Я эгоистка
Студия эстетики
Елена Медведская
Давно посещаю именно эту студию и недавно ходила на чистку лица к мастеру Долид Екатерине, всегда именно к ней прихожу, потому что знаю, что Екатерина очень качественно и наилучшим образом проведет любую процедуру. Золотые ручки у неё ✨ Так же посещала спа процедуру, все было отлично😌 Очень приятное отношение к клиенту всего персонала, Девочки большие умнички🥰 Спасибо за Вашу студию 🫶🏼
Анастасия Повх
Как всегда , все супер! Девочки ,волшебные феечки🌺 ходила с мужем , мужу тоже взошло 😉 теперь знает на что уходят его денюшки 🙈
ЭМ
Эльвира Маралова
Отличное место для тела и души, все продумано для качественного релакса. Прекрасные девушки профессионалы своего дела. Обязательно вернусь, от души рекомендую)
Наталья Сапрунова
Были в спа с подругой , 2 часа пробежали , никто не успел глазом моргнуть 🙈 все прошло супер , массаж лица вообще огонь 🔥🔥🔥🔥 девочки очень аккуратные и внимательные! Всем обязательно к посещению !!!!😊😊😊
НБ
Наталья Багоутдинова
Обожаю студию 《Я-Эгоистка》. Качество услуг на высоте. Персонал всегда доброжелателен, заботлив! Мастера профессионалы! Уютная атмосфера, музыка релакс. Новый ремонт шикарный, светло, тепло, ухоженно, здорово! Рекомендую!
Акцент Междуреченск
👍❤️. Отличное место, мастера просто умнички. профи в своём деле.
Анна Москвина
Была на массаже , у мастера Елизаветы( на Весенней), очень опытный специалист , был лучший массаж , проработана каждая мышца !
Мария Боровикова
Сходила к Катюше на эпиляцию, в восторге от профессионализма. На все вопросы ответила, рекомендации дала. Процедура прошла безболезненно с заботой. Благодарю 🙏🏻
Алина Гатилова
💜 💜💜 💜
ГК
Галина Кравченко
Замечательная студия, замечательные мастера!! Администраторы прекрасные, сервис на 10/10! Ходим на разные процедуры вот уже много лет! И хожу не только я, но и мой супруг!
Елена Овчинникова
Была сегодня на массаже всего тела. Дарья очень хороший массажист. Атмосфера в салоне приятная, музыка расслабляющая. Всем рекомендую посетить.
Е.
Елизавета .
Пошла по отзывам знакомых на парный сеанс (хвалили расслабляющий массаж, так как не просто гладили, а хорошо сделали МАССАЖ) 1. Фитобочка. Была одна бочка вместо двух (две бочки оказывается есть на шахтеров, о чем нас не предупредили, ведь тогда бы записались в ту студию, а не на весеннюю) 2. Массаж был поглаживающий, вместо расслабляющего 3. Не предложили и не сказали, что есть халаты, пришлось обойтись полотенцем 4. Не дали сменные полотенца, пришлось лежать в мокрых (даже после того, как об этом сказали сотрудникам, просто пожали плечами) 5. Не дали сменного белья (дали одноразовое белье нижнее и не дали сухое после душа, хотя спрашивала) 6. Отношение к клиентам было на «пофиг» (были две молодые девушки) 7. Общались в вацапе после процедуры также отстраненно, такое чувство, что на нас тренировались новенькие сотрудники 8. Заплатили 5.000 рублей, а получили услугу на 3/10
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемая Елизавета🌺, мы ранее получали вашу претензию на Ватсап студии. Также, на Ват…
Таня Асташина
Лучшая студия в городе! Лучшие мастера! Доступные цены! Солярий офигенный! Всегда акции и скидки! Девочки все дружелюбные и приветливые! Есть все что нужно для расслабления и преображения тела! Обожаю ходить в эгоистку 🫶
Екатерина Лобачева
Были неоднократно на разных процедурах в этом филиале. Очень чисто (как сам салон, так и "расходники"), приятный ненавязчивый сервис, быстрая и продуктивная связь. Отдельно хочу отметить отличную работу и деликатность подхода Екатерины и Дарьи (и разговор поддержали и дать расслабиться вовремя).Успехов! Сил! Процветания!
Елена Кузякова
Лучший салон в городе! Замечательный коллектив,атмосфера, отличный руководитель! Удачи и процветания!
