Новое поколение
Эстетический центр
АЕ
Алексей Елышев
С удовольствием ходим на выступления уже на протяжения нескольких лет.И на конкурс ездили где ребята получали награды.Спасибо большое руководителям и артистам за хорошее сказочное настроение.Желаю новых спектаклей,аншлагов и переполненных залов.Молодцы👍👍👍
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Любовь Кожемякина
Мое любимое место. Здесь я провожу большую часть своего времени.
22 марта 2026, официальный ответ
Любовь, добрый день. Спасибо большое 😉 Рады были вам помочь.
МП
Мария Пискунова
Ходим в Ладушки с большим удовольствием! Дочь довольна, старается, ходим почти 3 месяца. Однозначно рекомендую! Любовь Анатольевна отличный преподаватель! Есть различные коллективы, под каждый возраст и направления
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь!
МГ
Милана Губайдуллина
Мне очень нравится заниматься в этом месте. Здесь я научилась разным движениям и танцам. Атмосфера здесь очень хорошо.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЕЖ
Евгения Журавлева
Оличный Центр, прфессиональный и строгий руковдитель, сын ходит уже 7 лет.
Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 😉
Мария Мордовина
Очень хороший центр, занятие танцами с 3 лет и т. д, руководитель очень терпеливый и в меру строгий. Занятие где детки начинают читать "Букварики " Детки с интересом присутствуют на занятиях, и учат буквы, всегда в игровой форме. Очень интересно проходят и театральной развитие у детей. Рекомендую посещать занятия, и развивать талант своего ребёнка.
Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Анна Бабина
Дочка ходит два месяца. Всё очень нравится. Руководитель Кожемякина Любовь Анатольевна очень грамотный специалист своего дела. В зале всегда чистенько,светло.
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Будем вас ждать 💛
Прекрасный центр для развития детей, очень хороший руководитель, принципиальный, честный, прямой, добивается высоких результатов. С удовольствием посещаю занятия. Рекомендую детям и взрослым 👍👍👍
28 мая 2025, официальный ответ
А, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничеству 💛
ЕЮ
Елизавета Юрченко
Здравствуйте) Дочке 6 лет ходим на танцы два хода, и ребёнок всегда на тренировки идёт с удовольствием. Полгода назад ещё пошли на "Букварики",дочь очень быстро научилась читать. Очень ценно и важно,что педагоги данно данного центра индивидуально подходят к каждому ребёнку!)))
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас ❤
Илона Тарасова
Это лучший центер для развития!Самый дружный коллектив!Самые лучшие ансамбли.!Самые добрые руководители!В этом центе каждый может найти себе занятие по душе!Самые лучшие танцы,руководитель как наша вторая мама!занимазанимаезанимазанимаемся уже 6,8 лет и нам нранравится,спасибовам за всё!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🤗
Илона Тарасова
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь!
ДГ
Дина Губайдуллина
Центр- супер! Очень нравится! 💖 дочь ходит два года.
13 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады стараться 😁
Nl
Nolli lps
рядом жилые дома, в которых шикарно слышно речи тренера или пение из этого центра на протяжении всего дня, даже в выходные! 😮💨
3 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что приносим вам неудобства. Постараемся сделать все возможное, чтоб…
Евгения Кишечкина
Отличный центр, дочь 3,5 года, ходит, танцует с удовольствием!!!! 👍👍👍
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше ❤
ОВ
Ольга Варягина
Спасибо, что есть такой центр рядом 👍🤗
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо большое, что оценили 🤗 Всегда вам рады!
Иван Варягин
За то,что там всегда хорошо 👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 🤗 Будем вас ждать.