Союз Вита+
Агентство недвижимости
Марина Мурашова
Понравилось качество оказанных услуг, все четко и по делу! Виктория большая молодец!
ЛП
Лилия Пореснева
Спасибо Виктории за работу! Мы хоть сделку делали онлайн, но всё было чётко. Объяснила всё понятно.
ЕЛ
Евгения Ледюкова
Вика, спасибо Вам! Сдали квартиру на выгодных для нас условиях, всегда на связи, очень порядочный человек! Всем советую!
Евгения Стегареску
Помогли сдать квартиру в короткие сроки, приличному съёмщику.Очень оперативно сработали! Рекомендую!
Юлия Гаврилова
Сделка состоялась! Урааа! Ипотека без первоначального взноса - это возможно!!!! Вика, Таня, огромное вам спасибо 🙏 , вы исполнили мою мечту! Подобрали квартиру в Краснодаре, в новостройке, быстро, профессионально выполняли свое дело, все вопросы и детали решали оперативно. Татьяна всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, она человек, которому можно доверять. Самое главное, меня всё устроило начиная от района, заканчивая комфортными платежами и процентной ставкой. Вика, спасибо, что до конца сделки поддерживала меня, благодарю🤗
Надежда Овчинникова
Хочу выразить свою благодарность Виктории Хруновой, быстро и оперативно нашла арендаторов.
Евгений Попкович
Хочу выразить благодарность риелтору Хруновой Виктории за быструю и грамотную сдачу своей квартиры. Обращаемся к ней уже не первый раз и с каждой сделкой безумно рады что у нас есть в записной книге такой профессиональный риелтор! Спасибо Вам огромное, все провели замечательно! Виктория, Вы необыкновенная, Спасибо!
Анна Букаева
Здравствуйте, хочу выразить огромную благодарность Виктории, нашла порядочных арендодателей для моей квартиры, грамотно оформила все необходимые документы и решила все сопутствующие вопросы. Теперь я знаю к кому обратиться при необходимости!
Ирина Игнатьева
Хочу поблагодарить Викторию за помощь в продаже квартиры..а так же за покупку квартиры . Очень долго не могли продать квартиру... Ну всё прошло отлично и я себе приобрела отличную квартиру... Виктория всегда была со мной на связи... Благодарю от души)
СЧ
Светлана Чернецкая (Буданова)
С Викторией прошли две сделки, сначала квартиру продавали, а затем покупали. Сложность покупки была в том, что квартиру нужно было выбрать в другом регионе и на сделку выйти дистанционно. Вика за месяц предложила много вариантов.Нашла квартиру, подготовила и проверила все документы. 30 января вышли на сделку.Всё прошло отлично. К делу относится ответственно, ей можно довериться. Всегда на связи, все объяснит и подскажет. Остались только хорошие впечатления от сотрудничества. Всем советую!
Eka Do
Хотела выразить огромную благодарность профессионалам данного агентства. Конкретно- Татьяне, за честность и добросовестность. Подскажет, объяснит, всегда на связи. Продажа квартиры проходила удаленно, все безопасно и быстро
Денис Кульчинский
Наша семья выражает огромную благодарность Виктории за ее профессионализм, за быструю помощь в съеме жилья. Виктория всегда была на связи. Квартира чистая, уютная, тёплая. Спасибо вам за работу и терпение!
Ольга Хмелева
Обратилась за помощью со сдачей квартиры. На следующий день квартира была сдана. Спасибо огромное Виктории.
Людмила Чайковская(Сулейменова)
Огромная благодарность Виктории,за короткий срок нашла нам квартиру.Все показала и объяснила.Грамотная и отзывчивая девушка!
Margaret Matveeva
Спасибо большое Виктории за работу, очень хороший риэлтор! рекомендую!!!
TT
Tatiana Tatiana
Выражаем благодарность Хруновой Виктории за компетентность в работе, все очень грамотно и подробно рассказала по поводу сделки. Всегда на связи, что немаловажно. Подсказала какие документы необходимы будут. Сделка прошла успешно и без проблем. Спасибо большое, ставим 100 из 5 звезд.
Елена Боженко
Хочу поблагодарить Жукову Татьяну, очень помогла в оформлении сделки по продаже недвижимости! Не смотря на всю сложность,всё прошло на ура! Огромное спасибо!
ОБ
Оксана Барсегян
Хочу выразить благодарность Хруновой Виктории за её проделанную работу, сделка прошла быстро, всегда на связи, всё чётко объясняет и отличный специалист в своём деле!!! Сбылась наша мечта, мы купили квартиру!!! 😊
Хочу выразить благодарность Виктории за помощь в продаже квартиры ! Очень долго не могла продать свою квартиру , Виктория продала ее за месяц 🙃 быстро, оперативно, всегда на связи , поможет и подскажет )
Дима Кубеткин
Очень благодарен этому агенству за помощь в оформлении документов. Особенно Татьяне за профессионализм при покупке квартиры. Спасибо большое Вам за проделанную работу. Будем рекомендовать только вас и ваше агентство. Желаем вам больше успехов и процветания в вашей работе.
Елена Рубан ( Козицкая)
Очень довольна агенством, добросовестно, быстро, качественно исполнена вся работа. Спасибо за работу и терпение.
