Лана
3.3
3.3
ТБ
Татьяна Бараканова
В меню для банкета выбора просто нет; на гарнир одна картошка - дольками; вареная; фри и всë; даже пюре нет; а еще рис вареный
ПП
Полина Проскурина
Решили праздновать свадьбу в данном заведении. В ноябре 2024 внесли предоплату 3000, в феврале 2025 уже 50000. Договор с нами никто не заключал и даже слова не было о нём. Поэтому даже как и при каких обстоятельствах будет возврат денежных средств в случае отказа от данной площадки нам информации не дали. Просто сказали, что в случае отказа деньги вернут, но какой ценой это будет, никто не говорил. В июле 29 пришли отказаться от проведения банкета. (Банкет должен был быть 30 августа) Нам сказали, что вернут предоплату тогда, когда кто-то запишется вместо нас на эту дату (30.08.2025) Мол денег нет, но почему их потратили не ясно. Но по факту, они не имели права не отдавать денежные средства так, как мы пришли отказываться за месяц до назначенного числа. Почему нам отказали в возврате средств, я до сих пор не понимаю… Были не однократно попытки увидеть хотя бы директора, данного заведения, чтобы обсудить ситуацию и почему так произошло, но она почему- никогда не была на месте. Ещё директор Джум СВ почему-то решила, что она может рассчитаться с нами продуктами. Хотя мы, ещё раз повторюсь, отказались за месяц до назначенной даты! Почему она решила, что может рассчитываться продуктами нам тоже не ясно…. Ведь никто не может закупаться продуктами за месяц до банкета, у всех продуктов есть сроки. Обратились в Роспотребнадзор, написали претензию 12 августа 25г, принесли в само заведение, но директора снова не оказалось. Были только официанты и повара с уборщицей. Официантка, которой дали эту претензию, вела себя очень не красиво, скажем так. Но претензия всё таки дошла до своего адресата и о чудо, сразу появились денежные средства, да ещё и в полном объеме) В общем очень не советую данное заведение ни для проведения праздников, ни для поминальных обедов, либо требовать договор, в котором будет всё прописано, как и при каких обстоятельствах будут возвращаться деньги в случае отказа от проведения банкета.
Алена Потапова
Справляли свадьбу в марте. Все очень понравилось
РА
Рауф Абдуллаев
Пришел покушать, хорошо очень и вежливо обслужили, подача очень быстрая , цены самые низкие по городу, домашняя еда очень вкусная , сидеть очень приятно в заведении , всем советую , кто хочет реально хорошо и не дорого покушать !
ВИ
Владислав Иванов
Были на корпоративе с коллективом , нам очень понравился интерьер , какой год гуляем всегда разное оформление .Видно что заморачиваются над этим .народу действительно было много , но мы специально выбирали такой день , чтобы было повеселее .К еде притензий нет , все было свежее
НА
Наталья Ананьева
Гуляли корпоратив в этом году, это просто отвратительно! Куда смотрят руководство этого заведения?! Ведущая вообще не могла публику завлеч, её просто никто не слушал. Столов поставили так много, что танцпола просто практически не было на такое количество гостей. Зато конечно от количества людей заработали, а людям было не комфортно, сидели как селёдки в бочке, друг об друга шоркались. Еда просто помои, по другому не сказать. Туалеты разбитые все, с дырками в дверях. Вообщем бомжатник одним словом. Больше туда не пойдём никогда
ВД
Валентина Дедикова
Отвратительное отношение. Хамство и просто равнодушие к гостям. Не советую это заведение.
Tanusha Girenko
Приезжали в город впервые к родственникам, почти сразу на въезде обнаружили кафе "Лана", решили попробовать, так как очень хотелось кушать. Хорошее место: недорого, быстро, вкусно. Не пожалели, что зашли. В следующий раз приедем и обязательно ещё зайдем👍🏻👍🏻👍🏻
ПМ
Павел Мицук
Немного не внимательный персонал, а в общем обслуживание хорошее, всё было вкусно
МВ
Михаил Васильев
Пришёл покушать. А мне нахамили ещё и аппетит пропал.