Гладко и Сладко
Студия эпиляции
Светлана Лазарева
Отличный салон. Обслуживание клиентов на хорошем уровне. Осталась очень довольна работой Юлии. Приду ещё.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего мастера. Мы очень счастливы, что Вы остались довольны и будем рады видеть Вас вновь 🤗
ИЖ
Ирина Железко
Прекрасный человек и мастер. Спасибо большое.
14 октября 2025, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Будем рады видеть Вас вновь 🤗
Анжела Павлова
Юлия — это не просто мастер, это эталон. Ее искусство — в безболезненной технике, ее магия — в чутких руках, ее результат — безупречный, как первый снег. Но дело не только в идеальной технике. Дело в том, с каким теплом и вниманием она относится к каждому пришедшему. После сеанса у Юлии ты уходишь не только с безупречной кожей, но и с ощущением, что стал чуть красивее не только снаружи, но и внутри — от этой атмосферы профессионализма и душевности. Нашла своего мастера и обрела уверенность. Как алмаз не променяют на стекло, так и я никогда не променяю свою Юлию. Спасибо за Ваше волшебство!
28 сентября 2025, официальный ответ
Анжела, какое счастье читать подобные комментарии 🥰 Нам очень приятно, что депиляция у Юлии у Вас…
Анна Рыбина
У Юлии была впервые, услугу выполнила качественно, чувствовалось еë старание, рекомендую.
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мы очень рады, что оправдали Ваши ожидания и Вы остались довольны работой нашего мастера 🙌
О
О
Отличный мастер! Приятная девушка🤗
Очень приятно. Это взаимно 🤗
Анна Баркова
Юлия замечательный мастер, располагающая к себе👍 удобное расположение студии
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за уделенное время на отзыв о нашей студии. Будем счастливы видеть Вас вновь. ❤️
НБ
Наталья Балабанова
Все отлично ! Хороший мастер действительно все гладко рекомендую всем😉👍 Буду рада посетить в следующий раз
22 июля 2025, официальный ответ
Какое счастье знать, что посещение нашей студии Вам дарит не только гладкость, но и столько приятные впечатления) Благодарим Вас за обратную связь.
Анастасия Савинцева
Всё быстро и четко)) Меня всё устраивает и смело рекомендую!)
22 июля 2025, официальный ответ
Мы счастливы читать такие приятные слова. Каждый раз рады видеть Вас в нашей студии))
ПА
Полина Агапова
все отлично! Юлия очень крутой мастер, с ней всегда комфортно. музыка добавляет классной атмосферы! приду ещё не раз
22 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим Вас за отзыв. Будем очень рады, вновь, видеть Вас клиентом нашей студии)
Иван Карпушкин
Усе Супер +5=)
22 июля 2025, официальный ответ
класс, мы рады, что Вы остались довольны)
Юлия Южакова
Здесь работают с любовью ❤️
Татьяна Трухина
Благодарю мастера Юлию, за отличную работу 👍
13 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, мы счастливы, что Вы остались довольны работой нашего мастера. С радостью будем ждать Вас вновь ❤️
Алина Т
Отличное место, где можно продепелировать все тело. Юля потрясающий мастер. Еще и подарки дает постоянным клиентам ☺️
27 января 2025, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за Ваш отзыв. Будем счастливы видеть Вас вновь. И не забывайте рекомендовать нас своим подругам 🤗
Дарья Суханова
Запись быстрая, удобно и безболезненно. Всё Гладко👍
27 января 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны 🙌
ДЧ
Дарья Черепанова
Юля очень приятный человек и отличный мастер своего дела . Всем советую посетить этого замечательного мастера.❤️ Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за теплые слова. Нам очень приятно, что Вы остаетесь с нами на протяжении мног…
ВХ
Вера Халяпина
Все понравилось!Отличный мастер Елена!Приятная атмосфера.
6 октября 2024, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего мастера. Будем счастливы, вновь, видеть Вас гостем нашей студии ❤️
НП
Наталья Подшивалова
Все понравилось, Юленька мастер своего дела. Обязательно вернусь на следующую процедуру. ВСе действительно гладко 😉
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы счастливы видеть Ваш отзыв. Благодарим Вас за обратную связь и будем очень рада видеть Вас, вновь ✨
ЮА
Юлия Андреева
Приятная обстановка, отличный мастер
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв и мы счастливы, что Вы остались довольны 🧡
АО
Анастасия Остапенко
Была впервые. Все очень круто и на высшем уровне. Мастер Юлия с первого звонка была очень тактична и чувствуется высокий уровень профессионализма. Обязательно вернусь в эту студию)
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады! 🤗
Наталья Семенова (Намятова)
Замечательный и внимательный мастер Юлия! Уютная и стильная студия! Релакс-спокойная музыка. А самое главное качественное удаление волос! Спасибо вам, после вас всегда уходишь гладкая❤
9 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, мы счастливы, что Вы с нами столько лет 🤗 и из раза в раз, мы оправдываем Ваши ожидания! Б…
Елизавета .
Отличная, уютная студия. Мастер Юлия потрясающий мастер и очень приятный человек. Обстановка в студии безумно комфортная и душевная. Очень рада, что посетила именно вашу студию. Спасибо большое!)
3 февраля 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв о работе нашего мастера 🤗 Мы счастливы тому, что Вы выбрали имен…
AL
Alina Luno
В этой прекрасной студии работают прекрасные мастера! Очень все нравится, уютно, мастера улыбчивые и очень хорошо знают свое дело! Советую 5+
26 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв о нашей студии. Будем счастливы видеть Вас вновь 💛
Арина Малыхина
Очень комфортная студия, мастер Юлия сразу располагает к себе) ни разу не пожалела, что сходила и обязательно приду еще🤗🥰
26 января 2023, официальный ответ
Арина, благодарим Вас за отзыв о работе нашего мастера 🤗 Мы счастливы, что Вы остались довольны и с радостью будем ждать Вас вновь 💛