Анна Мельникова
Лучшая студия в городе! Всегда приветливые администраторы и компетентные специалисты! Хожу не первый год, очень рекомендую ♥️
Ведьма 2
Нереально крутые процедуры! Классный массаж. Девочки потрясающе! Все объяснили, рассказали) побывала как в раю! Невероятно! ❤️
КП
Кристина Пономарева
Всем советую этот салон красоты , здесь вы найдете услуги на любой вкус. Очень приятный коллектив, всегда помогут разобраться что вам нужно, расскажут и посоветуют 😉
Даша Нестеркова
Самые лучше сотрудники! Самые лучшие процедуры!
AP
Artem Ponomarev
Хороший салон красоты, приятный коллектив, ходим всей семьёй! Большой выбор процедур. Интересные спа-процедуры, которые можно посетить как одному так и с женой.
AP
Artem Ponomarev
Мария Боровикова
Чисто, уютно, доброжелательный и профессиональный персонал. Как любитель задавать тысячу вопросов о процедурах, мне всегда отвечают на все, с радостью делятся информацией. Очень советую!
ИБ
Ирина Булах
Эгоистка, это моя любовь) Часто хожу на спа программы, это то , что нужно после напряжённых будней. Персонал доброжелательный, внимательный. Спасибо всем девочкам за профессионализм!!!
ЕВ
Елена Васильева
Прекрасные, добрые, отлично знающие свое дело, мастера. Очень трепетное и внимательное отношение к клиентам. Замечательная студия. Сюда хочется вернуться)) Спасибо вам большое!
Анна Караваева
Моя любимая студия😍!!! Очень приятные и грамотные девчонки :)всегда добродушные;) Хорошо подобран коллектив 😉
МШ
Марина Ш
Я довольна, что обратилась в эту студию) приятная атмосфера, мастера здесь работают на высшем уровне, и результат оправдывает ожидания. Рекомендую 👍
Анастасия
После похода в салон и общения с девочками, поднимается настроение. Очень хороший и отзывчивый коллектив. Всë очень профессионально и на уровне. Отдельное спасибо мастеру лазерной эпиляции Екатерине.
МТ
Марина Труфанова
Моя любимая студия! ❤️ Приветливые и компетентные мастера) 🌹
Анастасия Кулагина
«Лучший салон для тех, кто хочет отдохнуть душой и телом! Отличные мастера, уютная обстановка и широкий выбор процедур. После каждого визита чувствую себя обновленной и полной энергии. Рекомендую всем, кто ищет идеальное место для отдыха и ухода за собой!» Профессиональные специалисты «Благодарю весь коллектив салона за профессионализм и внимательное отношение! Каждая процедура проходит на высшем уровне, а результат всегда радует. Особая благодарность мастеру Екатерине Долид – после сеанса ощущаешь себя заново родившийся! Обязательно вернусь снова.»
ДЧ
Дарья Черданцева
Очень люблю посещать данное место, девочки-умнички, профессионалы своего дела, приятная атмосфера, самое-то для поднятия настроения ❤️🤗
НБ
Наталья Белова
Я Эгоистка на Весенней 24 мой любимый салон для физического преображения и душевного наполнения счастьем. Мастера и Администраторы приветливы, добры к нам, профессионально и с заботой делают нас красивыми и здоровыми. Моя любимый Мастер Екатерина ❤️!
АФ
Анастасия Фефелова
Очень милые сотрудники, качественное обслуживание. Люблю всей душой 🥰🥰🥰
sg
stupid girl
Очень уютный салон на весенней!🥰🙏🏿 Всегда всё чистенько, вежливый персонал. Всегда выбираю именно этот салон.
ДО
Дарья Озерова
Самый лучший салон и персонал на Весенней 24, хожу туда с удовольствием , спасибо вам ❤️
Елена Медведева
Недавно открыла для себя этот салон на Весенней! Очень радует меня, всегда приветливо и добродушно встретят, подскажут и ответят на кучу вопросов. И хочется добавить, чистота - залог успеха, так что так и держать дальше! Молодцы!
ДВ
Диана Волкова
Очень уютный,приятный салон на Весенней Все очень понравилось)
Антон
Посетил это замечательное место,был на массаже все очень понравилось,мастер знает свое дело.Рекомендую!
