Camelia
Цветочный салон
Павел Костромин
Отличный магазин! 👍 Приветливый персонал, большой выбор товара, приемлемые цены. Букеты собирают быстро. Если есть в чём то сомнения, подскажут. Буду постоянным клиентом, рекомендую к посещению.
Эльвира Левашова
Доставили красивую композицию за 25 минут, отвечают быстро
Коля Богданов
Девочки помогли с цветами и подарком маме, спасибо большое буду ещё заходить☺️
ВР
Валентин Р
Первый раз решил воспользоваться доставкой цветов, чтобы поздравить маму с 8 Марта. Живу в другом городе, переживал, чтобы все было с лучшей стороны. Обратился в Camelia и не пожалел. Предложили варианты, добавили конфеты, все быстро собрали и отправили. Прислали фото заказа и вручения. Мама в восторге, мы тоже. Огромное спасибо, что вы есть!!!
Алексей
Замечательный цветочный магазин, можно дополнить букет шариками. Флорист Виктория профессионал своего дела, сделала красивый букет. Цветы всегда свежие. За букетами только сюда!
Thomas Shepard
Хорошее местечко, с порога меня приветливо встретили и помогли с выбором цветов. Выбрали лучшие из лучших, по цене - приятно, по качеству тоже, советую)
КШ
Кот Ш
Очень понравилось обслуживание. Собрали букет за 5 минут. Спасибо Виктории)
ㅤ ㅤ
Очень хороший магазин, флорист приятный Нахожусь в другом городе, позвонил обговорили все моменты, сделали качество, советую
20 февраля 2024, официальный ответ
Егор, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤С уважением команда бутика цветов Camelia.
Мария Ларина
Уже не первый раз обращаюсь к вам, очень рада, что вы есть и можете помочь доставить радость моей далеко живущей от меня сестре! Спасибо за красоту, за эмоции и радость!!!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 🤗. С уважением команда бут…
ЮГ
Юлия Гейко
Огромное спасибо за доставку! Свежие цветы! Не первый год заказываем, мы с другого города, всё супер! Слаженная работа! Всегда довольны мы! Вашему магазину желаем процветания, побольше хороших покупателей!
6 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Валерия Бессонова
Спасибо за красивые букеты! Идеально свежие цветы 🌸 Флорист подробно проконсультировала и помогла с выбором подарочного оформления букета! Подробнейший фотоотчёт👍 Своевременная доставка. Рекомендую!!!
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем стараться и дальше. С Уважение команда бутика цветов…
Дарья Конева
Очень понравилось обслуживание! Все подсказали и рассказали, собрали букет по фотографии с интернета. Я с другого города, организовали доставку маме. Спасибо большое!
15 января 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Екатерина Прокопьева
Спасибо за доставку, прекрасного букета.
7 февраля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, будем стараться и дальше ❤ С уважение команда бутика цветов Camelia.
ГС
Гузель Султанова
Все на высшем уровне. Отвечают, собирают, доставляют быстро опертивно. Учли все пожелания. Спасибо за сервис. Удачи и процвветания.
28 ноября 2023, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Ув. команда бутика цветов Camelia.
Екатерина Кузьмина
Заказывала в этом салоне букет из другого города на День матери. Быстро и очень вежливо приняли заказ, быстро доставили и порадовали красивым букетом, предоставили фотоотчет. Цветы свежие, стоять будут долго. Только положительные эмоции, буду обращаться ещё. Хороших вам клиентов!
27 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Ждём вас вновь ❤
Мария Тубольцева
Прекрасная компания, очень дружелюбные сотрудники! Оформила заказ в пик праздника, за час все сделали и привезли, флорист была на связи, уточнила детали, курьер отправил фото! Все на высшем уровне, спасибо ребята!
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏👌
Александра Брынских
Благодарю за чуткость и внимательность. Всегда дистанционно из другого города прошу составить девочек букет. Все на высшем уровне. Процветания вам.
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
p
pontii-112
мамы, сама живу в Новосибирске. Флорист обсудила со мной каждую деталь: цвет коробки для композиции, цвет и вид цветов, варианты открыток. Перед доставкой мне направили фото готового букета. Заказ сделан быстро и качественно. Высочайший уровень профессионализма флориста, браво! Доставка быстрая, с предоставлением фотоотчёта. В дальнейшем обязательно буду пользоваться услугами салона Камелия!
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы стараемся.
