Звездный
ООО «ЦРР».
Записаться на занятие
4.4
Катерина Блохина
Всем советую поплавать в этом бассейне! Чистая тёплая вода, свободное посещение сауны, большое количество инвентаря, который можно использовать, а главное — большая длина дорожек и глубина! Я бы хотела, чтобы на браслетах не болтался ключ от кабинок, ведь можно сделать чип-ключ. Стоит также обновить фены в раздевалках, но это мелочи. Спасибо за качественный отдых!
Отличный спортивный комплекс Бассейн и детский и взрослый вкусное кафе И спорт зал со спа зоной В общем есть все для полноценного отдыха
Алексей Тимофеев
Отвратительная организация, объявили соревнования с присутствием зрителей, в итоге зрителей не пустили. Зрители приехали со всей области и смотрели в холодном спортзале.
РС
Роман Старостин
Всё на достойном уровне, рекомендую тем кто в спорткомплекс идет ради спорта
27 сентября 2025, официальный ответ
Роман, благодарим за доверие! Ждём снова 🌸
Александр П
Отличный бассейн
17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Лычагина
Хорошее место, были там с дочкой несколько раз и ещё пойдём. После бассейна зашла в солярий, он маленький, тесный, все стенки заляпаны, но загар после него очень хороший. Лучше следите за чистотой и будет 5⭐
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼. Учтём Ваши замечания.
ВЗ
Владимир Зубков
Имба всё, очень вкусно в кафе, отличные бассейны и малый и большой, зал крутой, всё круто спасибо за такой спорт комплекс
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Владимир, за добрые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ТЗ
Тимур Закирзянов
Ребёнок ходит в Звёздный на робототехнику. Ему очень нравится. Хороший педагог. Дети собирают модели управляемых машинок. Очень здорово и увлекательно!
Спасибо за Ваш отзыв!
Татьяна Прекрасная
Много всего в одном месте! и скалодром и массаж и бассейн. Время проведенное в кайф) Классно что в Междуреченске есть этот замечательный комплекс!
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ОД
Оксана Добрыднева
Отличная большая стоянка, рядом великолепная шаурма продается, в самом спортивном комплексе чисто, есть консъежки, можно воспользоваться уборной, а это удобно, если сидишь в автобусе и ожидаешь спортсменов 😁
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктор Никитин
Всё хорошо для ребёнка а вот для того кто сопровождает скукота зеленая посмотреть нечего, заняться не чем. Кофемат сахар не насыпет (хотя в стоимость включён). Стоянка явно маловата, машину проблематично приткнуть. В общем можно и лучше.
ПБ
Павел Баенков
Там ооооооочень классно я там на работотехнике собираю всяких роботов советую👍👍👍
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Михаил Знаток
Завышены цены, но в целом пойдет
Спасибо за отзыв!
Елена Башкирова
Прекрасное место отдыха для всей семьи
6 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Яна К.
Здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание! Решите проблему с обувью, пожалуйста. На входе человек надевает бахилы, доходит до гардероба и переобувается. Вопрос, зачем бахилы тогда? И очень неудобно переобуваться в тапочки и идти через весь комплекс, потом с мокрыми ногами обратно через весь комплекс - ноги мерзнут. Из-за того, что мы переобуваемся на входе, видимо, нельзя заходить на территорию бассейна в тапках. Но, главные в этом комплексе в курсе, что поступая подобным образом, вы увеличиваете риск заражения грибком посетителей в несколько десятков раз? Кафель мокрый, покрытый холодной водой, еще и с мыслями, что голыми ногами грибковыми кто-то только что прошелся по кафелю. Ну, это мерзкое ощущение. Примите, пожалуйста, меры!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем Ваши замечания. Бахилы нужны для поддержания чистоты в холле.
ГТ
Галина Ткацкая
Что за цены??? Я хожу в премиум зал в другом городе, за 2600,он большой, много разнообразных тренажеров, большой зал для бокса и много инвентаря. Могу посещать в любое время + бесплатная спа комната. А тут что??? мне после 5 часов, после работы надо платить больше на 200 рублей!! так и еще за месяц 4 тыщи... куда катятся цены... город меньше в 4 раза, а цены будто будто в Москве. Совсем одурели, лишь бы народ обокрасть, удачи вам с такими ценами
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем Ваши замечания.
Shev Shev1405
Классный бассейн,все понравилось ,в раздевалке чисто ,девочки воду собирают,тут же в душах и в самом бассейне воды не много.Сам бассейн большой и просторный,сауна класс,приду еще 💜
Добрый вечер, Shev! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анонимный Пользователь
У меня, как и у многих, претензия к персоналу комплекса. На стойке администрации неприветливые сотрудники, которые перед оплатой недовольно уточняют была ли предварительная запись и на какую фамилию (хотя все прекрасно знают, что можно спокойно прийти без записи). Зашли в раздевалку, переобулись, оставили вещи. В бассейне была куча народу, на некоторых дорожках было по 7 (!!!) человек. Даже инструктора и те понимали, что плавать в таком количестве вообще нереально, но разводили руками. И к ним совершенно никаких претензий. Вопрос больше опять же к администраторам и процедуре записи: зачем она нужна, если все равно не пойми кто и не пойми как плавает. После посещения бассейна пошли переобуваться, как сотрудница гардероба сделала нам замечание, что мы не подняли валяющуюся на полу куртку. А должны? По первому этажу ходило несколько сотрудников а синих футболках, в гардеробе было тоже несколько человек, но почему-то за состоянием отданной одежды должны следить гости. В кафе никогда нет кислородного коктейля. Не в первый раз уже захожу с целью его купить, но всегда пожимают плечами. Судя по всему, просто лень мыть потом этот аппарат. Снимите тогда отовсюду эти объявления, что в кафе он у вас есть. Я постоянный гость комплекса, но каждый раз сталкиваюсь с хамским поведением того или иного сотрудника. Ну неужели сложно быть чуть-чуть повежливее, мы же не домой к вам приходим все таки!
