Звездный

17 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Ирина Лычагина10 отзывов
2 мая 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼. Учтём Ваши замечания.
ВЗ
Здравствуйте, Татьяна! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
ОД
Оксана Добрыднева7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Нам очень приятно.
Виктор Никитин6 отзывов
ПБ
Павел Баенков1 отзыв
6 марта 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Приезжайте ещё 🤝
Михаил Знаток40 отзывов
Спасибо за отзыв!
Елена Башкирова6 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Елена. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Яна К.13 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Учтем Ваши замечания. Бахилы нужны для поддержания чистоты в холле.
Shev Shev140519 отзывов
Добрый вечер, Shev! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
Анонимный Пользователь10 отзывов
У меня, как и у многих, претензия к персоналу комплекса. На стойке администрации неприветливые сотрудники, которые перед оплатой недовольно уточняют была ли предварительная запись и на какую фамилию (хотя все прекрасно знают, что можно спокойно прийти без записи). Зашли в раздевалку, переобулись, оставили вещи. В бассейне была куча народу, на некоторых дорожках было по 7 (!!!) человек. Даже инструктора и те понимали, что плавать в таком количестве вообще нереально, но разводили руками. И к ним совершенно никаких претензий. Вопрос больше опять же к администраторам и процедуре записи: зачем она нужна, если все равно не пойми кто и не пойми как плавает. После посещения бассейна пошли переобуваться, как сотрудница гардероба сделала нам замечание, что мы не подняли валяющуюся на полу куртку. А должны? По первому этажу ходило несколько сотрудников а синих футболках, в гардеробе было тоже несколько человек, но почему-то за состоянием отданной одежды должны следить гости. В кафе никогда нет кислородного коктейля. Не в первый раз уже захожу с целью его купить, но всегда пожимают плечами. Судя по всему, просто лень мыть потом этот аппарат. Снимите тогда отовсюду эти объявления, что в кафе он у вас есть. Я постоянный гость комплекса, но каждый раз сталкиваюсь с хамским поведением того или иного сотрудника. Ну неужели сложно быть чуть-чуть повежливее, мы же не домой к вам приходим все таки!
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши замечания.
Елена Никитина2 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили 😌 Будьте здоровы.
Коля Богданов12 отзывов
Спасибо за отзыв.
Галина Маркова68 отзывов
Мадина Назима25 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 😌 Ждём снова.
Артём Юрич53 отзыва
Артём! Спасибо большое за доверие 🔥 Ждём снова ❤
Александр Шишилко7 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно.
Валерия Коновалова4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Учтем Ваши замечания.
ДБ
Д Б20 отзывов
6 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Учтем Ваши замечания.
Viktoriya T(G)44 отзыва
Сам бассейн понравился(вода комфортная,дорожки свободные,в раздевалки есть даже ширмочка,шли тренировки... но это ни как не мешало). А вот работа персонала частично. 1.Кассиры не уточняют первое ли это посещение и вообще знаем ли мы куда идти и правила. 2.На втором этаже так же дали только браслеты,без инструктажа. 3.Каким алгоритмом расставляли кабинки не понятно... но такой бред я вижу впервые. Сами кабинки тоже не удобные маленькие и глубокие... даже нет крючка под одежду. Браслеты не с магнитным замком,что так же странно для современого комплекса и доставляет дискомфорт... плаваешь и обдираешь себя ржавым ключом... 4.Обработки для ног ни какой нет... но в сауну босиком... вы серьезно???так же как и подойти к бассейну... тут много вопросов мб я что-то не понимаю конечно... 5.А теперь самое интересное... медик... почему то встречает Вас уже перед входом в плавательную зону...)и по сути если с Вами что-то не так может Вас развернуть... вопрос? Почему она не там же где дают ключи... или вообще до оплаты?как везде. Пришёл,посетил медика и получил доступ... Мы выходим в тапочках и полотенце и началось... это нельзя это тоже нельзя итд ... с такой интонацией и недовольством... как будто мы пришли в ее частную собственность))) так же 5 мин ей доказывали что ребёнок не грязный а загорелый) PS:после бассейна ребёнок чище не стал) Поэтому впечатление двоякое...но наличие бассейна в любом случае лучше чем его отсутствие)
6 марта 2025, официальный ответ
Viktoriya, добрый день, спасибо вам за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗 Учтем Ваши замечания.