Алёна Тропина
Заказывала букет первый раз, думала, что будет сложно объяснить чего именно я хочу, но всё прошло легко, Виктория поняла и приняла все мои пожелания, помогла с подбором и результат превзошёл все мои ожидания, букет получился нереальной красоты и нежности, что очень важно, ведь букет для любимой мамы)) Спасибо вам огромное))
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо большое за приятный отзыв😉 Приходите, будем рады вас видеть.🤗
Марина Зинкевич
Вы лучшие флористы, заказывали букеты бабушке, живя в других городах. Девочки все собрали, красивые букеты. Доставили в указанное время. Курьер вежливый парень. Очень приятно с вами работать. Спасибо за ваш трут и будем обращаться к вам ещё ❤️🔥🌺
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо Марина за ваш отзыв 💛 Ждем Вас снова! С Ув. команда бутика цветов Ca…
АФ
Анастасия Филинкова
Хочу выразить огромную благодарность флористам! Собрали шикарные букет , привезли доставкой, доставщик очень хороший, добрый. Благодаря им, находясь в Якутии , я смогла обрадовать свою бабушку и поздравить «с днем рождения!» спасибо Вам огромное! Даже сделали фото доставки )
25 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотр…
Динара Агалиева
Хочу выразить огромную благодарность флористу Виктории❤️ Профессионал своего дела. Дистанционно подсказала,показала,набросала,собрала букет из 101 розы😍 Очень переживала,что за такую сумму букет будет не красивым. Букет очень красивый. Виктория,еще раз спасибо☝🏻
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Динара, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда рады вам!
Дарья Шурикова
Всё просто чудесно, спасибо Вам за отличный сервис! Обязательно обращусь еще!)
20 октября 2023, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо. Очень приятно!
Арина Соловьёва
Спасибо большое флористу Дарье, за шикарный букет для мамы👍 Всегда только Camelia💐
20 октября 2023, официальный ответ
Арина, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Гейко
Живу в Анапе! Так здорово, что нашла этот магазин! Приветливые продавцы, всегда подскажут, всё понятно, всегда на связи! Доставка вовремя! Спасибо вам огромное! Магазину процветания, много покупателей хороших!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё п…
РШ
Роман Ширшов
Уже третий или четвёртый год подряд находясь в Москве заказываю маме на день рождения и на 8 марта букет. И всегда Camelia помогает этот вопрос решить быстро и день в день)!
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас к нам за новыми п…
Артём Валерьевич
Обслуживание максимально комфортное и вежливое. Девушки очень участливые и помогают с выбором букета.
2 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, спасибо вам большое за приятный отзыв!!!
Анна Весенняя
Хотела подарить букет цветов подруге на день рождения. Сама проживаю в городе Кемерово. Написала в вотсап, обозначила сумму/что примерно хочу. Мария сразу же ответила, сорентировала, собрала букет! Даже подписала открытку с моим текстом поздравления! К назначенному времени букет был доставлен имениннице! Очень довольна сервисном! Спасибо за вашу работу!
1 марта 2023, официальный ответ
Анна, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😌! Будем рады Вашим новым заказам!🌷🌷🌷
ЯГ
Яна Гордицкая
Самый лучший способ порадовать близких - заказать цветы у Camelia. С выбором помогли, доставили быстро и во время шикарные цветы!!! Спасибо ❤
19 февраля 2023, официальный ответ
Яна! Огромное спасибо за добрые слова!!! Будем ждать вас снова ❤
Darya G
Отличный магазин! Все доставили во время и предоставили фотоотчет) рекомендую ✨
14 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады будем видеть вас снова🤗
☘️ KrivLove
Спасибо за букет и его доставку! Удобно, что можно заказать цветы удаленно. Рекомендую.
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы всегда вам рады!
СО
Сона Оруджова
Очень быстрая доставка , все понравилось 🥰 Флорист Виктория настоящий мастер своего дела , была в восторге 💕
25 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем рады видеть Вам снова 💛
ГВ
Георгий Волков
Девочки собрали отличный букет. Цены супер, сервис шикарный, цветы свежие. Спасибо большое за вашу работу. Благодаря вам улыбаться девушки )) 10 балов из 5
18 января 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Анна Коваль
Живу в другом городе, столкнулась с тем что в Междуреченске очень сложно с доставкой цветов ( нашла Вас и это счастье ) спасибо Вам огромное ) Цветы превосходные , цены очень приятные , доставка быстрая ) теперь буду заказывать только у Вас)
27 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Олег Зубрин
Постоянно за цветами обращаюсь в этот бутик. Нравится бесплатная доставка без опозданий, да и сами цветы всегда свежие и красивые. Сразу видно, что сотрудники с душой относятся к своей работе. Спасибо!
10 ноября 2022, официальный ответ
Олег, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!