Городская цветочная база
Цветочный магазин
Катюшка Киреева
Цветочков много, как отдельно, так и собранных букетов. Приятные продавцы, всегда свежие цветы! Брала на День матери, любовались потом всей семьей🥰
Светлана Попова
Хороший магазин , приятные и вежливые продавцы, всегда красивые букеты в наличии. Всегда помогут и дадут совет по выбору цветов на нужное мероприятие или торжество 🫶🏻
АФ
Алина Фомина
Букетики красивые, кому бы не дарила всем нравилось
Лана
Нам очень нравится магазин. Букеты покупаем только здесь.
Вероника
Всё очень классно, букеты красивые, большой выбор. На день матери покупали букет
зм
зуля муратова
Хороший магазин и по качеству цветов и по приемлемой цене. Выбор всегда есть. А продавцы все очень вежливые. Советую всем
Оксана
Покупали букет,очень красивый.Флористы очень вежливые и доброжелательные.Хочется вернуться еще.🌷🌷🌷
Елена Перышкина
Сын подарил розу на день рождения, купленную в этом магазине. На второй день посыпались лепестки, а на третий роза "повесила голову". Цветок гнилой Хотя до этого брали хризантемы и они были отличного качества.
Екатерина Беляева
Приятные цены, красивые букеты, отзывчивые вежливые флористы.
Анна Какашинская
Отличный магазин. Цветок всегда свежий. Флористы профессионалы своего дела 👍. Рекомендую.
ЕЛ
Екатерина Лопатина
Очень хороший, магазин, большой ассортимент, всегда свежие цветы. Приветливые продавцы, особенно Светлана,специалист своего дела, всегда подскажет и соберёт идеальный букет!!!
ЛЧ
Людмила Чаплина
Любимый цветочный! Приятные цены👌 лаконичные компазиции! Подобранный тон даже самых ярких цветов очень восхищает! Спасибо большое за каждый будет! Постоянные клиенты 💚
Мария Коблова
Очень хороший магазин.
ЮД
Юлия Д
Уже несколько лет заказываю цветы только здесь :) Спасибо большое флористу Светлане, для любого праздника всегда сделает прекрасный букет с учетом всех пожеланий! :) и даже домой для украшения обеденного стола, тоже подскажет какие цветы поставить, чтобы дольше радовали. Спасибо большое!!!
ТД
Татьяна Долгополова
Хочу сказать огромрейшее спасибо девчатам с цветочного магазина за шикарные букеты Постоянно только у них и покупаю ЧувсТвуеТсЯ рука професСионалов Да и сАми дпроДаВцы приветливые Вообщем РЕКОМЕНДУЮ
ПА
Полина Агапова
Все супер!!!Букеты всегда красивые
Алексей Сарычев
6 июня покупал букет, все понравилось, продавец профи своего дела. Беру не первый раз, жене нравится.
Доброго времени суток. В этот цветочный хожу уже два года. Всегда шикарные букеты, выбор цветов к празднику всегда радует. Девочки, очень приветливые и дружелюбные. Всегда помогут, посоветуют.
ав
алаксей волков
Я хотел бы не согласиться с Натальей которая написала такой ни хороший отзыв по тому что я уже много лет дарю дарю своей жене цветы два раза в месяц ни считая праздников обошёл всё цветочные магазины в городе лучше я не нашло. Всегда приветливые продавцы, предложат и собирут из свежих цветов такой шедевр и красоту который простоит ненелю- две даже после праздников когда особо собирать нес чего. А если вы хотели купить букет на кладбище а не на какой-то праздник по дешевле то тогда она вас не поняла, хотела как лучше. И как вы сказали высокая рыжеволосая девушка на мой взгляд лучше всех собирает компазции.
Наталья К
Магазин хороший, а вот сервис 0 , одной из смен, продавцы разные и на этот раз обслуживала высокая рыжеволосая женщина, с короткой стрижкой. Оговаривала от покупки цветов, которые я выбирала, делая акцент, на то, что это уценка, и они уже «никакие», Шариков тоже мол нет, выбрать не из чего, но это не беда, думала предложат что-то другое, ничего вместо Шариков не предложила. Ей стало очень смешно, что нужна была золотая ленточка на цветы, просто настолько неприятно от такого обслуживания. Рководство, обратите внимание на данную даму, если ВЫ та самая дама, которая ознакомится с отзывом, то вы не знаете, что такое сервис, когда клиент от одного обслуживания готов на более высокий чек и готов вернуться и порекомендовать вас, вернуться к такому продавцу. Цветы -прекрасны, в отличии от продавца.
Anna Dinna
Продавец не может ничего предложить, кроме одного готового пестрого букета. Сами составили букет, спасибо, что хоть упаковали.
КШ
Константин Шишкин
Не пожалел, что обратился в этот салон цветов. Купил здесь прекрасный букет цветов. Жене очень понравился. Цветочки отлично пахнут! Буду обращаться еще.