ЕФ
Елизавета Филимонова
Самая лучшая студия красоты в городе. Чувствуешь себя очень комфортно начиная с открывания двери в студию. Девушки-мастера всегда вежливые, улыбчивые и доброжелательные. Прекрасно знают свою работу. Всегда чисто, уютно и атмосферно. Немалое количество предоставляемых услуг. Рекомендую всем посетить данную студию!
ИЮ
Илона Юрьевна
"Рай для женщин"-такое название мне кажется более актуальным для данного заведения!))) Невероятно красивый дизайн помещения,чудесные,вежливые сотрудники,обходительны и пунктуальные администраторы. Поистине чудесные расслабляющие и оздоравливающие процедуры,гибкая система скидок! От всей души искренне желаю дальнейшего процветания этому волшебному месту очень нужному для нас женщин!
18 августа 2024, официальный ответ
Илона, здравствуйте🌹🌹🌹 Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш…
Александра Ботнар
Хочу написать благодарственный отзыв. Сегодня 27.05.24 Я посетила студию Я Эгоистка.У меня была спа программа 50 оттенков spa.Это просто огонь!!!Я всё время про себя твердила только не уснуть бы,потому что проспать такие процедуры ну это просто нельзя же.Девочки пошли мне на встречу и заменили 1 процедуру которую мне нельзя на другую за что им огромное спасибо.Надо такие процедуры устраивать себе как минимум 1 раз в месяц хотя-бы. Огромное вам спасибо.
18 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра🌺 Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе) Мы очен…
Галина Маркова
Ходила в этот салон на спа-процедуру. Записывалась по телефону за день до посещения, свободное окошечко было только одно. Девушка-администратор помогла выбрать услугу, которая подходила по времени. Сам процесс понравился! В кабинете уютная атмосфера, свечи, музыка. В конце — вкусный чай. Название процедуры не вспомню, но я получила огромное расслабление и удовольствие! При этом цены ну очень приятные)
23 августа 2023, официальный ответ
Галина, спасибо Вам за такой замечательный отзыв о работе салона🌺! Будем искренне рады видеть Вас с…
Анна Н
Отличная студия!! Персонал очень доброжелательный, сам салон уютный и красивый!
23 августа 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за оставленный отзыв 🌺! Ждем Вас в гости снова 🤗! С уважением администрация Студии.
ЮЛ
Юлия Лобова
Хотелось бы отметить великолепную работу мастера Катерина! Хожу к ней на LPG -массаж, это просто находка-делает шикарно! Соотношение цена -качество на высшем уровне, промассажирует по полной каждый участок, со всех сторон, а это встретишь не часто(говорю со знанием дела, тк делаю регулярно и видала разных мастеров),плюс всегда позитив и хорошее настроение! Всем, кто хочет действительно получить хороший результат -рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день🌺. Спасибо вам за оставленный отзыв о работе специалиста🤗. Катерина всегда очень…
Марина Чернова
Салон мне нравится, хожу уже давно! Солярий достоин отдельного внимания (можно снять макияж, помыть руки и стикини для загара бесплатно). Все необходимые принадлежности были предоставлены. Администраторы внимательные. Самое главное всегда чисто!
21 июня 2023, официальный ответ
Марина, здравствуйте🌸! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Очень приятно, что остались довольны ви…
ЯМ
Яна Мягкова
Я хожу в этот салон уже очень давно, очень довольна. Много процедур и цены не высоки! Администраторы здесь чуткие и доброжелательные, всегда напоминают о записи.
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна🌺! Благодарим за отзыв и высокую оценку студии🤗! Нам приятно, что у Вас сложилось…
mb
mmm bulmen
Отличный салон, с низкими ценами!
21 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас, у нас в гостях)
Самый лучший салон в городе! Нам подарили парную спа программу Love story на Новый год. Это потрясающий релакс. На таком спа я ещё нигде не была. Все продумано до мелочей, чай в инфракрасной кабинке, скраб с маслом всего тела и ещё много всего… Тело после программы мягкое и лосниться. Девочки вежливые и приятные. Все сделали на высшем уровне. После этого чувствуешь , как будто ты на отпуске побывала. Каждая женщина должна испытать такое наслаждение. Спасибо большое! Мы остались очень довольны посещением. Цены более чем приемлимые. Всем рекомендую!
13 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас у нас в гостях!