Девушка пошла, выяснять почему именно так? На что директор ей ответил что появилась бронь прям именно сейчас на стол. Но собственно говоря возле двух столов возле окна не было табличек "ЗАРЕЗЕРВИРОВАНО" Соответственно по середине мы сидеть не стали. Не рекомендуем данное заведение. Хамское и не уважительное отношение к гостям.
Владимир Шестаков
Прекрасное место!!! Всем советую попробовать фирменное блюдо….. просто пальчики оближешь…!
Денис Дедюхин
Удивительное место, все что мы кушали было очень вкусно, персонал просто на высоте, работают исключительно чтобы клиент ушёл довольный. Друг подсказал посетить это место, теперь вернусь сюда не раз. Просто на высоте заведение!!!
Денис Быков
Раздают визитки что есть доставка , а доставки нет . Не понятно для кого это делают .
НИ
Наталья Ивановна
Замечательное заведение! Приятная атмосфера, хороший персонал! Ну и отличный шашлык и рыба. Очень довольная, лучшее кафе в городе👍
Екатерина Кашкарова
Отличное заведение, приятная обстановка. Вежливый персонал. Очень вкусный шашлык.