Детский парк Бель-су
Детская игровая зона
3.4
3.4
Михаил Знаток
В детском туалете нет бумажных полотенец. Ребенка нечем вытерить , когда помоешь. Парень взрослый лабина который сидит за кассой, ковыряется в носу и ест козявки , а потом этими же руками носит тарелки с едой. Это отвратительно
Алена Малышева
Игровая зона хорошая. Много интересных локаций на разный возраст. Кухня тоже не плохая. Пицца отличная, тонкое тесто. Наггетсы , картошка фри вкусные, хрустящие. НО макароны это просто УЖАС, какая-то макаронная каша. Ребенок даже пробовать не стал этот ужас. Столы грязные, липкие. Необходимо просить , чтобы вытерли.
Ксения Ксения
Полы все грязные, носки чернющие были, а там дети так-то маленькие бегают. Помойте полы!!
Виктор Виктор
Ну такое... Оборудование надо обновить, хамоватых на пропуске убрать. И будет 5
Анфиса Константинова
В комнате матери и ребёнка самостоятельно отключаются свет. Ребёнок пугается, максимально некомфортно жестикулировать руками во время кормления или смены подгузников чтобы включился свет. Прошу принять меры и исправить эту ситуацию.
НШ
Наталья Шарафиева
Почему допускается присутствие несовершеннолетних детей без присмотра взрослых? Не нормально и не правильно. Взрослые оставляют детей *на безлимите* никакого контроля.
АЩ
Алена Щеблыкина
Сделайте расписание корректным. Пришли как заявлено в 11:00, но ничего не работает. Сказали с 12:00, об этом ничего не сказано на сайте. Ребенок расстроился, пришлось долго успокаивать. Не ориентированы на клиентов. Не советую.
VK
Valeria Kukina
Игровая очень большая и классная,интересная,но запах-это просто нечто,душно,воняет мочой ужасно просто.Аж глаза начинает жечь🤯Девушка на входе-говорит про какой-то сан пин,о чем тут можно говорить,у вас все грязное,вонючее,какой сан пин?🤦♀️Про еду-отдельное.Подача 0/10,сама еда 5/10.Ставлю две звезды только за то,что очень большой комплекс и интересный.
ЛЦ
Лидия Цыбко
Не могу отправить отзыв через QR-код. Обратите внимание на это.
GP
Galunka Prelovskay
Сама игровая прикольная и большая , а вот для малышей просто жесть , все грязное и наполовину сломано , про еду отдельная тема , заказала сыну коктейль и мышка -малышка , котлеты не съедобные , пюре как будто из пакетов быстрого приготовления , самые вкусные и самые свежие оказались сырные шарики , из + только большое помещение и девочки на входе ! И сделайте уже вентиляцию , пожалуйста душно и запах не приятный .
Юлия Павская
Классный игровой комплекс и еда вкусная, но как же отвратительно пахнет мочей (простите)! Находимся более двух часов, запах как будто усиливается. Над вентиляцией не мешало бы поработать в том числе.
KK
Kirill Kondratov
Замечательный парк, много места, детишкам есть где поиграть, можно отпраздновать день рождения, есть аниматоры которые создадутся праздник ребенку, на выходе можно выбрать магнитики которые делают фотографы, сводил семью, все понравилось
Екатерина Коваленко
Совершенно не понравилось Грязь и сервис 0 В комнате с игрушками если ещё как то протираются (Я надеюсь) пластиковые игрушки и карусельки, то куклы и другие мягкие не стираются и не моются. Они ооочень грязные! До этой комнаты идти надо по плитке. Плитка вся ходит ходуном. Она просто лежит на полу. Идёшь и острые края поднимаются и режут ногу. Вообще не безопасно. В помещении с аттракционами то тут то там валяются сломанные шарики и никого это не волнует.🙈 В комнате с футболом нет мячей 😆 По всему помещению стоят ведра, потому что у них льет с потолка! Ручьем! Залило аттракцион с шариками, рядом тоже на фото видны ведра и они его просто закрыли. Даже удивительно что грязно, потому что как мы пришли и через полтора часа часа ушли там девушки все ходили с тряпками, со швабрами. И терли аттракционы. Прямо при посетителях. Расставят ещё дополнительно свои ведра с грязной водой, разложат шваберки, грязные тряпочки, и моют))) И не где-нибудь где дети не ходят и не бывают, а прям по центру! Маленьких детей конечно это все интересует! Кажется мне что это должно происходить в другое время. Ну и лично для меня нонсенс. Для того чтобы доказать что ребенок инвалид они попросили ОРИГИНАЛ справки об инвалидности. Ни копия ни госуслуги им не подходит. Вот такая "служба безопасности". Я и копию видимо подделала и госуслуги. Чтобы сэкономить несчастные 50% от оплаты билета👏 В общем считаю что надзорным органам тут будет очень интересно. Как появится время Я обязательно напишу пару обращений. А то видимо они забыли в каком состоянии должны быть ДЕТСКИЕ площадки.
НГ
Наталья Гедыма
Очень большая и интересная детская комната. Детям понравилось. Да и родителям не скучно ожидать своих деток. Есть кафе, можно вкусно покушать
Виктория .
Прекрасная игровая для детей
Анастасия Таутыкова
Нам вообще все понравилось. И игровая отличная, просторная и кухня хорошая. Мальчики официанты хорошо работают.
Юлия Индина
Очень понравилось👍 Ребёнок доволен,цена нормальная. Кафе на 5+.
Анастасия Кудрявцева
Под присмотром взрослых норм детям конечно, ребенок повеселился, но под присмотром самих родителей! Никто тут не следит ни за чем и ни за кем! В зоне Зазеркалье (вроде так называется) провода раскиданы, игровые которые должны быть подключены - отключены и некоторые дети наровились сами их включить и могли бы, в комнате никого не было, я понимаю что ответственность родителей конечно, но не до такой степени что провода лежат на полу, сами дети лезут включить игрушки, вентилятор стоит таким образом что дети начинают перелазить через него.
Ксения Олеговна
Сама игровая не плохая, детям весело. Но пожалуйста, сделайте что-то с кондиционерами, в помещении очень душно, просто невыносимо! У ребенка на фоне духоты и что набегался закружилась голова и пошла кровь из носа, да и взрослым не комфортно там находиться! Ну и официанта в игровой не оне не дождаться, приходим и каждый раз сами идем за меню и даем заказ на основном баре!
Александра Каухер
Очень классные новшевства для детей.Приятно проводить время,как детям,так и их родителям.Есть,где отпраздновать ребенку, День рождения.Замечательное место!!!Прибыли и процветания вам.Спасибо!!!