Звездный

РекламаООО «ЦРР».
4.4
Михаил Абимов·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Передали Ваши замечание администрации СК Звездный. Спасибо за отзыв.
Елена Машкина·1 отзыв
6 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Егор Манковский·3 отзыва
21 марта 2026, официальный ответ
Егор, здравствуйте! Вы обижены на судью... А оценку поставили спортивному комплексу... Обидно...
Влад Орешков·8 отзывов
16 марта 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Спасибо за отзыв.
Городской житель·5 отзывов
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова 🤗 Рады работать для вас 💛
Алексей Тимофеев·2 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Алексей, передали Ваши замечания руководству.
РС
Роман Старостин·8 отзывов
27 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие! Ждём снова 🌸
Александр П·2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Лычагина·11 отзывов
Понравилось
Зс
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼. Учтём Ваши замечания.
ВЗ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ОД
Оксана Добрыднева·7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктор Никитин·6 отзывов
ПБ
Павел Баенков·1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Михаил Знаток·40 отзывов
Спасибо за отзыв!
Елена Башкирова·6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анна К.·10 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем Ваши замечания. Бахилы нужны для поддержания чистоты в холле.
Shev Shev1405·19 отзывов
Добрый вечер, Shev! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анонимный Пользователь·9 отзывов
Не понравилось
У меня, как и у многих, претензия к персоналу комплекса. На стойке администрации неприветливые сотрудники, которые перед оплатой недовольно уточняют была ли предварительная запись и на какую фамилию (хотя все прекрасно знают, что можно спокойно прийти без записи). Зашли в раздевалку, переобулись, оставили вещи. В бассейне была куча народу, на некоторых дорожках было по 7 (!!!) человек. Даже инструктора и те понимали, что плавать в таком количестве вообще нереально, но разводили руками. И к ним совершенно никаких претензий. Вопрос больше опять же к администраторам и процедуре записи: зачем она нужна, если все равно не пойми кто и не пойми как плавает. После посещения бассейна пошли переобуваться, как сотрудница гардероба сделала нам замечание, что мы не подняли валяющуюся на полу куртку. А должны? По первому этажу ходило несколько сотрудников а синих футболках, в гардеробе было тоже несколько человек, но почему-то за состоянием отданной одежды должны следить гости. В кафе никогда нет кислородного коктейля. Не в первый раз уже захожу с целью его купить, но всегда пожимают плечами. Судя по всему, просто лень мыть потом этот аппарат. Снимите тогда отовсюду эти объявления, что в кафе он у вас есть. Я постоянный гость комплекса, но каждый раз сталкиваюсь с хамским поведением того или иного сотрудника. Ну неужели сложно быть чуть-чуть повежливее, мы же не домой к вам приходим все таки!Читать целиком
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши замечания.
Елена Никитина·2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Коля Богданов·12 отзывов
Спасибо за отзыв.
Галина Маркова·66 отзывов
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мадина Назима·27 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Ждём снова.
Артём Юрич·67 отзывов
Артём! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Александр Шишилко·7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Валерия Коновалова·4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем Ваши замечания.
ДБ
Д Б·20 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши замечания.
н
нина·5 отзывов
Viktoriya T(G)·46 отзывов
Понравилось
Сам бассейн понравился(вода комфортная,дорожки свободные,в раздевалки есть даже ширмочка,шли тренировки... но это ни как не мешало). А вот работа персонала частично. 1.Кассиры не уточняют первое ли это посещение и вообще знаем ли мы куда идти и правила. 2.На втором этаже так же дали только браслеты,без инструктажа. 3.Каким алгоритмом расставляли кабинки не понятно... но такой бред я вижу впервые. Сами кабинки тоже не удобные маленькие и глубокие... даже нет крючка под одежду. Браслеты не с магнитным замком,что так же странно для современого комплекса и доставляет дискомфорт... плаваешь и обдираешь себя ржавым ключом... 4.Обработки для ног ни какой нет... но в сауну босиком... вы серьезно???так же как и подойти к бассейну... тут много вопросов мб я что-то не понимаю конечно... 5.А теперь самое интересное... медик... почему то встречает Вас уже перед входом в плавательную зону...)и по сути если с Вами что-то не так может Вас развернуть... вопрос? Почему она не там же где дают ключи... или вообще до оплаты?как везде. Пришёл,посетил медика и получил доступ... Мы выходим в тапочках и полотенце и началось... это нельзя это тоже нельзя итд ... с такой интонацией и недовольством... как будто мы пришли в ее частную собственность))) так же 5 мин ей доказывали что ребёнок не грязный а загорелый) PS:после бассейна ребёнок чище не стал) Поэтому впечатление двоякое...но наличие бассейна в любом случае лучше чем его отсутствие)Читать целиком
6 марта 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗 Учтем Ваши замечания.