ТГ
Татьяна Ганьшина
Спасибо риелтору Татьяне за работу! Все сделали быстро и качественно! От нас необходимо было только подписание документов в банке, была электронная регистрация, кстати всем рекомендую, в течении 2х дней уже были готовы документы и ходить никуда не нужно!👍
Катерина Березовская
Спасибо большое Виктории!!! Все так быстро купила квартиру) помогли в оформление и все внятно объяснили ❤️
ڪﮯ♥ 𝓥𝓮𝓻𝓪 ڪﮯ♥
Спасибо большое Виктории!!! Все так быстро купила квартиру) рекомендую всем.)
Александра Мазайлова
Спасибо большое Виктории!! Всё прошло быстро,не успели опомниться,уже квартира продана) Рекомендую всем!)
ТБ
Татьяна Белова
Обратились за помощью в это агенство,остались очень довольны,очень быстро нашли квартиру и вышли на сделку.Особенно хотелось отметить, риэлтора Татьяну,очень добрый,отзывчивый человек,мастер своего дела Рекомендуем это агенство,команда супер!!!
ВХ
Виктория Хрунова
Купила через наше агентство квартиру от застройщика город Анапа ЖК Горгиппия осталась очень довольна, ехать не куда не нужно. Была электронная регистрация в Новокузнецке, все документы оформили у себя в офисе Рекомендую !!!!
ОП
Оксана Попова
Рекомендую это агенство. Агенты отличные. Всегда помогут и советом,и консультацией. Я довольна.
РГ
Роман Габидуллин
Рекомендую данное агентство, всё супер!!! Виктория молодец!!! всё чётко объяснит, покажет, расскажет)))
Артём Климов
Отличное агенство, всё понравилось, рекомендую.
Олеся Костяева
Татьяна, мастер своего дела. Очень быстро сделала свою работу, проблем никаких не возникло. Спасибо вам огромное. Очень надёжная, вам точно можно довериться!!!
АЗ
Артур Загидуллин
Виктория и Татьяна. Огромное спасибо за проделанную работу, всё чётко и понятно , всегда на связи . Успехов вам и побольше хороших клиентов
АC
АВА CAT
Большое спасибо жуковой Татьяне константиновне!за помощь в оформлении ипотеки и покупки дома!сделка была тяжёлая было много волнений и переживаний но все что зависело от татьяны делалось в сроки и оперативно!спасибо за грамотное проведение сделки!Татьяна очень добрый и отзывчивый человек рекомендую обращаться за помощью к Татьяне!
СВ
Союз Вита+, агентство недвижимости
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгения Кузина
Большое спасибо за помощь в продаже и покупке квартиры, качественно и быстро выполнили свою работу, всем остались довольны Будем рекомендовать вас 👍
Алена Семухина
Виктория и Татьяна! Огромное вам спасибо за помощь в оформлении документов при покупке новой квартиры и продаже старой. Всё выполнено быстро, качественно, профессионально. Желаем вам и вашему агенству "Союз Вита+" дальнейшего процветания и побольше клиентов! Успехов вам. Будем вас рекомендовать всем👍
Елена Троян
Обратилась наша семья к Татьяне с двойной сделкой , нужно продать нашу квартиру и купить новую , продали свою очень быстро и легко , за нас всю работы выполнили ) А вот с покупкой оказалось сложнее, моя кредитная история была запятнана и получить одобрение под хороший процент оказалось очень проблематично , но с большими усилиями и временем мы все таки получили одобрение в Совкомбанке да еще и под 10% Это было просто чудо когда узнали о одобрении , так как раньше нам все банки отказывали в ипотеке и только благодаря Татьяне и агентству «Союз ВИТА+» мы живем в нашем уютном гнездышке 🥰 Очень благодарны за проделанную работу которая длилась 1,5 месяца и отличный результат в итоге ! Спасибо
Антон Спуль
Обращался в агенство С О Ю З с продажей недвижимости, работают компетентные сотрудники, мастера своего дела, знаю всё что связано с продажей и покупкой недвижимости от А до Я, всё законно и прозрачно, однозначно лучшее агентство города Междуреченск, выражаю огромную благодарность в своём лице и от всех родственников за быструю и слаженную работу, приятный и полезный опыт.
Анна Гапиева
Виктория и Татьяна, хочу вырозить Вам огромное спасибо за профессионализм при проведении сделки по продажи нашей квартиры в г. Междуреченске. Было много не простых ситуаций, но все они были решены с блеском и сделка состоялась!!!! Спасибо большое!!! Желаю Вам процветания и роста!!!!
НА
Наталья Андрейченко
Благодарю АН "Союз" в лице Татьяны и Виктории за грамотную и профессиональную работу по подготовке и сопровождению нашей непростой сделки по продаже квартиры и покупке новой. Благодаря вашему профессионализму наша сделка прошла спокойно, быстро, грамотно, с полным разъяснением и консультацией. Даже не ожидала, что пройдёт так легко и быстро для меня)) Потому как не все риэлторы хотят браться за "сложные" квартиры. Желаю от всей души благополучия и развития вам девочки и вашему агентству!!! Огромное спасибо за помощь и содействие и в других сопутствующих вопросах! С большим удовольствием буду рекомендовать вас друзьям и знакомым и в случае необходимости обращусь за помощью.