Беседка
Гриль-кафе
ОБ
Ольга Б
Отмечали в данном кафе с друзьями завершение прекрасных традиционных новогодних каникул.Сделали предзаказ,стол был накрыт вовремя.Отличное обслуживание и вкусная еда Большой выбор караоке.Кафе небольшое уютное,кафе с " душой". Необычные предметы интерьера.Рекомендуем.
Виктория Бурлакова
Максимально приятное место! Для такого маленького городка, как Междуреченск, просто находка. Приятный и внимательный хозяин, вкуснейший стол и даже караоке, когда просто сидеть за столом стало скучно. От души рекомендую!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
НТ
Наталья Тумасова
Отличное место, рекомендую 💯, вчера отмечали юбилей, время провели отлично, пели караоке, танцевали, отдельное спасибо повару Алине, всё очень вкусно, ценник устроил, ни разу не пожалела, что посетила это уютненькое кафе. Спасибо вам!
ТБ
Тимур Букин
Отличное душевное место, вкусная кухня индивидуальный подход. Есть караоке. Хорошо пообщались с хозяином заведения и Алиной. В следующий раз будем в Междуреченске - обязательно вернемся!
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур. Спасибо вам за доверие 💛 Ждём вас вновь.
Д
Дмитрий
Очень приятное заведение. Шашлык очень сочный и вкусный! Салатики свежие и красивые 👍 Ну а про холодный каркаде я вообще молчу.. Это просто отрыв головы- очень вкусно и свежо! Посидели с друзьями очень душевно и тепло. Хозяин заведения выше всяких похвал, радовал нас своими блюдами от шефа и даже исполнил песню в караоке для гостей из Томска! Желаю вам успехов и процветания!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова. Будьте здоровы.
ДП
Дмитрий Печников
Самая лучшая шаурма.
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Дмитрий, за высокую оценку 🤗 Успехов вам ❤
АЗ
Анастасия Захарова
Приятное обслуживание , уютная атмосфера, вкусная шаурма 🌯. Спасибо большое очень понравилось, рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо, что оценили! Всегда рады вам 💛
Erlo .
Спасибо за теплый прием, очень вкусная и сытная шаурма, буду приходить еще, но уже с компанией😉
4 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🌸
Кристина Качапкина
Были первый раз в данном заведении иииии...... Мы с дочкой в восторге! Еда конечно не вся по меню, но мы заказали казалось банальную шаурму и это было восхитительно, луковые кольца и сырные шарики отпад! Самое главное хозяин заведения сам нас встретил и обслужил! Будем в городе приедем поесть только к вам!
Никита Фролов
Топ,очень вкусно,все на высшем уровне!!
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, спасибо за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
АЗ
Арина Зырянова
Уютная обстановка, вкусная еда, вежливый персонал. Быстрое обслуживание. Приятная музыка и чисто
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арина, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите ещё 🤝
Alexa Alexa
Цены не соответствуют качеству блюд.
2 мая 2025, официальный ответ
А какое блюдо вы заказывали? Вы не ознокамливались с меню. Просто ваша девушка хотела попробовать ша…
Александра Шинжина
Шаурма безумно вкусная!
КЛ
Кристина Лапшина
Очень вкусная шаурма , большая , много начинки , очень понравилось , будем брать еще , вежливый , приветливый персонал
Константин Майоров
Хорошая,вкусная шаурма👍
СП
Софья Петрикова
Замечательное место. Большая, безумно вкусная шаурма, готовят быстро 👍👍
НХ
Наталия Харина
Великолепная шаурма, была во многих заведениях, но именно это заведение осталось надолго в моей памяти. Остались только приятные впечатления)
СШ
Софья Шматова
Очень вкусно!
Анна Фурсова
Шаурма-это просто восторг! Я давно не ела ничего настолько вкусного. Мясо – это что-то невероятное! Сочное, нежное, с пикантной корочкой и ароматом дымка. Чувствуется, что его готовили с душой. Соус просто идеальный – он не перебивает вкус мяса, а лишь подчеркивает его, добавляя пикантности и сочности. Овощи – как с грядки, свежие и хрустящие! Лаваш тонкий и эластичный, отлично держит начинку и не рвется. Размер шаурмы огромный, еле осилил! Спасибо за такой кулинарный шедевр! Обязательно вернусь еще и буду советовать всем друзьям
Арина Другакова
Обедали в кафе «беседка» , отличное место, особенно понравилась шаурма ,сытно , вкусно, сочно🔥 лучшая в городе! рекомендую!!
Витя Крутилин
Отличное место , очень вкусная и большая шаурма , рекомендую !
Сергей Романов
Шаурма бомба!
Павел Вагнер
Прикольная атмосфера. Заказал шаурму и компот. Очень всё понравилось. Шаурма просто гигантская, при этом сочная и легкая. Ингредиенты очень понравились, классное сочетание и прекрасная укладка.
Денис Соколенко
Приятный хозяин, ламповая атмосфера, все чисто и аккуратно. Вкусная пища, особенно понравился салат "нежность"