кТл
Посмотреть
Р
Руслан
Выбран компанией
Хороший магазин выручает всегда кода сильно прижмёт!!!
Т
Тимур
Добрые отзывчивый продавцы всегда помогут с выбором
Анастасия
Отличный магазин с приятными ценами
Н.
Николай .
Купили телефон и ни разу не пожалели Спасибо большое продавцу за помощь в выборе
Валерия Витвицкая
Отличный магазин! Всегда приятно заходить сюда за покупками)) Продавцы вежливые и компетентные. Обязательно буду рекомендовать друзьям и возвращаться снова!
КБ
Кирилл Барыбин
Отличный комиссионный магазин! Цены приятно удивляют, а качество товаров не разочаровывает. Обязательно приду ещё!
Артем Рубаха
Отличные цены , вежливые продавцы
ЕО
Екатерина Опарина
Довольны покупкой,помогли с выбором,все понравилось,рекомендую👍🏼
Марина Морозова
Хороший магазин)
Валерия Яковлева
Магазин отличный! Сотрудники отзывчивые! Все нравится.
КМ
Кирилл Маликов
Спасибо,что помогли выбрать подарок ребенку Все остались довольны
Виктор .
Часто заходим просто посмотреть,в основном уходим с покупками🙈 Цена подарок,продавцы умнички,спасибо
Р.
Рус .
Хороший магазин. Низкие цены.вежлмвые продавцы ,большой выбор товара .
Ксения Игоревна
Отличный магазин, продавцы девочки внимательные и добрые, все подскажут и покажут, приду еще не раз, можно найти все, чего душа пожелает.
Отличный магазин! Продавцы отзывчивые! Ассортимент хороший.
Хороший магазин, большой выбор товара. Вежливые продавцы, всегда подскажут.
Н
Наталья
Огромный выбор товара ,хорошие продавцы которые всегда подскажут,можно найти все что угодно ,и без покупки точно не уйдёшь, РЕКОМЕНДУЮ.
Е.
Евгения .
Хороший магазин, доступные цены, большое разнообразие товаров под любой случай. Всегда выручает.
ДИ
Дария Иванова
В очередной раз убеждаюсь ,что данная сеть магазинов , помогает жить лучше!спасибо)
ИХ
Ирина Хомутова
Отличный магазин с доступными ценами
Марина
Отличный магазин
Аннушка Лепнина
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда помогут с выбором,всегда можно приобрести отличный товар по низким ценам, рекомендую))
Потрясный магазин с соответствующим ассортиментом и приемлемыми ценами!
Отличный магазин, очень много товаров, любезные продавцы, ассортимент постоянно обновляется, каждый раз можно найти что то нужное и интересное.
Валерия
Хороший комиссионный магазин, цены неплохие, продавцы вежливые и всегда помогут и подскажут. Большой ассортимент товара, внутри чистота и порядок. Имеются разные варианты оплаты, это очень удобно. Рекомендую 👍
Евгения
Хороший магазин, преодически заходим, есть из чего выбрать, рекомендую.
СШ
Света Шмак
Отличный магазин с хорошим выбором товара
Георгий Марков
Очень хороший магазин, большой выбор.
Egor Prohorov
Хороший выбор, вежливые продавцы 👍👍👍
Д
Дарья
Хороший магазин ,хороший ассортимент товара есть из чего выбрать ,вежливые продавцы всегда подскажут.
M
Marader
Есть что купить!
Н
Наталья
Хороший магазин , приятные цены , вежливые продавцы, хороший ассортимент товара.
Виктория Уртегешева
Вайя вайя вайя
Анна Арман
Хороший магазин, всегда можно купить что нибудь полезное по выгодной цене. Интересный ассортимент, каждый найдёт, то что ему по душе!
мК
максим Кузнецов
Отличное обслуживание.Продавцы вежливые, всё объяснили показали, хороший выбор ассортимента.
К
Кристина
Очень выручает до зарплаты, цыны у них к стати очень приемлемые , девчонки помогли выбрать и купить телефон , все подробно рассказали о нем , спасибо большое рекомендую.
МН
Матвей Николаевич
Отличный , чистый магазин ! Продавец вежливый ! Самая высокая оценка в городе ! Все , что дома валялось без надобности , теперь принесла мне копеечку ! Всем советую! Так же там большой выбор товара , который подойдет на подарок в ближайшие праздники!
Анжела
Хороший магази, отличные сотрудники. Спасибо большое за помощь с выбором товаров. Девчонки молодцы!
Ф
Филиппова
Отличный ассортимент, лояльные цены и высокая скорость обслуживания.
Р
Руслан
Ставлю 5 звезд, цены низкие, привлекательные
Артур Карвгусов
Отличный магазинчик !!!!!
ЖН
Жора Немец
Спасибо что помогли с выбором стиральной машинки
Ак
Александр кот
Приобрел на днях товар, по цене приятной, все в рабочем состоянии. Обслуживала девушка Кристина, отзывчивая вежливая, все рассказала, показала. Приятно что остались такие люди. Всем рекомендую там закупаться
ИП
Игорь Прохоров
Спасибо!!!! Вчера купили телефон, всем довольны
ДП
Дима Пестерников
Спасибо продавцу Крестины за помощь в выборе покупки смартфона, обязательно еще прийду
Алексей
Купил пылесос , хоть и б/у , но нарадоваться не могу данной покупкой! Буду к вам еще заходить !:)))
НШ
Наталья Шуваева
Хороший магазин. Цены приемлемые. Много видов товара. Радует что персонал подкован в своем деле
Диана Сергутина
Персонал очень вежливый , всегда посоветуют ! Приносила пару вещей оценили хорошо , всегда выручит
СФ
Сава Фил
Дистанционно приобрёл товар упаковали отнесли в Транспортную компанию СДЭК товар пришел соответственно описанием не пожалею пользуйтесь этой компании услугами.
АЗ
Алексей Заводевкин
Очень хороший , работают адекватные люди , дешева купил телефон , состояние нормальное , работает без отказов , продавец посоветовал , я не пожалела что послушала девушку