Елена Никитина
Классный спортивный комплекс, хожу регулярно.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Коля Богданов
Как по мне слишком дорого
Спасибо за отзыв.
Галина Маркова
Отличный спорткомплекс. Посещала его в первый раз, ходила днём в бассейн. Все цивилизованно, комфортно. Персонал приветливый, помогли сориентироваться. Здорово, что есть столовая, где можно перекусить или выпить кислородный коктейль)
Добрый вечер, Галина. Большое спасибо 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Yulia Gazzaeva
Вчера впервые побывала в этом замечательном спорткомплексе, меня встретили везде с улыбкой: и на ресепшене, и на втором этаже милая женщина, и в тренажёрном зале. Позанималась в зале, поплавала и довольная вернулась домой. Читаю отзывы что кому-то ключ не удобно таскать с собой, так вы и не носите, киньте в сумку с шампунем например и всё. А ценные вещи и не берите, знаете же куда идёте. Ну а я с удовольствием приду ещё♥
Добрый вечер, Yulia. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Мадина Назима
Отличный спорт комплекс
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Ждём снова.
Артём Юрич
Неплохой спорткомплекс! Цены даже очень приемлемые! Чистенько, уютно. В спортзале маловато отягощений и тренажеров. Надеюсь, что будут расширяться. И не все тренажёры в рабочем состоянии.
Артём! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Александр Шишилко
Новый комплекс, хороший футбольный зал. Приятный персонал
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Валерия Коновалова
Второй день не могу дозвониться,сбрасывают трубку
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем Ваши замечания.
ДБ
Д Б
Трибуна на втором этаже для привилегированных (для сотрудников, братов, сватов и так далее)
н
нина
Ходила с сестрой сначала в тренажёрный зал, а потом в бассейн. Мне очень понравилось, в тренажерке работает кондиционер, чисто и все тренажёры отлично работают, в раздевалки просторно. Бассейн супер: хорошая раздевалки, сауна, душ. Очень радует, что такое делают для людей.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, нина, благодарим за ваш отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Viktoriya T(G)
Сам бассейн понравился(вода комфортная,дорожки свободные,в раздевалки есть даже ширмочка,шли тренировки... но это ни как не мешало). А вот работа персонала частично. 1.Кассиры не уточняют первое ли это посещение и вообще знаем ли мы куда идти и правила. 2.На втором этаже так же дали только браслеты,без инструктажа. 3.Каким алгоритмом расставляли кабинки не понятно... но такой бред я вижу впервые. Сами кабинки тоже не удобные маленькие и глубокие... даже нет крючка под одежду. Браслеты не с магнитным замком,что так же странно для современого комплекса и доставляет дискомфорт... плаваешь и обдираешь себя ржавым ключом... 4.Обработки для ног ни какой нет... но в сауну босиком... вы серьезно???так же как и подойти к бассейну... тут много вопросов мб я что-то не понимаю конечно... 5.А теперь самое интересное... медик... почему то встречает Вас уже перед входом в плавательную зону...)и по сути если с Вами что-то не так может Вас развернуть... вопрос? Почему она не там же где дают ключи... или вообще до оплаты?как везде. Пришёл,посетил медика и получил доступ... Мы выходим в тапочках и полотенце и началось... это нельзя это тоже нельзя итд ... с такой интонацией и недовольством... как будто мы пришли в ее частную собственность))) так же 5 мин ей доказывали что ребёнок не грязный а загорелый) PS:после бассейна ребёнок чище не стал) Поэтому впечатление двоякое...но наличие бассейна в любом случае лучше чем его отсутствие)
6 марта 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗 Учтем Ваши замечания.
Максим Фыва
В целом хорошо, но сегодня записались в детский бассейн на 19 00, когда пришли нам сообщили, что записи нет. В итоге с трёхлетний ребенком пошли домой назад. Меня насторожило, что респешн ни здравствуйте не сказал, ни фамилию не спросил. Кроме того в бассейне течёт крыша в мужской раздевалке, а во всех душевых слив сделан так, чтобы там все время стояла лужа, в которой видимо разводят грибковые культуры.
Яна Захарова
Пришли всей семьей 5 января в 21:00 поплавать в бассейн. В 22:00 нас начали грубо выгонять из раздевалки (стояли в ряд несколько сотрудников и утверждали что им надо домой!). В раздевалке находилось несколько человек: сушили волосы, одевались, выходили из душа. Из-за спешки были оставлены ВЕЩИ. Мы приехали из другого города, хотели весело провести время, но настроение было испорчено вашим сервисом, сотрудники хамят, выговаривают свое недовольство по поводу графика работы посетителям. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Светлана Баширова
Отличное место, где можно заниматься спортом, а в это время с твоим ребенком будет сидеть замечательный бэби систер в игровой. Интересные мастер классы по приемлемой цене. Бассейн для ребенка комфортной теплой воды, хотелось бы добавить резиновых игрушек для детей 2х лет. Но в целом, очень достойный комплекс
6 марта 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас вновь!