Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
АЕ
Анатолий Екуенко
Очень хорошее обслуживание. Девушки очень компетентны. Готов рекомендовать друзьям.
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Елена *
Отличная оптика, качественный подбор коррекции! Мы семьёй вообще фанаты этой сети и в какой салон бы не обращались - качество исполнения на уровне! 😍 рекомендую 👍 на фото обе пары с фотохромными линзами
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Какие прекрасные фотографии! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и в…
ЕЩ
Елена Щесюк
Приветливый и грамотный персонал, широкий выбор оправ, приятные цены. Рекомендую)
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Марина
Отличная оптика!!! Быстро и бесплатно проверили зрение, внимательный и вежливый персонал, было очень приятно там находиться!!! Выбирала первые очки для себя , подобрали супер оправу , заказала очки , теперь с нетерпением их жду !!!
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
СШ
Светлана Шипилова
2 июля 2024 Спасибо сотрудникам оптики за подбор солнцезащитных очков. Широкий ассортимент и гарантия. Качество отличное
ОИ
Ольга Исакова
Отличная оптика. Большой выбор оправ на любой вкус и кошелёк. Грамотные и очень душевные специалисты. Благодарю за помощь и рекомендую всем.
Ангелина Белкина
Понравился этот салон. Сотрудники работают опытные. Проверили зрение, предложили к очкам симпатичную оправу, оформили заказ - все быстро, заняло минут 30 времени. Рекомендую всем.
Евгения Счастливая
Были проездом в вашем городе, промоутер пригласил на бесплатную диагностику) проверили зрение, заказали очки с доставкой в Кемерово с салон оптики ближе к дому! Рекомендую!
Роман Кныжов
Заказываю очки в этой оптике не в первый раз. Заказал себе очки для дали, а теперь с поляризацией со своими диоптриями. Скажу, что это самые качественные очки!!! Раннее, подобное нигде не изготавливал!!!То цена не устраивала, то выбор оправ не по душе. А здесь и большой выбор оправ на любой кошелёк и цена за индивидуальный заказ очень даже приятная!Бесплатная проверка и работа мастера. В других оптиках берут и за проверку зрения и работу мастера за изготовление очков. Девочки очень грамотные, всё рассказали, посоветовали, ещё и рассрочка есть! Очень доволен,советую всем своим знакомым! Спасибо оптике за профессионализм! Рекомендую!
Ольга Кузнецова
Отличная оптика, замечатеные специалисты, помогли подобрать линзы и оправу. Большой выбор и по приемлемой цене
AV
Anas Vit
Качество обслуживания на высоком уровне, специалист Жанна дала хорошую консультацию, подобрала мне очки для компьютера с хорошей защитой, заказ пришёл быстрее чем я думала. Очки пришили в отличном состоянии, рекомендую именно эту оптику. Спасибо Жанне за отзывчивость.
Диана Капустина
Отличная оптика и очень привлекательные цены! Ассортимент оправ радует глаз)) Есть как собственного бреда, так и премиум класс известных итальянских брендов. Для работы за компьютером порекомендовали мне линзы-антистресс, действительно к концу дня глаза стали гораздо меньше уставать! Персонал знатоки своего дела) Проверка зрения бесплатна, что тоже очень привлекает!
Екатерина Полещук
Хорошая оптика,грамотные консультанты , подобрали очки с моими особенностями,ношу их с удовольствием.
Nat Mi
Хорошие специалисты. Цены дешевле, чем у конкурентов. Очки подошли. Взяла солнцезащитные еще, отломалась дужка, сделали по гарантии!
Демид Полещук
Посетил оптику айкрафт, достойное обслуживание качественный подбор очков так же мне подобрали бесплатные контактые линзы все отлично подошло пользуюсь сейчас линзами и очками.
НВ
Настя Витальевна
Оптика хорошая, покупала солнечные очки, и вторые дали в подарок. Персонал очень внимательный, даже зрение бесплатно проверили, у меня оказалась близорукость и дали попробовать КЛ, научили как их носить.
Владимир Токмаков
Отличное соотношение цена/качество оптики.
Виктор Мошнин
По моему, ОНИ ЛУЧШИЕ В ГОРОДЕ. Купил уже 2-е очков, и жду привоза летних поляризационных. Рекламы нет, проходил мимо, смотрю - бесплатная проверка, девчонки симпатичные, ладно, думаю, зайду. Проверил и решил купить очки для вождения. Первые купил в декабре с предоплатой, пришли за 2 недели, остаток оплатил при получении. Вторые для компьютера (защитные, антистрсс или как они там называются) покупал в феврале, они пришли уже за 2 дня, тоже по предоплате. (Сказали, что поменяли транспортную компанию, теперь везут быстрее). Качество достойное, ни разу не пожалел потраченных денег. Кроме того, дают пол года гарантию и бесплатно переделывают сдесь же (а не 2 недели гарантия и по гарантии в Новокузнецк или Кемерово, как это обычно бывает), так-что про качество и сервис сами делайте вывод. Когда мои очки пришли, проверили при мне на пропускание УФ лучей, оказалось, что мои старые очки ничего не фильтруют, а эти - все задерживают. Девочки из айкрафт, вы - умницы, желаю вам процветания и всегда оставаться такими же професмионалами. Надеюсь, сильно цены задирать не будете!))
Алена Венидиктова
Наконец то в городе хорошая оптика с отзывчивыми и понимающими специалистами! Заказала очки антистресс, пришли быстро, глаза больше не устают)